Гость Отзыв написан 24 апреля, 2023 год27 просмотров
Решила я купить матрас для новой кровати. Но, основание, которое шло в комплекте с кроватью, оставляло желать лучшего, оно состояло из реек и ленты. В онлайн магазине "гипермаркет-матрасов" консультант Анастасия Косова помогла мне подобрать основание для кровати, с большим терпением отнеслась к моим пожеланиям при выборе матраса (офигенный, большой матрас. Я люблю мягкость и среднюю мягкость, именно такой мы и нашли🤩), плюс наматрасник. Кроме этого, я купила 4 подушки (из пены с эффектом памяти, ммммм.... как же приятно и комфортно спать теперь🥰), пятую мне в подарок дали, а также три больших и теплых одеяла. И на все это мне сделали хорошую скидку, аж 3000. Я год не могла найти нужный мне матрас по высоте, по мягкости, про наполнителю, по прошивке, по ткани.... короче, очень много у меня было критериев. Но, он нашелся именно здесь. Я очень довольна покупками. Советую и вам, не тратить время,как я, а сразу обратиться за матрасом и подушками сюда😉! Всем успехов! А, консультантам отдельное спасибо за ваше терпение и за вашу помощь!
Достоинства:
Вежливые и компетентные сотрудники. Большой выбор товара и не только матрасов.
Подушки, одеяла, матрас - Отзывы о Гипермаркет-матрасов.рф
отзыв