ГК Автодом отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
97 отзывов / 1964 просмотра

Обслуживание вообще супер!

Сергей 7 июля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность менеджеру за подбор автомобиля. Очень компетентный, внимательный и отзывчивый сотрудник салона. Помог подобрать авто с запрашиваемыми характеристиками.

Давно дружу с Автодомом

Сёмыч 1 июля, 2023 год
Моя дружба с Автодомом началась в 2014 году, когда я приехал в БМВ Шмитовский исправлять косяки другого дилера, у которого собственно и покупал свою Х5. С тех пор только сюда и езжу. Сменил уже три машины - никаких нареканий, всё всегда чётко и по делу.

Самый крутой дилер в Москве!

Игорь 26 июня, 2023 год
Сервис на высоте, во всех центрах где бывал (МИНИ Зорге, БМВ Внуково, БМВ МКАД). Планирую летом исполнить давнюю мечту о мотоцикле, а экспозиция в Моторраде на МКАДЕ хороша).

Рекомендую

Дмитpий 31 мая, 2023 год
Лучший дилер. Все хорошо организовано, между отделами при покупке машины никаких затыков нет, всегда все быстро

Отличные авто

Автолюбитель 20 мая, 2023 год
Приобретаю уже не первый автомобиль с пробегом. Всеми машинами был доволен. Состояние соответствует характеристикам. Менеджер красавчик, на все вопросы отвечал!

Качественная работа!

Вольдемар 19 мая, 2023 год
Делали кузовной ремонт: передняя дверь и задния дверь, крылья - сделали замечательно! Видно что работают на совесть, ответственно. Все аккуратно, выставили все зазоры, не подкопаешься

Хороший сервис

Владимир 18 мая, 2023 год
Все хорошо и вежливо, дополнительные услуги на сервисе предлагают, но ничего не навязывают. Нормально объясняют, почему предлагают что-то, а не просто "мы рекомендуем сделать вот это потому что так надо"

Автодилеры

Вам Авто HONDA Зеленоград