Ребята очень помогли ускорить подключение проводного интернета. Вначале провайдер, к которому обратился обещал срок до недели, что за гранью. Через данный сервис, девушка Екатерина, отдельное спасибо помогла подобрать подходящий тариф и как итог подключение прошло в течении 2х дней. Респект. Обещал написать отзыв. Так что, как и обещал, пишу :) Еще раз спасибо за честность и порядочность.
gigaboom.ru интернет-провайдер. Лучший сервис. Мое почтение девушкам операторам. Подключал по двум адресам интернет. По акционному тарифу который мне почему то не озвучил провайдер по одному из адресов, когда звонил напрямую провайдеру. Что очень удивило и еще раз спасибо консультанту gigaboom.ru, Екатерине, что все рассказала и помогла сэкономить. Подключение по обоим адресам прошло на второй день. Была проблема с кабель каналом... Читать отзыв gigaboom.ru интернет-провайдер. Лучший сервис. Мое почтение девушкам операторам. Подключал по двум адресам интернет. По акционному тарифу который мне почему то не озвучил провайдер по одному из адресов, когда звонил напрямую провайдеру. Что очень удивило и еще раз спасибо консультанту gigaboom.ru, Екатерине, что все рассказала и помогла сэкономить. Подключение по обоим адресам прошло на второй день. Была проблема с кабель каналом по одному из адресов, уже думал что не подключат, но все супер.
Была проблема с подключением по моему адресу к Ростелекому, но из за предыдущих жильцов, какая то проблема с договором, не расторгнут и было оборудование не выкуплено. Долго все решалось. После оформления заявки через сервис gigaboom.ru. Грамотно проконсультировали. В результате уже на следующий день подключили интернет с тв по акции. Очень доволен. Девушки оператору gigaboom.ru отдельное спасибо!
gigaboom.ru Сервис по подбору провайдера
gigaboom.ru интернет-провайдер отзыв