Плохая реклама - Отзывы о "Гильдия права"

"Гильдия права"
Отзыв написан 19 июля, 2022 год 4 просмотра
Оставила вопрос на сайте юридической помощи, предполагается и заявлено что ответ будет на сайте в срок как получится.
Однако послезавтра мне перезвонили по поводу вчера оставленной заявки на юр.помощь, когда был только вопрос на сайте и поза-вчера.
После позвонил, мол, секретарь с вопросом можно ли мне перезвонит "специалист", что никак не заявлялось прежде на форуме в.у.сайта.
И специалист, перезвонив, кратко огласил, куда обратиться, и для ускорения дела пригласил приехать на Добрынинскую чтобы предоставить мне документы, которые мне нужны сейчас для моего дела, сказав, что это бесплатно, и приехать нужно, чтобы отметиться, так как ему оплачивают эту бесплатную консультацию.
В итоге, по телефону со мной каждый раз общались разные люди, а в их офисе другие, и все спрашивали все по новой.
Документов никаких не предоставили обещанных "специалистом".
Они просто собирались уже заключить со мной договор на платные услуги, а их "реклама" ложь.
Причём их форма общения если не задавать прямо вопросы, могла растянуться на более чем 20 минут обещанных специалистом на снимок им предоставление документов.

Достоинства:
  1. Если повезет кому то тут встретить адекватного профессионала только.
Недостатки:
  1. Лжереклама. Умалчивание что обещают то, что не исполнят в плане помощи.

"Гильдия права"