Работаю здесь комплектовщиком около года, пока все устраивает. Опыт был небольшой, но берут и без него. Самое главное, уметь стоять на ногах, причём подолгу, ну естественно быть способным к физической активности. Ну и конечно быть готовым к вахтовому методу. Заработной платой более чем доволен, гораздо выше среднего, причём выплачивают честно, без обмана. До работы мне добираться не так далеко, доставляют... Читать отзыв Работаю здесь комплектовщиком около года, пока все устраивает. Опыт был небольшой, но берут и без него. Самое главное, уметь стоять на ногах, причём подолгу, ну естественно быть способным к физической активности. Ну и конечно быть готовым к вахтовому методу. Заработной платой более чем доволен, гораздо выше среднего, причём выплачивают честно, без обмана. До работы мне добираться не так далеко, доставляют на корпоративном транспорте,очень нравится наш коллектив, всегда друг друга поддерживаем в трудных ситуациях. Начальство тоже норм. Из минусов могу выделить только то что дают мало времени на перекуры.
Когда устраивалась сюда комплектовщицей, не думала, что работы будет столько много. Это единственный минус в таком трудоустройстве вахтовым методом. Зато зарплату платят нормальную и не задерживают ее. К тому же начальство понимающее, всегда входит в положение сотрудников, если надо отлучиться ненадолго или оформить межвахтовый отпуск в требуемое время,.
Доволен своей работой полностью-устроился комплектовщиком полгода назад, всегда выплачивают вовремя, зп за смену достойная. Для работы все комфортные условия созданы-есть собственная кухня, столовая,отпуск большой,добираться можно на корпоративном транспорте. Колени адекватные)) из минусов, только то, что кормят всего один раз за смену, иногда хочется больше.
Работаю здесь комплектовщиком около года
Работы много, зарплату не задерживают
Доволен своей работой полностью