Благодаря Мэн Про вылечил застарелый простатит из за которого с потенцией проблемы были. Мне доктор посоветовал, сказал что отзывы хорошие. Я мил месяц, примерно через неделю были желтоватые выделения, видимо зараза из организма выходила. Сейчас проблем с потенцией нет, я бодр, и полон сил.
Эффекта прям здесь и сейчас я не почувствовал как от Виагры. Но он есть, пил неделю, прям чувствую прилив сил, эрекция хорошая, А главное нет побочных эффектов, препарат наш, делают в Казахстане, полностью натуральный.
Возрастные гормональные изменения свели к нулю мое влечение к мужчинам, я и гормоны принимала и упражнения разные делала, не особо помогало. ФЛБ ПРО увидела в интернете- заказала на пробу на Озоне. Не сильно верила в результат т.к. в составе травы одни, но эффект отличный, я будто лет на 15 помолодела, интим отличный, оргазм испытываю почти всегда, микрофлора улучшилась- нет сухости... Читать отзыв Возрастные гормональные изменения свели к нулю мое влечение к мужчинам, я и гормоны принимала и упражнения разные делала, не особо помогало. ФЛБ ПРО увидела в интернете- заказала на пробу на Озоне. Не сильно верила в результат т.к. в составе травы одни, но эффект отличный, я будто лет на 15 помолодела, интим отличный, оргазм испытываю почти всегда, микрофлора улучшилась- нет сухости и неприятных ощущений.
на травах, по стоимости не дорого
я бодр, и полон сил.
чувствую прилив сил