ГК Альфа СП - инвесторская компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГК Альфа СП - инвесторская компания
4.7 5
26 отзывов / 1407 просмотров
Результаты отзывов

Мне помогли в Альфа-СП. Всем рекомендую!

Андрей 1 марта, 2021 год
Настал в жизни такой период, что срочно понадобились деньги, причем существенная сумма. Занять не у кого. Начал искать, где взять кредит. Буквально случайно наткнулся на компанию Альфа Сп. Решил через них попробовать. Был приятно удивлен качеством сервиса. Мне быстро предоставили выгодные условия кредитования. Все требования просты и понятны. Деньги получил в тот же день, когда одобрили заявку. Условия погашения тоже... Читать отзыв Настал в жизни такой период, что срочно понадобились деньги, причем существенная сумма. Занять не у кого. Начал искать, где взять кредит. Буквально случайно наткнулся на компанию Альфа Сп. Решил через них попробовать. Был приятно удивлен качеством сервиса. Мне быстро предоставили выгодные условия кредитования. Все требования просты и понятны. Деньги получил в тот же день, когда одобрили заявку. Условия погашения тоже оказались максимально комфортными для меня. Поэтому всем, кто оказался в трудной жизненно ситуации я советую обратиться в Альфа Сп. Мне помогли и вам обязательно помогут.

Все быстро и прозрачно

Андрей 17 февраля, 2021 год
Срочно понадобились деньги для покупки своей новенькой авто и я обратился в данную компанию. Помогли мне с выдачей денег в залог для дачи и я смог её купить. Всем рекомендую и благодарю компанию за невысокие проценты.

Благодарю.

Геннадий 9 февраля, 2021 год
Каждый раз обращаюсь в случае нужды в деньгах в Альфа СП. ,Мне нравится чисто человеческое отношение и то, что всегда быстро решают финансовый вопорос и практически в день обращения получаю деньги. Как постоянному клиенту делают скидки и особая программа лояльности клиента. В этот раз была сложная история с продажей квартиры, которую никак не могли продать. здесь мне помогли и я... Читать отзыв Каждый раз обращаюсь в случае нужды в деньгах в Альфа СП. ,Мне нравится чисто человеческое отношение и то, что всегда быстро решают финансовый вопорос и практически в день обращения получаю деньги. Как постоянному клиенту делают скидки и особая программа лояльности клиента. В этот раз была сложная история с продажей квартиры, которую никак не могли продать. здесь мне помогли и я очень благодарен за это. Деньги перечислили на счет тоже сразу. Спасибо всем менеджерам компании от всей души.

Получила необходимую сумму. Спасибо менеджеру.

Алена 6 января, 2021 год
Получила в инвестиционной компании необходимую сумму под реинвестирование долга. Пришла в офис, все аккуратно, назначили менеджера личного Татьяну, девушка досконально изучила мою проблему. Одобрили кредит через неделю. По срокам получилось намного быстрее, чем в банках, там на все уходит около месяца. Здесь и процент нормальный получился и обслужили без волокиты.

Помогли с плохой кредитной историей!

Полина 25 декабря, 2020 год
Спасибо огромное замечательному менеджеру, которая очень помогла мне, и я с плохой кредитной историей получила нужную мне сумму на приобретение автомобиля. Ни один банк не хотел мне помочь, хотя была всего одна просрочка по платежам, но меня кинули в злостные неплательщики и я не могла исправить ситуации никак. Здесь меня выслушали и на второй день я получила нужную сумму под... Читать отзыв Спасибо огромное замечательному менеджеру, которая очень помогла мне, и я с плохой кредитной историей получила нужную мне сумму на приобретение автомобиля. Ни один банк не хотел мне помочь, хотя была всего одна просрочка по платежам, но меня кинули в злостные неплательщики и я не могла исправить ситуации никак. Здесь меня выслушали и на второй день я получила нужную сумму под нормальный процент под залог дачи. Я очень довольна, что есть такие инвест. компании, где реально помогают.

Благодарность.

