Пришла в компанию три месяца на назад на должность - помощник оператора. С мужем развелись... Пришлось самой выходить на работу чтобы снять квартиру. Руководство поощряет качественную работу и честных сотрудников. Зарплата вовремя, приходит на карту. Оформили вбелую меня с первого дня. В общем, Аккорд мне нравится.
Работаю в колл-центре ГК Аккорд. Опыт у меня в аналогичной работе уже был. Здесь мне просто в первое время помогли разобраться с особенностями именно этого предприятия. Так что быстро вошла в рабочий ритм. Тем более, мне и условия по работе очень подходили, график приемлемый. Ну и то, что устройство здесь официальное. С зарплатой все стабильно. И точно по графику, никаких... Читать отзыв Работаю в колл-центре ГК Аккорд. Опыт у меня в аналогичной работе уже был. Здесь мне просто в первое время помогли разобраться с особенностями именно этого предприятия. Так что быстро вошла в рабочий ритм. Тем более, мне и условия по работе очень подходили, график приемлемый. Ну и то, что устройство здесь официальное. С зарплатой все стабильно. И точно по графику, никаких задержек.
Сразу скажу, что все, что мне было обещано при устройстве, я сейчас про зарплату в белую, про устройство официальное конечно же – все это выполнено. Коллективом я довольна, все заняты рабочими моментами, все профессионально. Как и должно быть, на мой взгляд, на стабильно работающем предприятии, где существуют и корпоративные правила, и рабочие стандарты, в том числе и в плане общения... Читать отзыв Сразу скажу, что все, что мне было обещано при устройстве, я сейчас про зарплату в белую, про устройство официальное конечно же – все это выполнено. Коллективом я довольна, все заняты рабочими моментами, все профессионально. Как и должно быть, на мой взгляд, на стабильно работающем предприятии, где существуют и корпоративные правила, и рабочие стандарты, в том числе и в плане общения между сотрудниками.
Условия работы устраивают. Зп белая и есть все отпуска, больничные. Питание бесплатное, хоть не надо себе готовить на утро. Только контроль постоянный на производстве.
В офис менеджером по маркетплейсам устроилась не так давно. Нормальное лояльное отношение, есть все для комфортной работы. Первую зарплату уже получила. Оформили официально по ТК. Пока уходить не планирую.
График 5/2, с 9 утра до 6 вечера. После рабочих часов не задерживают! Успеваю забрать ребенка из секции. Зарплата белая, и с коллективом повезло, на одной волне.
На вахту стал ездить потому что в маленьком городке где я живу, нормальной работы нет. Решил что ллучше ездить на вахту и хорошо зарабатывать, чем жить за копейки. В Аккорд вязли сразу. Опыт упаковщиком-комплектовщиком у меня уже был. В рабочий ритм влился сразу. Выбрал вахту 30/30. Лично мне такой график больше подходит. Устаю конечно сильно, но немного отдыхаю от бытовухи,... Читать отзыв На вахту стал ездить потому что в маленьком городке где я живу, нормальной работы нет. Решил что ллучше ездить на вахту и хорошо зарабатывать, чем жить за копейки. В Аккорд вязли сразу. Опыт упаковщиком-комплектовщиком у меня уже был. В рабочий ритм влился сразу. Выбрал вахту 30/30. Лично мне такой график больше подходит. Устаю конечно сильно, но немного отдыхаю от бытовухи, да и жене родители помогают с ребенком. Условия проживания хорошие, да не пятизвездочный отель, но есть где спать, мыться, есть, все комфортно. По зарплате не обманули. Сколько отработал, столько и получил.
Раньше уже был опыт но все равно что-то пришлось подучить, перестроиться на новые правила. Сейчас полностью адаптировалась, получаю нормально, условия меня устраивают вполне. Оформили по белому, коллектив приятный. Все работают себе и работают, иногда с девочками вместе обедать ходим.
Условия вменяемые, официально все, с зарплатой не обижают. На моей памяти, а я тут уже года два маркировщиком, никаких задержек. Плюс питание бесплатное. А то на предыдущей работе и мне надоело вечно с контейнерами ходить, и жене думать, что мне дать с собой. Опять же и деньги не тратятся, на другое идут.
Устроился простым работягой, упаковщик если быть точнее. По выплатам не обижают, всегда соблюдают сроки отчислений. Зарплата белая, всегда понимаешь за что и как оплатили. Соц пакет само собой. В общем, мне не на что жаловаться.
