Всем привет. Мы с мужем долго искали квартиру для совместного проживания. Первое, что понравилось — это удобный интерфейс. Еще на главной странице можно выбрать тип квартиры, что сразу помогло нам сузить поиск. Мы выбрали трех-комнатную, так как планируем семью и хотелось бы побольше пространства. На сайте было много вариантов с фотографиями, планами и ценами. Особенно радует, что все документы были доступны онлайн. Стоит отметить менеджеров, несколько раз к ним обращались всегда помогали. + они быстро отвечали и помогали с оформлением. В результате мы купили квартиру мечты без лишних хлопот. Очень удобно, спасибо
Очень удобно, спасибо - Отзывы о Галерея - Агенство недвижимости в москве
отзыв