Гипермаркет шин «Колесо»
Продажа автошин, дисков, услуги шиномонтажа
5.0 6 отзывов / 513 просмотров
Онлайн шинный гипермаркет «Колесо» это один из самых крупных сервисов для приобретения и установки шин на ваш автомобиль в Санкт-Петербурге. В каталоге интернет-магазина вы точно найдёте шины нужного размера с необходимыми вам характеристиками, которые отлично подойдут вашему автомобилю. Сеть данного гипермаркета включает в себя интернет-магазин «Колесо», а также семь офлайн магазинов каждый из которых оборудован современным сервисом шиномонтажа. Каталог продукции включает в себя огромный ассортимент шин разных брендов и характеристик в котором вы точно подберёте шины и диски для вашего автомобиля. В ассортименте магазинов также представлены аккумуляторные батареи для любых автомобилей разных размеров и мощностей. Менеджеры интернет-магазина, а также продавцы консультанты, в любом из офлайн магазинов с удовольствием подскажут вам лучший вариант для вашего автомобиля из представленных в ассортименте шин, дисков, а также аккумуляторных батарей. Заказав шины в данном интернет магазине вы можете забрать их в любой из точек выдачи и произвести замену старых шин на новые. Цены на продукцию данной сети магазинов одни из самых низких в Санкт-Петербурге, так как компания работает напрямую с поставщиками и всегда заботится о своих клиентах.
Рекомендую!
Я очень доволен