Работаю в колл-центре в Аккорде. График 1/3, можно сказать, что именно он изначально меня привлёк. Учусь заочно, так что мне чем больше времени свободного, тем лучше. Да и зарплата меня устраивает, можно многое себе позволить. Коллектив хороший,отзывчивый. Всегда поддержат, подскажут, не плетут интриги.
В компании я года полтора работаю оператором 2 класса. Нормально все по зп и в целом условия работы устраивают. Предприятие стабильное, уверенность есть в работе здесь.
Работаю в компании старшим оператором, доход стабильный у меня ставка в час 330 руб. Рабочий процес построен грамотно, к дисциплине относятся строго. Езжу бесплатно на рабочем автобусе из Алексина
Практически весь период работаю в сборщиком на участке Вымпелком. Работа временами нелегкая, но платят день в день и без заморочек, для меня это важно так как коплю на первый взнос по ипотеке. По атмосфере в коллективе, то полет нормальный, даже встречал несколько раз старыхх знакомых то со школы, то с армии. Начальство у нас самое обычное, но зверствовать над подчиненными... Читать отзыв Практически весь период работаю в сборщиком на участке Вымпелком. Работа временами нелегкая, но платят день в день и без заморочек, для меня это важно так как коплю на первый взнос по ипотеке. По атмосфере в коллективе, то полет нормальный, даже встречал несколько раз старыхх знакомых то со школы, то с армии. Начальство у нас самое обычное, но зверствовать над подчиненными себе не позволяет и отношение к людяи уважительно, так что можно приходить и спокойно работать здесь.
Дослужился здесь уже до должности бригадира в цехе ручной упаковки. В первую очередь, соискателям компанию советую по двум основным причинам. на мой взгляд. Во-первых, это не компания-первогодка, а серьезная организация, где платят вовремя, оформляю по белому и ответственных работников тут ценят, так что у вас будет задел на будущее. Во-вторых, тут есть перспективы и очень многие люди, кто долго здесь... Читать отзыв Дослужился здесь уже до должности бригадира в цехе ручной упаковки. В первую очередь, соискателям компанию советую по двум основным причинам. на мой взгляд. Во-первых, это не компания-первогодка, а серьезная организация, где платят вовремя, оформляю по белому и ответственных работников тут ценят, так что у вас будет задел на будущее. Во-вторых, тут есть перспективы и очень многие люди, кто долго здесь работают и смогли себя зарекомендовать, получили повышения в не зависимости от своего образования. Я вообще сюда пришел на последнем курсе колледжа, задержался и не зря.
Устроился кладовщиком в Аккорде с графиком два на два и есть обеды, перерывы. Работаю на складе - размещение, отгрузки или что-то надо переместить в другое место, бардака нет. Иногда надо участвовать в инвентаризации, программу 1С хорошо знать, с документами работать. Добираться мне удобно и близко, недалеко от ст. Гривно. Платят 2 раза в месяц на карту
Коллектив нормальный, к новичкам хорошо относятся, зарплата официальная. Пришла к ним с небольшим опытом, ничего, всему научили, показали. Понравилось мое портфолио на собеседовании) График 5/2, работы много за день, но без перереработок, после 18-00 сразу домой.
Здесь всё чесно - работаешь по совести и нормально получаешь. Недавно подписал бумаги на новую должность бригадир, выхожу со след недели. В обед кормят бесплатно. Друзям которые без работы сижат всегда говорю - идите в Аккорд, там берут и платят нормально. Так уже устроил своего племянника, в 20 лет пацану и до сих пор у матери на шее сидел.... Читать отзыв Здесь всё чесно - работаешь по совести и нормально получаешь. Недавно подписал бумаги на новую должность бригадир, выхожу со след недели. В обед кормят бесплатно. Друзям которые без работы сижат всегда говорю - идите в Аккорд, там берут и платят нормально. Так уже устроил своего племянника, в 20 лет пацану и до сих пор у матери на шее сидел. Мне выдали премию за точ то его привел да и он оклимался уже на новом месте
До этого нигде с незаконченным высшим не брали, а тут взяли без опыта и обучили всему. Сначала конечно было непросто разобраться со всем, голос дрожал)). Но постепенно втянулась в рабочий ритм. Теперь вполне справляюсь со своими обязанностями. Работа не слишком творческая, но зато стабильная и спокойная. Скрипт прислали, у нас теплая база клиентов. Коллектив дружный, девчонки молодые в основном. Теперь... Читать отзыв До этого нигде с незаконченным высшим не брали, а тут взяли без опыта и обучили всему. Сначала конечно было непросто разобраться со всем, голос дрожал)). Но постепенно втянулась в рабочий ритм. Теперь вполне справляюсь со своими обязанностями. Работа не слишком творческая, но зато стабильная и спокойная. Скрипт прислали, у нас теплая база клиентов. Коллектив дружный, девчонки молодые в основном. Теперь уже я помогаю новеньким, если что непонятно. Зарплата выплачивается вовремя, претензий нет. В целом я довольна, что устроилась сюда. Планирую перепоступить на заочку, думаю норм будет с графиком 2 через 2.
