Орлова Отзыв написан 21 декабря, 2022 год1 просмотр
Мы всегда поддерживаем в актуальном состоянии аптечку. Сироп подорожника очень жалует мой муж-курильщик, частенько у него бывает сухой кашель. А мне больше нравятся таблетки с плющом для рассасывания. Они на вкус приятные, сладко-кислые, рассасываются легко, немного шершавые. Упаковка содержит шестнадцать штук, на один курс лечения такой пачки хватает точно, иногда остается парочка таблеток на будущее. Как в 2021 году переболела пневмонией, так теперь и боюсь, что кашель в легкие уйдет. Мне в спорте такое очень опасно. Поэтому обязательно с первых першений лечу его Гербионом.
Помогают в 10 из 10 случаях. Никаких пневмоний, бронхитов и тому подобного не случалось уже несколько месяцев, а то и целый год.
Привет всем! Сегодня хочу рассказать про наше семейное лекарство - Отзывы о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания
Поэтому обязательно с первых першений лечу его Гербионом.
отзыв