Гель для умывания Хербион инструкция

8 отзывов / 631 просмотр
Гель для умывания Хербион инструкция

Гель дл умывания

Ольга 30 сентября, 2024 год
Обладает отбеливающим эффектом,освежает кожу лица,хорошо её очищает. Недорогой,натуральный состав. Продаётся в аптеках

отличный гель

Ксения 30 августа, 2024 год
купила в аптеке гель для умывания ,цена очень приятная,качество на высоте,упаковка большая,покупкой довольна,рекомендую.
Достоинства:
  1. цена и качество
Недостатки:
  1. нет

Отличный гель для умывания

Божкова Юлия 24 мая, 2024 год
Пользуюсь уже давно гелем для умывания от хербион. Подходит для любого типа кожи. Смывает даже косметику, не сушит и не жирнит. Есть в аптеках по доступной цене. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличный гель для умывания

Геля для лица

Юлия 23 мая, 2024 год
Этот гель просто находка для моей проблемной кожи. Помог избавится от акне. Подсушивает прыщички. И буквально за месяц убрал покраснения. Пробовала дорогие и дешевые средства для своего лица. Подошел этот гель от Хербион. Рекомендую тем у кого есть высыпания на лице. Состав натуральный и всем думаю подойдет!

Гель для умывания с экстрактом дерева Ним

Алена 5 мая, 2024 год
Этот гель для умывания представляет собой роскошное средство по очень низкой цене! В самом деле, я просто купила новый косметический продукт средней ценовой категории - и вдруг обнаружила, что он превзошел мои ожидания! Это самое настоящее средство категории "Люкс" - идеально смывает косметику, с прекрасным ароматом и великолепным эффектом - моя кожа сияет после использования этого геля, я его... Читать отзыв Этот гель для умывания представляет собой роскошное средство по очень низкой цене! В самом деле, я просто купила новый косметический продукт средней ценовой категории - и вдруг обнаружила, что он превзошел мои ожидания! Это самое настоящее средство категории "Люкс" - идеально смывает косметику, с прекрасным ароматом и великолепным эффектом - моя кожа сияет после использования этого геля, я его просто обожаю!
Достоинства:
  1. Чудесный, свежий аромат
  2. Приятная консистенция
  3. Отлично смывает косметику и дарит ощущение свежести
  4. Еще и эффективен для проблемной кожи
Недостатки:
  1. их нет!

Отличный гель!

Екатерина 29 апреля, 2024 год
Обожаю этот гель для умывания! Смываю им косметику, после него нет эффекта панды от туши, не сушит кожу, прекрасно спровляется с мелкими раздрожениями кожи! Рекомендую!

Хороший гель

Карина 19 апреля, 2024 год
Гель просто супер! Отлично увлажняет, бомбовский запах. Постоянно им теперь пользуюсь. Посоветовала подруга, теперь сама всем советую)

Отличный гель

Парвина 25 марта, 2024 год
Увидела гель для умывания с деревом Ним в аптеке,решила попробовать понравился состав,цена,обьем,действительно хватает на долго а результат просто отличный.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Обьем,цена

Лекарства

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)