Гиалуроновая Кислота Эвалар

59 отзывов / 4 452 просмотра
Гиалуроновая Кислота Эвалар

Для кожи супер

Лада 12 часов 11 мин назад
Кожа стала более гладкой и увлажнённой. Это я только месяц принимаю гиалуроновую кислоту в капсулах, хочу на днях купить ещё одну упаковку.

Дополнение к уходу за кожей зимой

Арина понедельник, 17 ноября
Обязательно начинаю пропивать когда наступают холода и включают отопление, потому что дома очень сухой воздух, а на улице холод и ветер, которые тоже для кожи не ок. Отлично помогает увлажнять кожу изнутри, вместе с правильно подобранным уходом классное комбо для спасения кожи.

Незаменимый помощник

Кристина четверг, 13 ноября
Кожа стала более гладкой и увлажнённой. У меня пока только один курс приёма был, буду продолжать и дальше использовать гиалуроновую кислоту в капсулах. До конца зимы точно.

Увлажнение для глаз.

Диана 22 октября, 2025 год
Я для увлажнения глаза стала капсулы гиалуронки пить. Много работы с текстами. Появляется ощущение песка к вечеру. В паре с каплями глазам стало легче.

Гиалуроновая кислота

Марьям 16 октября, 2025 год
Для суставов просто топчик, они стали реже хрустеть. Я думаю, это всё потому что я начала регулярно повторять курс приёма капсул и буду дальше продолжать это делать.

Помогает, буду дальше брать

Карина 29 сентября, 2025 год
Пропиваю курсами от сухости кожи, очень выручает в отопительный сезон, когда воздух дома очень сухой. Мне эффект нравится, побочек не заметила. Дозировка отличная, по цене устраивает, буду брать дальше.

Видимые результаты 📈

Sveta 3 сентября, 2025 год
Мне прям зашла эта гиалуронка, я перешла на неё потому что от капсул другого производителя не было эффекта. Очень нравится как справляется эта добавка.

Полезно для кожи и суставов

Aleksa 1 августа, 2025 год
Я для улучшения подвижности суставов в комплексе с другими добавками принимаю эту гиалуроновую кислоту. Она работает.

Гиалуроновая Кислота хорошего качества

Kamilla 3 июля, 2025 год
Капсулы рабочие. Я уже давно их принимаю, часто стала повторять курс 5-6 раз в год, потому что есть эффект от использования.

Лучшая гиалуронка

Таисия 25 июня, 2025 год
Лучшая гиалуронка с точки зрения своего эффекта после использования. Я не планирую менять её на аналоги, потому что уже нашла рабочий препарат.

Рабочая гиалуроновая кислота

Лидия 16 мая, 2025 год
Рабочая гиалуроновая кислота в капсулах, я стала регулярно её принимать. Ещё я для усиления эффекта делаю тканевые маски и пользуюсь сывороткой для лица.

Гиалуроновая кислота отлично справляется

Дарья 6 апреля, 2025 год
У меня очень сухая кожа, я начала принимать капсулы с гиалуроновой кислотой, продолжаю пользоваться кремом для увлажнения. Теперь шелушение и стянутость кожи в прошлом.

Лёгкость в применении

Рада 3 марта, 2025 год
Хорошая гиалуроновая кислота, беру не первый раз для увлажнения кож. Очень советую это средство на регулярное применение

Луччшее бьюти средство!

Жанна 3 февраля, 2025 год
Моя самая любимая гиалуронка, я нашла её пару лет назад и с тех пор начала регулярно принимать. Не планирую менять на аналоги, потому что этот препарат со своей задачей справляется просто отлично.

Всегда беру с запасом

Александра 4 января, 2025 год
Я регулярно принимаю гиалуроновую кислоту, не только летом, но и зимой. Всегда беру с запасом несколько упаковок, которые заказываю в онлайн-аптеке.

Очень удобно

Лидия 3 декабря, 2024 год
Очень удобно использовать гиалуронку, дозировка хорошая, цена за упаковку приятная. Препарат избавил меня от шелушения, сделаю перерыв в пару недель и снова начну принимать капсулы.

Я довольна всем

Роза 2 ноября, 2024 год
Пока длится отопительный сезон я принимаю гиалуронку по схеме месяц через месяц, чтобы кожа продолжала оставаться увлажнённой и напитанной. Дозировка что надо, я довольна.

Могу рекомендовать

Регина 4 октября, 2024 год
Мои суставы гибкие и подвижные, они стали намного реже хрустеть. Поэтому, могу рекомендовать для использования этот препарат. Упаковки как раз хватает на курс, то есть на месяц.

Регулярно повторяю курс

Ангелина 3 сентября, 2024 год
Мне 30 лет, в таком возрасте уже снижается выработка гиалуроновой кислоты. Поэтому, я стала регулярно повторять курс приёма этих капсул.

Мне нравится этот препарат

Дарья 2 августа, 2024 год
Я больше 10 лет ношу контактные линзы, принимаю гиалуроновую кислоту в капсулах для увлажнения глаз. Мне нравится этот препарат, всего одну капсулу в день использую и так на протяжении месяца.

Биологические добавки

Уронекст