Перешел на график 1 к 3 после рождения ребенка, первую неделю привыкал конечно после два через два. Но коллеги в цехе адекватные и я их уже знаю давно, поддерживали. Все местные поэтому есть о чем поговорить. Я езжу бесплатно на автобусе из Серпухова. До остановки недалеко и успеваю ютуб посмотреть пока еду. Контроль строгий, начальница цеха следит за порядком, чтоб... Читать отзыв Перешел на график 1 к 3 после рождения ребенка, первую неделю привыкал конечно после два через два. Но коллеги в цехе адекватные и я их уже знаю давно, поддерживали. Все местные поэтому есть о чем поговорить. Я езжу бесплатно на автобусе из Серпухова. До остановки недалеко и успеваю ютуб посмотреть пока еду. Контроль строгий, начальница цеха следит за порядком, чтоб никто не бездельничал. Но в целом адекватная. Главное все же стабильная зарплата и то что фоормили по договору со всеми выплатами.
Работаю здесь упаковщиком на участке ценных товаров. Работа требует усидчивости. Зарплата приходит та же, на которую я и шел. Получается даже ипотеку оплачивать. Сейчас езжу на служебном автобусе из Алексина, удобно что остановка близко (мне минут пять идти) и есть время в дороге чтобы фильмец посомтреть.
Работаю в аккорде более года, оператор 2го класса. ставка 270 р. Коллектив ровный. Есть столовая с бесплатными обедами. Нормальная еда, в целом сытно. Оформили по белому что в нынешних реалиях очень радует. Отпуск по графику, выплаты вовремя пришли
Недостатки:
Единственное что - нельзя опаздывать, дейтсвует пропускная система. Оформление официальное, поэтому нужен военник
В Аккорд пришел работать кладовщиком около 7ми мес назад. Освоился за пару недель. Платят честно. График я выбрал один к трем чтобы успевать еще отдохнуть и родителям помогатьь. Бабушке уже за 80 лет и мама одна не спарвляется ей продукты приносить, ухаживать и т.д. Главное что для Климовска платят неплохо и просто отношение к людям тут как к людям.
Оплата почасовая, работы немало но без перегибов и не чувствую себя в конце дня как после каторги. Пока все устраиваеь, главное что зп белая и споойная рабочая обстановка.
Скоро будет год как работаю тут старшим оператором в цехе автоматической упаковки. Понравилось что с первого дня - все по белому и не задерживают зп, можно выходить на больничный если нужно. Кормят бесплатно в местной столовой, не надо лишние деньги на всякие пирожки-пиццы тратить в ларьках. И все свои обещания выполняют строго, выдали в первый день всю спецовку и детям... Читать отзыв Скоро будет год как работаю тут старшим оператором в цехе автоматической упаковки. Понравилось что с первого дня - все по белому и не задерживают зп, можно выходить на больничный если нужно. Кормят бесплатно в местной столовой, не надо лишние деньги на всякие пирожки-пиццы тратить в ларьках. И все свои обещания выполняют строго, выдали в первый день всю спецовку и детям работников подарили развивающие игры на НГ. Есть такое что строго с дисциплиной, перекуры и обеды по расписанию и с опозданиями строго. График для меня норм, езжу на своей машине которая от отца досталась - с парковкой проблем нет. В общем все стабильно без внезапных сокращений, закрытий и прочих сюрпризов.
С деньгами напряженка и первое время у родителей, потом приятелей жил. Взял вот себя в руки и решил заработать чтобы свою уже комнату снять. Устроился вахтой 30/30 на должность упаковщика. Если бы не устроился то пришлось бы опять близких просить на ночь впустить и деньги у них занимать. Сейчас все налаживается. Есть где поспать и поесть, в местной столовой вообще... Читать отзыв С деньгами напряженка и первое время у родителей, потом приятелей жил. Взял вот себя в руки и решил заработать чтобы свою уже комнату снять. Устроился вахтой 30/30 на должность упаковщика. Если бы не устроился то пришлось бы опять близких просить на ночь впустить и деньги у них занимать. Сейчас все налаживается. Есть где поспать и поесть, в местной столовой вообще бесплатно кормят. Работы приходится много, но плюсов больше
Сложно было найти работу унас в Климовске. На вакансию в ГК Аккорд сразу откликнулся и в итоге устроился упаковщиком комплектовщиком (вахта 30/30). Удачно получилось учитывая что меня со съемной хаты выперли. Тут и поспать и помыться есть где, и за работу платят. Еще и кормят бесплатно в столовой, больше денег сэкономлю чтобы потом найти приличный хостел. Думаю через месяц опять... Читать отзыв Сложно было найти работу унас в Климовске. На вакансию в ГК Аккорд сразу откликнулся и в итоге устроился упаковщиком комплектовщиком (вахта 30/30). Удачно получилось учитывая что меня со съемной хаты выперли. Тут и поспать и помыться есть где, и за работу платят. Еще и кормят бесплатно в столовой, больше денег сэкономлю чтобы потом найти приличный хостел. Думаю через месяц опять так устроиться.
Я вот выскочила замуж в 18, муж потом пить начал и прошла любовь, завяли помидоры... Было так неприятно, но пришлось взять себя в руки. Стала искать работу, так как до того сидела дома и домашними делами занималась только. Цель была заработать и снять отдельну комнату где угодно только бы с ним не жить. Устроилась сюда помощником оператора, были знания и... Читать отзыв Я вот выскочила замуж в 18, муж потом пить начал и прошла любовь, завяли помидоры... Было так неприятно, но пришлось взять себя в руки. Стала искать работу, так как до того сидела дома и домашними делами занималась только. Цель была заработать и снять отдельну комнату где угодно только бы с ним не жить. Устроилась сюда помощником оператора, были знания и навыки с практики в колледже. Быстро освоилась, хоть и успела за три года "счастливовго" брака отвыкнуть от работы. Работаю 2 на 2, на работе спокойная обстановка хоть здесь нытья и криков мужа не слышу. С зарплатой порядок, за полмесяца уже выплатили первую часть, присматриваю уже комнатку.
Устроился в Аккорд упаковщиком комплектовщиком. Пусть и не совсем моя специфика, но наконец то устроился. Уже не мог ждать работу по специальности и просить деньги у отца. У меня узкое профессиональное направление - сложно устроиться вообще куда либо, только в Москве видел вакансии но пока переехать не могу. В Аккорд платят вовремя, приняли хорошо и начальство и коллеги. Строго с... Читать отзыв Устроился в Аккорд упаковщиком комплектовщиком. Пусть и не совсем моя специфика, но наконец то устроился. Уже не мог ждать работу по специальности и просить деньги у отца. У меня узкое профессиональное направление - сложно устроиться вообще куда либо, только в Москве видел вакансии но пока переехать не могу. В Аккорд платят вовремя, приняли хорошо и начальство и коллеги. Строго с опозданиями, есть дисциплина. А так все без проишествий. На автобусе довозят до моего гороад, а от остановки мне недолго и до самой квартиры. Пока с родителями живу но уже коплю на аренду и родителям с продуктами помогаю.
Зарплата вовремя
Все стабильно
Устроилась в ГК Аккорд в прошлом году в офис.
Упаковщиком отработал полтора года.
Пока что работа вполне устраивает.
Второй год работаю в офисе.
Пока все устраивает.
Устроилась маркировщицей.
работа устраивает
Хорошо платят. Работа устраивает.
Приличная, честная контора
Меня все устраивает
Стабильная работа
В целом все ок
Тут работаю уже второй год.
В Аккорде тружусь уже очень долго, еще со времен пандемии
Меня все устраивает
Почти год в Аккроде. Офисный работник.
Маркировщиком работаю уже 3 года
Мне повезло устроиться в кол центр сюда в прошлом году
Работаю в цехе упаковки старшим оператором уже около полугода
Работать можно.
Работаю в аккорде оператором
Работа в Аккорд
Работаю у них в сборщиком в Выппелкоме.
Работаю старшим оператором
Работаю здесь