Теперь я знаю, что такое настоящая газификация под ключ. Это когда ты как заказчик вообще никаких вопросов не касаешься, только принимаешь работу и документы.
Никаких к ним нареканий ни по проекту, ни по подключению, ни по докам. У проверяющих служб кстати тоже, что не может не радовать. Заодно и по оборудованию проконсультаровали, подсказали, какое лучше ставить.
Если коротко и по сути: газ есть, проблем с обслуживанием оборудования и газовыми службами нет. Прокладка труб велась в сильный дождь и слякоть, поэтому не плюсануть трудолюбию и хорошей настойчивости, нацеленности ребят на результат просто не могу: перемазались, промокли до нитки, но работу не бросили на полдороги, довели до конца.
Эту фирму нашел случайно в интернете. Сразу прикинул на калькуляторе на сайте стоимость работ - все устроило. Созвонился, пообщались и понеслось в буквальном смысле этого слова. Мы конечно предворительно договаривались о сроках, но сам не ожидал, что будет так быстро. Даже с учетом согласований в различных службах по времени это все равно рекорд. Качество при этом не пострадало. Завели все... Читать отзыв Эту фирму нашел случайно в интернете. Сразу прикинул на калькуляторе на сайте стоимость работ - все устроило. Созвонился, пообщались и понеслось в буквальном смысле этого слова. Мы конечно предворительно договаривались о сроках, но сам не ожидал, что будет так быстро. Даже с учетом согласований в различных службах по времени это все равно рекорд. Качество при этом не пострадало. Завели все очень грамотно, подключили, запустили. Просто молодцы. Обязательно буду рекомендовать соседям.
Когда-то уже проходил через газификацию частого дома родителей и знаю, что при неправильном выборе исполнителя она может превратиться в настоящий ад. Поэтому, когда пришло время вести газ в свой дом, к подбору фирмы подходил очень ответственно. Услугами Газресурс пользовались сразу двое моих знакомых и дали им очень хорошие рекомендации. От личного общения с их представителем также остались хорошие впечатления. Заключили... Читать отзыв Когда-то уже проходил через газификацию частого дома родителей и знаю, что при неправильном выборе исполнителя она может превратиться в настоящий ад. Поэтому, когда пришло время вести газ в свой дом, к подбору фирмы подходил очень ответственно. Услугами Газресурс пользовались сразу двое моих знакомых и дали им очень хорошие рекомендации. От личного общения с их представителем также остались хорошие впечатления. Заключили договор, расписали этапы, сроки, стоимость. Собственно, больше и писать то особо нечего, потому что мое участие в дальнейшем было сведено к минимуму. Я просто принял уже готовую работу и документы, которые мне привезли прямо домой. Все четко и вовремя.
Я обратился в компанию Газресурс с целью газификации моего частного дома в Подмосковье, и остался очень доволен их работой. Все было сделано, качественно и оперативно, также всей бумажной волокитой занимались сотрудники фирмы, а не я.
Максимальный результат при минимуме усилий с моей стороны - все, как я люблю))) В ГазРесурс заказывал газификацию частного дома под ключ. На все у нас ушло чуть больше месяца. За это время успели и проект согласовать, и оборудование поставить, и трубу в дом завести. Мое мнение об их работе сугубо положительное.
По Газ ресурсу у меня будет хороший отзыв. Имела с ними дело дважды, по газификации двух домов, принадлежащих нашей семье. И оба раза всё сделали прекрасно. Очень хорошие цены, действительно ниже по рынку. При этом квалификация специалистов высокая. Заявку курирует персональный менеджер, который в курсе всего.
Хочу поблагодарить компанию Газресурс за оказание полного комплекса услуг по газифицированию частного дома. Впервые обратившись не знал, какие документы нужны, специалисты компании подробно проинструктивали по технической составляющей, и как быстрее их собрать, остальным занимались сами. Первоначально заключили договор и занялись разработкой проекта, далее согласованием в Горгазе, затем перешли непосредственно к возведению труб и установке счетчика, плиты и конвекторов. На весь... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Газресурс за оказание полного комплекса услуг по газифицированию частного дома. Впервые обратившись не знал, какие документы нужны, специалисты компании подробно проинструктивали по технической составляющей, и как быстрее их собрать, остальным занимались сами. Первоначально заключили договор и занялись разработкой проекта, далее согласованием в Горгазе, затем перешли непосредственно к возведению труб и установке счетчика, плиты и конвекторов. На весь процесс ушло 2 месяца, чем очень обрадовали! Из личного опыта скажу, им можно доверять!
Мою заявку в Газ-ресурс курировал один и тот же менеджер с начала и до конца проекта. Все вопросы решали с ним, а у меня их было немало. В процессе работы потребовалось оформление множества документов, всё что было необходимо, компания делала сама. Где требовалась моя подпись, документы присылали своим курьером. В общем, профессионально и удобно для меня организовали работу.
газификация под ключ
Никаких нареканий
Газ есть, проблем нет.
Фирму нашел случайно
Остались хорошие впечатления
Очень доволен их работой.
Заказывал газификацию частного дома
Заявку курирует персональный менеджер
Можно доверять!
В общем, профессионально и удобно.