Лучший друг моих подруг!!! - Отзывы о Гель для ультразвуковой чистки лица Floral Face

Гель для ультразвуковой чистки лица Floral Face
Отзыв написан 18 октября, 2024 год 3 просмотра
Хочу рассказать вам про свой новый топовый гель для чистки лица который я нашла на ВБ. Начну с того, что у меня кожа довольно капризная: прыщики, жирный блеск и все это в комбинации с осенней сухостью! В один прекрасный день смотря на свою отражение в зеркале поняла что пора что-то менять.

Зашла на маркептлейс и начала перебирать варианты. Увидела этот гель очередное чудо которое обещало очистить освежить и спасти от всех бед.

Как только начала им пользоваться, во-первых, он реально приятно пенился и легко распределялся. Даже не заметила как всего за пару дней хорошенько очистила лицо от грязи и остатков макияжа. Честно у меня даже ощущение легкости появилось, как будто кожа дышит по-новому. А на третий день уже заметила что кожа стала более упругой! Ну, это просто бомба.

Я теперь его использую дважды в день с утра и вечером. Поняла, что не хватает мне даже макияжа настолько я стала любить свою кожу. Прыщики ушли на второй неделе и даже моя подруга заметила как будто у меня был отпуск на какой-то экзотической курортной зоне.

Достоинства:
  1. Крутой

Гель для ультразвуковой чистки лица Floral Face