У меня очень любознательный сын. Он школьник, ходим в третий класс канадской школы. На занятия в гетскиллс всегда летит с удовольствием, с преподавателем сразу нашли контакт. На первые два занятия можно на бесплатное посещение зарегистрироваться. Как убедились, что сыну интересно и занятия реально насыщенные пользой, тогда сразу оплатили курс. Видишь за что платишь. Занимается тут математикой, я подглядываю со стороны)) Это вообще не нудно! Насколько я сама не любила в школе математику, но тут даже я бы занималась. Тут предусмотрена обратная связь, родителям отчитываются регулярно о ходе занятий. Думаем ещё попробовать позаниматься шахматами, полезное занятие для развития логики. Моя младшая дочь занимается тут с логопедом, помогают нам поставить звуки р и ш. Уже есть прогресс. у нас двуязычная семья, поэтому мне важно, чтобы дети и на русском четко говорили, красиво. Тоже малышка не стесняется, и занятия нацелены не только на пользу, а и на интерес у ребенка. То есть думают о том, чтобы малышам и школьникам было интересно заниматься в долгосрочной перспективе. Здесь нет наказания за ошибки, их учат наоборот, что ошибка - это мотивация повторить/выучить, то есть победить ошибку))
Лучшая школа - Отзывы о GetSkills.ca - Онлайн-школа для детей, проживающих за границей, учителей и родителей
отзыв