Геннадий 23 декабря, 2020 год
Мне понадобились срочно деньги на погашение кредита, так как были просрочки в связи с нынешними проблемами. Выдали в день обращения после подписания договора. Правда, под залог автомобиля. Рассчитали сумму погашения платежей, процент ниже, чем я взял бы в банке. Спасибо за помощь.

Все прошло хорошо, быстро помогли.

Анна 17 декабря, 2020 год
Долго не могли продать квартиру бабушки, а тут срочно нужны были деньги на улучшение жилищных условий. Здесь в течении недели выкупили квартиру после всех процедур оценки и оформления договора купли- продажи. Деньги получили сразу.

Быстрое решение.

Геннадий 16 декабря, 2020 год
Срочно нужны был небольшая часть деньги на приобретение недвижимости. Обратился в Альфа СП , где под залог автомобиля получил нужную сумму денег. Сервис на высшем уровне, консультанты вежливые , по всем вопросам объяснили. Условия по процентной ставке приемлемые . Рекомендую!

Быстрое решение.

Герман 25 ноября, 2020 год
Хочу сказать инвестиционной компании Альфа СП большое спасибо за помощь в получении 290 000 рублей под залог дачи. Одобрили быстро, после оценки и осмотра дачи. Деньги пришли на счет уже после обеда.
Менеджеры приветливые и вежливые, реально разбираются в проблемах клиента и ищут пути решения!
Достоинства:
  1. быстро, приветливые менеджеры
Недостатки:
  1. их не было

Деньги были нужны срочно, здесь помогли сразу.

Елена 23 ноября, 2020 год
Решила воспользоваться услугами данной фирмы, когда совсем затык с деньгами вышел. Что делать, рисково машину в залог, но все же надеялась только на хорошее. Что неудобно оказалось так это офис в Москве, а живу в Подмосковье, пришлось ехать в офис. Деньги на карту прислали. Что ещё. Платежи равные, в принципе комфортно достаточно. Надеюсь, что рассчитаюсь побыстрее. Советую такое тем,... Читать отзыв Решила воспользоваться услугами данной фирмы, когда совсем затык с деньгами вышел. Что делать, рисково машину в залог, но все же надеялась только на хорошее. Что неудобно оказалось так это офис в Москве, а живу в Подмосковье, пришлось ехать в офис. Деньги на карту прислали. Что ещё. Платежи равные, в принципе комфортно достаточно. Надеюсь, что рассчитаюсь побыстрее. Советую такое тем, у кого осложняется ситуация с деньгами и нужны срочно деньги.

Срочный выкуп

Кирилл 5 ноября, 2020 год
Тяжелая ситуация заставила срочно продавать квартиру, а с проблемами по коммуналке никто не обращался и квартира зависла. Обратился в эту инвестиционную компанию, выделили персонального менеджера, которая все проделаа быстро и мою квартиру выкупили практически в день обращения ( не считая времени на оценку и проверку документов.) Деньги тоже получил сразу. Очень благодарен всем, кто помог.
Достоинства:
  1. быстро, деньги сразу получил
Недостатки:
  1. не было

Помогли быстро с выкупом квартиры.

Гость 31 октября, 2020 год
Решили продать мамину квартиру в старом доме и приобрести в новостройке. Выставили квартиру на продажу, но долго пришлось ждать, мало кто интересовался вторичкой и в таком доме. Поджимали сроки, так как квартиру хотели взять на фундаменте, и первый взнос просили к 15 октября внести, там получалась существенная экономия. Тут нам предложили обратиться в Альфа СП, якобы они занимаются срочным... Читать отзыв Решили продать мамину квартиру в старом доме и приобрести в новостройке. Выставили квартиру на продажу, но долго пришлось ждать, мало кто интересовался вторичкой и в таком доме. Поджимали сроки, так как квартиру хотели взять на фундаменте, и первый взнос просили к 15 октября внести, там получалась существенная экономия. Тут нам предложили обратиться в Альфа СП, якобы они занимаются срочным выкупом квартир. Приехали в офис, встерила менеджер, все вопросы обсудили, на второй день приехали на оценку. Естественно, цена была предложена ниже той, что мы хотели, но торговаться не стали, нас устроило то, что деньги нам выдали сразу. Хотим сказать спасибо, что есть такие инвест компании с такими услугами. Все же прооччитав все нюансы мы остались в выиграше. Первый взнос внесли в срок и существено выиграли.

Аферисты занижают стоимость имущества

Александр 2 сентября, 2020 год
Привлекают клиентов, обещая решить любые проблемы в получении кредита под залог недвижимости или имущества. На первой встрече оценивают имущество в два раза ниже его рыночной стоимости, а на второй встрече уже в 4-5 раз! Мотивируя тем, что ваша недвижимость или имущество на рынке сложно реализовать. К примеру автомобиль Volvo s80 I поколения с двигателем 3.0, мощностью 272л.с., пробегом 122000км первоначально... Читать отзыв Привлекают клиентов, обещая решить любые проблемы в получении кредита под залог недвижимости или имущества. На первой встрече оценивают имущество в два раза ниже его рыночной стоимости, а на второй встрече уже в 4-5 раз! Мотивируя тем, что ваша недвижимость или имущество на рынке сложно реализовать. К примеру автомобиль Volvo s80 I поколения с двигателем 3.0, мощностью 272л.с., пробегом 122000км первоначально оценили в 180.000₽, а на второй встречи каким-то странным образом его цена упала до 70.000₽ и это даже без осмотра! Рабочий день у них с 10.00, но весь офис только вяло начинает подтягиваться к 10.30. Улыбаются, как клоуны и пытаются заключить договор, за копейки оценив ваше имущество или недвижимость под любыми выдуманными предлогами. Не связывайтесь с этим аферистами! Не теряйте своё драгоценное время!
Лично я потратил на них два дня и только на второй день понял в чём их схема обмана.

Ужасное качество обслуживания

Гость 18 августа, 2020 год
Начальник отдела Евгений совершенно не может общаться с клиентами, такое ощущение что сидишь на допросе у следователя, наезжает как будто ты виновен в каком то преступлении, короче совершенно никчемный работник

Хорошая компания.

Евгений Шульгин 9 марта, 2020 год
Одна из лучших и честных инвестиционных компаний, в которой мне очень помогли. Деньги нужны были срочно, банки предлагали условия не самые удобные для меня. Здесь мой вопрос решили быстро, под залог автомобиля выдали нужную сумму на второй день после оцеки авто. Заинтересованы в реальной помощи клиентам, ответственно подходят ко всем кредиторам. Без обмана и все понятно, что касается документов. Очень... Читать отзыв Одна из лучших и честных инвестиционных компаний, в которой мне очень помогли. Деньги нужны были срочно, банки предлагали условия не самые удобные для меня. Здесь мой вопрос решили быстро, под залог автомобиля выдали нужную сумму на второй день после оцеки авто. Заинтересованы в реальной помощи клиентам, ответственно подходят ко всем кредиторам. Без обмана и все понятно, что касается документов. Очень рады такому сотрудничеству, менеджеры все вежливые и реально делают свою работу. Спасибо огромное.

Деньги получены!!

Анна Цивенко 6 марта, 2020 год
Выдали нужную мне сумму кредита практически в день обращения. Впервые встречаю такое лояльное отношение к клиентам. Терерь буду рекомендовать знакомым вашу инвестиционную компанию как надежного и достойного поставщика услуг. Сработали четко, быстро и честно. Оставила в залог дачу и получила деньги на покупку дома за городом для родителей. Очень довольна.

Быстро и удобно.

Виктория 3 марта, 2020 год
Сложно было найти недостающие деньги на покупку автомобиля, вообщем-то небольшая сумма, но банки предлагали большой процент. В инвестиционную компанию обратилась благодаря знакомой, которая пользовалась неоднократно их услугами. В офис ехать не было возможности, все документы отправила менеджеру компании на почту, и через день мне одобрили кредит под 11% и под залог дачи. Все прошло быстро, без нервотрепки, менеджер была заинтересована... Читать отзыв Сложно было найти недостающие деньги на покупку автомобиля, вообщем-то небольшая сумма, но банки предлагали большой процент. В инвестиционную компанию обратилась благодаря знакомой, которая пользовалась неоднократно их услугами. В офис ехать не было возможности, все документы отправила менеджеру компании на почту, и через день мне одобрили кредит под 11% и под залог дачи. Все прошло быстро, без нервотрепки, менеджер была заинтересована мне помочь. Я благодарна за деловые качества работников компании, минимум документов и только основной, это залог. Деньги получила, авто купила. Выплачиваю регулярно кредит. Очень удобно.

Всё понравилось.

Илья 1 марта, 2020 год
Срочно понадобились деньги для покупки своей новенькой дачи и я обратился в данную компанию. Помогли мне с выдачей денег в залог для дачи и я смог её купить. Всем рекомендую и благодарю компанию за невысокие проценты.

Выручили с кредитом

Ксения 13 февраля, 2020 год
Мне предложили недорого купить участок земли, а всей суммы не оказалось у меня. Пришлось искать в срочном порядке деньги, так как участок стоил гораздо дороже и терять мне его не хотелось. Предложили в этой инвестиционной компани под залог самого участка нужную сумму, и им хорошо и мне тоже, так как банки долго рассматривают документы на получение кредита, а тут через... Читать отзыв Мне предложили недорого купить участок земли, а всей суммы не оказалось у меня. Пришлось искать в срочном порядке деньги, так как участок стоил гораздо дороже и терять мне его не хотелось. Предложили в этой инвестиционной компани под залог самого участка нужную сумму, и им хорошо и мне тоже, так как банки долго рассматривают документы на получение кредита, а тут через день получила нужную мне сумму. Я подала документы, через день менеджер пригласила меня в офис на получение кредита. Большое вам спасибо, даже не знаю, но мне повезло купить с вашей помощью хороший участок в замечательном месте для моей семьи. Еще раз спасибо менеджеру Елене за ее помощь и адекватность.

Деньги на авто под залог авто!

Людмила 29 января, 2020 год
Получила деньги на покупку автомобиля под его залог. Процентная ставка не завышена. Смогли все сделать быстро и на выгодных для меня условиях. Все четко и надежно. Благодарю личного менеджера!

Получил кредит под залог недвижимости.

Антон 24 января, 2020 год
Понравился подод к клиентам. Быстро назначили личного менеджера, которая проанализировала как и какую суммму и под что выдать мне кредит. Решение пришло на второй день, естествееноо положительное.

Все честно и быстро!

Игорь Валерьевич 22 января, 2020 год
Сложно было взять кредит в банке, нужна была большая сумма под залог бизнеса, из-за просрочек не выдавали всю сумму, а только 40% от заявленных. Пришлось искать альтернативу, мне предложидли инвесторскую компанию ГК Альфа СП. На собеседование приехал лично, назначели менеджера прямо сразу. Обещали помочь в краткие сроки, а через два дня одобрили всю необходимую сумму. Благодарю за быстрое принятие... Читать отзыв Сложно было взять кредит в банке, нужна была большая сумма под залог бизнеса, из-за просрочек не выдавали всю сумму, а только 40% от заявленных. Пришлось искать альтернативу, мне предложидли инвесторскую компанию ГК Альфа СП. На собеседование приехал лично, назначели менеджера прямо сразу. Обещали помочь в краткие сроки, а через два дня одобрили всю необходимую сумму. Благодарю за быстрое принятие решений и четкие действия. Деньги получил. Всем рекомендую!

Получение Кредита

Артем Голубев 17 декабря, 2019 год
Нужны были срочно деньги, банки, куда обращался не реагировали на мои заявки. Сюда обратился в надежде, что помогут. Пригласили в день заявки прямо в офис и под залог дачи выдали мне необходимую сумму. Без всяких скрытых комиссий и подводных камней. Все быстро и прозрачно. В ближайшем банке в день обращения уже получил необходимую сумму под нормальный процент. Очень благодарен личному... Читать отзыв Нужны были срочно деньги, банки, куда обращался не реагировали на мои заявки. Сюда обратился в надежде, что помогут. Пригласили в день заявки прямо в офис и под залог дачи выдали мне необходимую сумму. Без всяких скрытых комиссий и подводных камней. Все быстро и прозрачно. В ближайшем банке в день обращения уже получил необходимую сумму под нормальный процент. Очень благодарен личному менеджеру за помощь.

