Гилалов Акиф Таирович отзывы

Отзывы клиентов
1 отзыв / 68 просмотров

Гилалов Акиф Таирович

Я, Истарова Надежда Александровна, впервые пишу свой отзыв о Гилалове Акифе Таировиче. Я работала в одной из его групп компаний ЗАР. В данных компаниях не выплачивают зарплату. Кидают сотрудников на деньги. Когда я стала требовать свою зарплату мне стали угрожать уничножения килером. Сам Гилалов Акиф Таирович -мошенник. Обманывает своих компаньонов. В компании полный произвол. Всем на всех наплевать. Если... Читать отзыв Я, Истарова Надежда Александровна, впервые пишу свой отзыв о Гилалове Акифе Таировиче. Я работала в одной из его групп компаний ЗАР. В данных компаниях не выплачивают зарплату. Кидают сотрудников на деньги. Когда я стала требовать свою зарплату мне стали угрожать уничножения килером. Сам Гилалов Акиф Таирович -мошенник. Обманывает своих компаньонов. В компании полный произвол. Всем на всех наплевать. Если что-то не выполнили-то сразу угрозы расправы. Гилалов Акиф Таирович много отмывает денег в обход налоговой. Не советую с ними работать и вообще вести какой-то бизнес.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес