ГБОУ Школа № 1576 отзывы клиентов

ГБОУ Школа № 1576 отзывы клиентов

Школа с традициями

Мария 12 августа, 2025 год
1,3, и 5 корпуса комплекса ещё до объединения считались одними из лучших школ района Коптево. Лучшие образовательные традиции, заложенные бывшими директорами этих школ, новая администрация поддерживает, как только может в наше непростое время.
Я и многие мои друзья учились в этих школах, наши дети либо уже успешно закончили, либо ещё учатся в этих корпусах. Администрация и большинство учителей всегда доброжелательно настроены и готовы помочь решить любой вопрос.
Поэтому странно было обнаружить на этом ресурсе такие негативные отзывы. Смею предположить, что пишут их люди,чьи дети нарушают дисциплину или забивают на школу, либо сами авторы являются просто обиженками, не способным устроить свою жизнь без грязи в сторону окружающих.
Очень жаль, что сотни благодарных людей не пишут слова благодарности в интернете, а вот эти единицы негативные всегда находят время очернить заслуженных и уважаемых людей.

Очень низкое качество образовательной услуги.

Гость 5 июня, 2025 год
Очень низкое качество образовательной услуги. Дети ходят без обуви, едят с пола, процветает буллинг, стоит благой мат. Учителя и администрация плевала на всё. Поэтому мы ушли, чего и всем советуем.

Относительно зам. директора школы № 1576 С.В. Седовой Ул. Большая Академическая ул., 22А, Москва

Анатолий Л. 2 марта, 2025 год
Относительно зам. директора школы № 1576 С.В. Седовой
Ул. Большая Академическая ул., 22А, Москва

Первое, на что следует обратить внимание относительно администрирования сайта в этой школе: имеет место жесткая модерация отзывов на сайте школы. Отрицательные отзывы о работе школы и персоналиях на сайте не публикуются, или публикуются избирательно. В этом плане в полной мере отсутствует открытость, объективность и, чистоплотность.
... Читать отзыв
Относительно зам. директора школы № 1576 С.В. Седовой
Ул. Большая Академическая ул., 22А, Москва

Муж зам. директора школы С.В. Седовой – Е.В. Седов, имеющий 7 классов образования и длительное время подвизавшийся, насколько мне известно, на подсобных работах, привлекался к уголовной ответственности, был подсудимым в уголовном процессе и обвинялся в нападении на инвалида. Лица, привлекавшиеся к уголовной ответственности числятся на спецучете в базе данных ЗИЦ и ГИЦ МВД.
Е.В. Седов обвинялся в том, что около 2-х лет назад на территории СНТ ворвался с «подельником» на дачный участок с досками и куском бетона в руках и нанес инвалиду телесные повреждения, уже после того, как по его словам «мы на него навалились». В уголовном процессе муж С.В. Седовой вел себя исключительно трусливо, лживо, заискивал перед судьей, также с периодическими орами и криками. Сама С.В. Седова известна тем, что на территории того же СНТ пишет кляузы на соседей.
Директору школы А.А. Суркову известны все обстоятельства обвинений в уголовном правонарушении и уголовного процесса. Тем не менее, директором взята установка на сокрытие данных фактов и по существу, выгораживание своего заместителя.
В связи с изложенными фактами: по моему убеждению, – педагогический совет, родительский комитет, родители и старшеклассники должны быть осведомлены о данных фактах, т.к., по существу, нахождение С.В. Седовой при подобных обстоятельствах на должности зам. директора школы, связанной с воспитанием детей, также, по моему убеждению, дезавуирует руководство школы, педагогический коллектив и по существу является позором для школы.
Старшеклассники – юноши и девушки 15-17 лет также имеют право знать подобные обстоятельства поведения своего «куратора» С.В Седовой 5х-11-х классов. Управляющий совет школы также должен быть осведомлен о данных фактах, с соответствующими, по моему мнению, орг. выводами, относительно нахождения на должности подобного «воспитателя».
Какое доброе-вечное может нести детям подобный «педагог»? По моему убеждению, при описанных выше фактах, С.В. Седова в полной мере несет ответственность за своего мужа и не может находиться на должности, связанной с воспитанием детей. Педагогический совет, родительский комитет, родители старшекласников обязаны обеспокоиться приведенными выше обстоятельствам нахождения на должности подобного «воспитателя молодежи» – С.В. Седовой.

А.Н. Липов

Александр 1 июля, 2024 год
В началку в 1 корпус в 1-3 попадают те ,кто «правильно» заранее договорился.Сами проводят тестирование, сами его оценивают.Оно не является независимым. Даже если ваш ребенок бегло читает,считает до ста,пишет диктанты,это никого не интересует.
С учетом вышеизложенного на подготовку к ним нет смысла идти.

СанСаныч 1 июля, 2024 год
В началку 1-3 берут тех кто «правильно» заранее договорился тот и напишет правильно эту самую диагностику. Тестирование сами проводят,сами оценивают. Оно не является независимым. Хоть у вас ребенок до ста считает и диктанты пишет,это никого не интересует. Делайте выводы,хождение на подготовку ничего не дает.,т.к. см.начало

Родитель 15 апреля, 2024 год
Сильная серьезная школа (я о 1 корпусе, тк разница в корпусах есть по многим критериям). В первый корпус ведутся отборочные работы, здесь хорошая охрана и оснащение классов , лаборатория , хороший контингент учащихся в небольших классах. У сына в начальном школе сейчас 23 человека.

Школа 1576

Максим 20 августа, 2023 год
Решил оставить отзыв о школе 1576 (2 корпус). Отзыв, что оставила супруга не опубликовали.
Это учебное заведение с низким качеством образования. Учились 10-11 класс. По выбранному профилю за два года не было ни одного предмета, хотя в аттестате по ним выставили оценки. Рейтинг у данной школы высокий из-за данных по математике учеников 1 корпуса. Мы звонили директору школы, но он говорил, что у него всё хорошо и ему побоку на жалобы. Не удовлетворяет обучение, пишите заявление и обучайтесь на дому. Хам. За два года не было задано ни одного домашнего задания, ни одного примера по математике. Ответ руководства был что это не профильный предмет. Да и по другим предметам особо ничего не задавалось. Учителям ничего не нужно. У них всё хорошо, зачем напрягаться.(( В итоге, поняли что бессмысленно, наняли репетиторов. Соответственно больше детей учатся там, которым тоже ничего не нужно. Очень жалею что отдали ребёнка сюда.