Помогли с плохой кредитной историей получить нужную сумму.

Валерия 17 декабря, 2019 год
Спасибо огромное замечательному менеджеру, которая очень помогла мне и я с плохой кредитной историей получила очень нужную мне сумму на лечение мамы. Ни один банк не хотел мне помочь, хотя была всего одна просрочка по платежам, но меня кинули в злостные неплательщики и я не могла исправить ситуации никак. Здесь меня выслушали и на второй день я получила нужную сумму... Читать отзыв Спасибо огромное замечательному менеджеру, которая очень помогла мне и я с плохой кредитной историей получила очень нужную мне сумму на лечение мамы. Ни один банк не хотел мне помочь, хотя была всего одна просрочка по платежам, но меня кинули в злостные неплательщики и я не могла исправить ситуации никак. Здесь меня выслушали и на второй день я получила нужную сумму под нормальный процент. Я очень довольна, что есть такие инвест. компании, где реаольно помогают.

Благодарность от Нины Анатольевны

Нина Анатольевна Власюк 17 мая, 2019 год
Спасибо компании Альфа Сп. Я у них на сайте http://alfa-sp.ru/ оставила заявку на кредит, хотела внучке подарить хороший подарок на 18 лет. В банки обращалась, в 84 года уже нигде ничего не дают.
Здесь мне сразу перезвонили.
Приехала в офис, заполнили все документы. Взяла займ в 110 тысяч под залог своей квартиры.
Пенсия хорошая, через полгода должна уже все... Читать отзыв
Спасибо компании Альфа Сп. Я у них на сайте https://alfa-sp.ru/ оставила заявку на кредит, хотела внучке подарить хороший подарок на 18 лет. В банки обращалась, в 84 года уже нигде ничего не дают.
Здесь мне сразу перезвонили.
Приехала в офис, заполнили все документы. Взяла займ в 110 тысяч под залог своей квартиры.
Пенсия хорошая, через полгода должна уже все закрыть.
Ребята молодцы, а то как нам, старикам, еще денег то брать ...

Сильно помогли с рефинансированием

В ГК "Альфа Сп" я обратилась, чтобы рефинансировать свои микрозаймы. По глупости, взяла пять займов и проценты, которые нужно было платить выходили в ровень с моей зарплатой. Начались просрочки и неимоверные долги.
Пришла в офис компании, спросила у менеджеров, что они могут сделать.
Подобрали мне вариант, где нужно было платить наименьшую сумму. То есть, по сути, выдали новый кредит на... Читать отзыв
В ГК "Альфа Сп" я обратилась, чтобы рефинансировать свои микрозаймы. По глупости, взяла пять займов и проценты, которые нужно было платить выходили в ровень с моей зарплатой. Начались просрочки и неимоверные долги.
Пришла в офис компании, спросила у менеджеров, что они могут сделать.
Подобрали мне вариант, где нужно было платить наименьшую сумму. То есть, по сути, выдали новый кредит на ту сумму, которая погасит задолженность по всем займам, но платеж меньше.
На данный момент прошло уже 4 месяца, в финансовом плане чувствую себя немного свободнее, да и неназванивают из МФО по просрочкам, как раньше)) Нервы это ,все таки, хорошо мотает.
Поэтому "Альфа Сп" меня неплохо выручили, с ними гооораздо приятнее работать!
Достоинства:
  1. Приветливые менеджеры
  2. Индивидуальный подход
  3. Хорошие условия рефинансирования
ГК Альфа СП - инвесторская компания
ГК Альфа СП - инвесторская компания
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 26 отзывов

Инвестиционные компании

Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
327 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов