Этот гель очень мне понравился - Отзывы о Гель для стирки Наша мама

Гель для стирки Наша мама
Отзыв написан 20 марта, 2021 год 15 просмотров
Этот гель очень мне понравился. Стоит недорого, а с множеством пятен на детских вещах справляется отлично. Размазанные овощи, фрукты и печенюшки отстирываются полностью. Даже от банана после стирки с этим гелем не осталось темных следов. С ним можно стирать вещи из любой ткани, главное соблюдать рекомендации и температурный режим. Еще он подходит для ручной и машинной стирки, поэтому деликатные ткани стираю руками с ним же. После стирки вещи идеально чистые и мягкие. Гель гипоаллергенный, не вызвал аллергии у малыша. Он даже руки мои не сушит во время стирки (стираю без перчаток), настолько мягкий и безопасный у него состав. Стираю часто, но купленный три недели назад гель еще не закончился.
Гель для стирки Наша мама - Этот гель очень мне понравился

Нежная 31 марта, 2021 год
На Озоне сейчас по 369 рублей этот гель для стирки, после вашего отзыва на вб и детмире расхватали)))
Кристина 26 марта, 2021 год
Гипоаллергенный, только на него нет аллергии у нас. Подошел. Советую всем, гель густой. Белье свежее после него
Агата 26 марта, 2021 год
Прикольный, у меня все отстирывает, но застирываю сразу. Не оставляю лежать и сохнуть, у меня вечно набирается стирки много, семья большая.

Гель для стирки Наша мама