ХРЕНЬ - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Отзыв написан 5 июля, 2017 год 523 просмотра
О да, уважением там и не пахнет. Давят, выпытают, какой суммой располагает потенциальный клиент, рассказывают сказки о том, что никакой банк не сможет сохранить и увеличить МОИ денежные средства так, как могут это ОНИ. Постоянно разводят "ВОДУ", конкретных ответов о моих гарантиях я так и не услышала. Такое чувство, как будто умоляют вложить хотя бы маленькую сумму, и -"ВЫ увидите, мы Вам докажем!". Расспросы вскользь о том, какое имущество в собственности, движимое и не движимое. Хотя у меня есть дед, он лежачий, могу предложить как недвижимое имущество, и он у меня в собственности. Уж, он то, как бывший Кгбшник научил бы их за слова свои отвечать.
1 не согласен

Ольга 5 июля, 2017 год
Ну, во-первых, недвижимый дедушка-КГБешник здесь совершенно ни причем и зря вы его сюда приплели. Во-вторых, чтобы понимать риски, как все работает и то, что говорят ребята-консультанты, нужно хоть сколько-нибудь разбираться в инвестировании, а еще лучше годами крутиться в этой сфере. Согласна, что у простого обывателя от преизбытка информации и специальных терминов может задымиться мозжичок. Вот потому и столь негативная реакция и количество негатива в отзывах. В-третьих, если у вас имеются свободные средства и есть желание их приумножить, то лучше их разделить на несколько частей и вложить в разные проекты (по принципу того, что все яйца в одну корзину не кладут). Я постоянно так поступаю уже несколько лет подряд. Что же касается ГК "Инновации", то компания действительно честно платит все, что было обещано - проверено на себе. И делает это совсем не за счет привлечения новых вкладчиков, как может показаться наученным горьким опытом бывшим вкладчикам "МММ", а просто потому, что люди придумали схему, которая действительно работает и приносит прибыль, причем не только им.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon