Гинкго Билоба Shiffa Home отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гинкго Билоба Shiffa Home

Нашла поддержку для моего мозга! Я довольна.

Гость 6 часов 45 мин назад
Я долго жила в состоянии непроходящей усталости и тревожности после определённых событий в семье. Работа отнимала много сил, сон был беспокойным, внутреннее напряжение не отпускало ни на минуту. Из‑за всего вышеперечисленного я стала ужасно рассеянной: то забуду, куда положила ключи, то пропущу важную встречу, то не вспомню, что собиралась сделать буквально пять минут назад. Забывчивость начала мешать и на работе,... Читать отзыв Я долго жила в состоянии непроходящей усталости и тревожности после определённых событий в семье. Работа отнимала много сил, сон был беспокойным, внутреннее напряжение не отпускало ни на минуту. Из‑за всего вышеперечисленного я стала ужасно рассеянной: то забуду, куда положила ключи, то пропущу важную встречу, то не вспомню, что собиралась сделать буквально пять минут назад. Забывчивость начала мешать и на работе, приходилось по несколько раз перепроверять документы, ставить напоминания даже для самых простых дел.
Решила начать с мягких натуральных средств. Первым в моём списке оказался зверобой и Магний, они дали неплохой результат: я стала чуть спокойнее, но проблемы с памятью и концентрацией оставались. Это натолкнуло меня продолжать поиски. Проконсультировалась с моим лечащим врачом и он предложил мне пропить Гинкго Билоба.
Так я вышла на турецкий БАД Shiffa Home с экстрактом листьев гинкго билоба.
Состав каждой капсулы 750 мг листьев гинкго билоба и 250 мг экстракта. Банка содержит 60 капсул, как раз на месячный курс. Схема приёма несложная: взрослым рекомендуется пить по одной капсуле дважды в день, в целом мне удобно. (Желательно делать это во время еды.) Таблетки, нормальной формы, пить удобно. По рекомендации невролога, полный курс рассчитан на 3 месяца, после чего следует сделать перерыв на месяц.
Результаты не заставили себя ждать.
Мысли обрели ясность, я перестала терять нить разговора и чаще помнила, что хотела сказать. Рабочие задачи перестали казаться непосильными, а количество ошибок из‑за невнимательности заметно сократилось. Настроение заметно поднялось.
Гинкго билоба помогло мне вернуть не только энергию, но и способность концентрироваться, я реже забываю о делах, легче переключаюсь между задачами и лучше запоминаю информацию. Если вы ощущаете, что усталость, нервное напряжение и рассеянность стали вашими постоянными спутниками, возможно, стоит обратить внимание на него. Порой профилактика оказывается куда эффективнее, чем борьба с уже возникшими проблемами.

Гинкго Билоба спасение от забывчивости и усталости

Гость понедельник, 23 марта
Долгое время я жила в режиме постоянной усталости, много работала, плохо спала и всё время чувствовала напряжение. Пробовала разные успокоительные, включая сильнодействующие препараты по назначению врача, но они давали лишь временный эффект.
Тогда я решила не бороться с последствиями стресса, а предупреждать его. Начала с натуральных средств, сначала зверобой, потом Глицин с Д3. Они помогли и я продолжила искать подходящие добавки.
В... Читать отзыв
В итоге попробовала БАД Shiffa Home с экстрактом листьев гинкго билоба. В каждой капсуле 750 мг листьев гинкго билоба и 250 мг экстракта. В упаковке 60 капсул, хватает на месяц.
Принимать просто: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день, подросткам 12–16 лет по 1 капсуле в день. Лучше во время еды. Курс длится 3-4 месяца, потом нужен перерыв на 30-40 дней.
Через несколько месяцев я заметила, что стало легче засыпать и просыпаться. Появилась бодрость, мысли стали яснее, работать стало проще, а настроение заметно улучшилось.
Самое главное, что я перестала остро реагировать на проблемы. Теперь даже в сложных ситуациях сохраняю спокойствие. За весь курс не было никаких побочных эффектов.
Shiffa Home с гинкго билоба не лечит, а поддерживает нервную систему. Конечно не экстренная помощь, но хороший способ укрепить организм и снизить влияние стресса. Если чувствуете, что устали и нервничаете больше обычного, возможно, стоит попробовать. Профилактика часто работает лучше, чем лечение. Гинкго Билоба Shiffa Home - Гинкго Билоба спасение от забывчивости и усталости

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Гинкго Билоба Shiffa Home цены в аптеках

• Ютека

• 71 руб. Гинкго билоба листья, чайный напиток, 25 г, 1 шт.
    • 71 руб. Гинкго билоба с Глицином и Витамином B6, 40 мг, таблетки, 30 шт.
    • 83 руб. Гинкго билоба лист с клевером Лекра-СЭТ, фиточай, 1.5 г, 20 шт.
    • 85.8 руб. Гинкго билоба лист плюс, сырье растительное, 25 г, 1 шт.
    • 138 руб. Гинкго Билоба (фиточай), фиточай, 2 г, 20 шт.
    • 150 руб. Гинкго Билоба с глицином комплекс, таблетки, 30 шт.
    • 231 руб. Гинкго Билоба Био Форте, капсулы, 30 шт.
    • 246 руб. Гинкго Билоба 80, 80 мг, капсулы, 30 шт.
    • 263 руб. Гинкго билоба комплекс с глицином, 40 мг, таблетки, 30 шт.
    • 264.9 руб. Гинкго Билоба комплекс Югмедфарм, капсулы, 30 шт.
    • 300 руб. Гинкго Билоба Эвалар, 40 мг, таблетки, 40 шт.
    • 301 руб. Гинкго билоба с глицином и витамином В6, таблетки, 30 шт.
    • 310 руб. Гинкго Билоба, 40 мг, капсулы, 30 шт.
    • 312 руб. Гинкго Билоба, 40 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 312 руб. Гинкго Билоба (БАД), таблетки, 30 шт.
    • 318.7 руб. Гинкго Билоба С, 450 мг, таблетки, 90 шт.
    • 325.9 руб. Гинкго Билоба Премиум, 120 мг, капсулы, 320 мг, 30 шт.
    • 426 руб. Гинкго Билоба Реневал, таблетки, 30 шт.
    • 443 руб. Гинкго Билоба, 120 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 456 руб. Гинкго Билоба, 80 мг, капсулы, 30 шт.
    • 482 руб. Гинкго Билоба, 80 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 498 руб. Гинкго билоба 40мг + глицин и витамин B6 ТМ, таблетки, 60 шт.
    • 503 руб. Гинкго Билоба Ангио, капсулы, 60 шт.
    • 525 руб. Гинкго Билоба Реневал, таблетки, 60 шт.
    • 618 руб. Гинкго Билоба, 40 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 650 руб. Гинкго билоба с глицином и витамином В6, 80 мг, таблетки, 60 шт.
    • 698 руб. Гинкго билоба с глицином и витамином В6, таблетки, 60 шт.
    • 840 руб. Гинкго Билоба, 80 мг, капсулы, 60 шт.
    • 1171 руб. Гинкго Билоба Эвалар 120 мг, таблетки, 60 шт.
    • 1795 руб. Гинкго Билоба Эвалар 120 мг, 120 мг, таблетки, 100 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 2000 руб. ГИНКГО БИЛОБА капс. №30
    • 2100 руб. ГИНКГО БИЛОБА 80 мг №30
    • 2500 руб. ГИНКГО БИЛОБА АСТРАФАРМ капс. 80 мг №30
    • 3000 руб. ГИНКГО БИЛОБА 120 мг №30
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1920 руб. ГИНКГО БИЛОБА 120мг таб. покрытые оболочкой N100 Эвалар ЗАО
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 70 руб. ГИНКГО БИЛОБА ЛИСТ - С КЛЕВЕРОМ 25,0
    • 139 руб. ГИНКГО БИЛОБА 2,0 N20 Ф/ПАК