ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов
ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Три месяца не платит проценты

Иван 3 марта, 2018 год
Три месяца не платят проценты по займу согласно графика.
Я один такой, или нас много???
Я не конкурент я реальный инвестор так что дела пока никак.
Кто с инвесторов ОБМАНУТЫХ читает давайте объединяться и решать что делать дальше.
Они переехали на пл. Конституции. Но читал, что охрана в офис не пускает.
Пока ничего хорошего.... [email protected]

Скоро закроются

Варвара 9 февраля, 2018 год
Появилась новость, что вскоре они закрываются. Вон уже в спешном порядке сменили в офис, да так сильно торопились, что до сих пор не переехали)) По крайней мере дальше ресепа меня никто не пускал, зато деньги им подавай на блюдечке) Нашли лохов)

Фирма-однодневка

Гость 7 февраля, 2018 год
Почитав отзывы о компании сразу расхотела туда звонить. Вы бы хоть нормально в рекламу вложились, в собственную репутацию. Нет желания вкладывать в фирму-лохотрон, особенно такие деньжища под просто немыслимый процент.

Нет гарантий

Гость 6 декабря, 2017 год
Обычный договор инвестиционного займа, который никаких гарантий не дает! а то, что они вам плетут, что в землю ваши деньги вкладывают - то это очередное вранье! Данный вид договора ни к чему их не обязывает, они в свои оффшоры их вкладывают) очередная пирамида, люди, будьте осторожнее!

Не верю

Гость 3 декабря, 2017 год
Я иногородний ,я действительно бы поверил,если бы не прочитал отзывы. Хотя я им не верю. Но компания ничего не может сказать в ответ . Говорят не хотите- не вкладывайте .

Псковская земля никому не нужна и даром.

Павел 13 октября, 2017 год
Уважаемый сотружник ГК Инновации, пусть я буду для вас ботом, если Вам от этого легче.
Давайте разбираться дальше:
Вы утверждаете,что покупаете землю с целью улучшения?
Что именно вы улучшаете? Статус? Меняете назначение?
Вы покупаете сельхоз земли в Псковкой области, которая проадется там задаром. Зачем вам её улучшать, если там улучшенная земля стоит дешевле, чем вы рассказываете людям .......
И вот самый момет, где вы... Читать отзыв
Давайте разбираться дальше:
Вы утверждаете,что покупаете землю с целью улучшения?
Что именно вы улучшаете? Статус? Меняете назначение?
И вот самый момет, где вы можете убедиться что ГК ИННОВАЦИЯ обманывают народ:
ye_uchastki/uchastok_520_ga_snt_dnp_1004787479
Что
это значит - стоимость земли за 1 га без улучшения земли составляет 288 р!
Т.е. одна сотка ДНП или СНТ стоит 2.9 р ))))
Давайте рассмотрим другой вариант. Вы утверждаетет, что ГК Инновация улучшают и продают земли Зайстройщикам.
Я уверждаю, что даже если случится чудо и ГК Иновация переведет земли в Населенные пункты, что практически не возможно. То ни один крупный застройщик не возьмётся за строительсво в Пкове и в Псковской области, потому что это невыгодно, а маленький и не известный, потому что не будет так рисковать.
Вся землю, которую покупает или берёт даром ГК ИННОВАЦИЯ находится в глуши и сделать с этой землей что-либо крайне сложно. Технические условия, дороги, газ и т д
ПОЭТОМУ в ПСКОВЕ и ПСКОВСКОЙ области земля не нужна даже даром!

Мои рекомендации инвесторам:
Прошу вас срочно посмотреть свои документы, которые вы подписами. И если вам дали гарантию какой-то непонятной землёй, срочно бегите и забирайте деньги, если просто подписали договор тоже бегите и забирайте деньги. ПОКА ГК ИННОВАЦИЯ еще существует.
Компания очень молодая, совсем нет опыта инвестиционной деятельности. Эта их ошибка, что они берут вклад на 3 месяца
Можем с Вами разложить пример:
10 человек принесли по 100 т р
Они покупают землю в псковской области (если покупают) за 1 000 000 уже и улучшенную СНТ или ДНП.
Гарантией на Вас оформляют землю, которая просто ничего не стоит и вам рассказывают, что сейчас будут улучшать вновь купленную землю? Правильно?
Вопрос. Что они будут улучшать? СНТ или ДНП? Даже если и так, то если вдруг они дали взятки и им что-то улучшили, то это от 1 года минимум и второе она потом никому не нужна.
Итог: Ваши капитал не увеличится за три месяца. Ваш капитал заморозится вообще.

Из этого следует, что ГК Иннвация не может получать прибыль с нелеквидных земель, прибыль они получают от новых вложения таких же горе-инвесторов.
ЭТО ПРОСТО ПИРАМИДА!
И самое интересное!
Они предлагают заказывать выписки, давайте закажем. Как вы уже поняли, на них может быть оформлено 1000000 гектаров ненужной земли. Поэтому они ее раздают. И вообще самый важный и большой вопрос, если на вас всё оформляют, что тогда они собрались улучшать??!!

Судите сами...

Павел 12 октября, 2017 год
Всем привет!
Прочитал много негатива и решил, по совету выступающего тут инвестора, более детально изучить проект под названием ГК"Инновация" и вот к каким логическим выводам пришел:
Всем привет!
1. Стоимость земли, со статусом селькохозяйственная, сейчас в самом дорогом раскладе 100 т р за гектар, получается стоимость одной сотки 1 000 р. ГК Инновация дают в залог людям землю стоимостью выше его вложений. Те, если человек внёс 500 т р то они ему дают долю 5-6 га сельхозки? Отлично, эту землю человек может получить бесплатно в любой администрации, зачем он даёт большие деньги под то, что никому сейчас не нужно?! Если компания разорится ,то они ничего не смогут отсудить. У них полный пакет ненужной никому земли.

2. Так сейчас земли специально оценивают по завышенной кадастровой стоимости - это не означает, что она дейсвительно столько стоит, как указывает ГК Инновация. Это только выгода государства для налогов! В реальной жизни вы остаётесь на руках с землей стоимостью в 100 000 р. при хорошем раскладе, которая при всем при этом никому не нужна.
3. Для того, чтобы обеспечить обещанный процент вкладчику, необходимо зарабатывать на земле, а для этого её надо улучшать, что компания ГК иновация не делает. Нужн проводить электричество, коммуникации, делать дороги. Я не увидел ни одного документа или сделки, подтверждающего, что данная работа проводится. А если проводится, уважаемые инвесторы, запросите документы тех участков, которые они правомерно перевели в ближайшее время в другой статус или продали.

4. Отсюда вытекает сдедуюущий пункт : перевод назначения у земель занимает от 1 года и более, проходя все судебные инстанции. В этом случае можно попробовать что-то отсудить, но гарантий юристы не дают. Соотвественно, эта компания очень молода, чтобы гарантировать выплаты через 3 месяца или ежемесячно. Посмотрите дату основания компании и посчитайте средней срок перевода земли ( при возможности это год и более).
5. Стоит задуматься, что НИ один банк не любит связываться с землёй. Если только она не предназначена для многоквартирного строительства и она находится в перпективном месте. Земля вообще банку не интересна и в редких случаях её рассматривают как актив.
6. И в заключение: в настоящее время перевод земли сельхоз. назначения в другую категорию НЕВОЗМОЖЕН! ФЗ, Статья 7
В заключении из всего вышеперечисленного :
Группа компаний ИННОВАЦИЯ не могут ничего сделать с этой землёй, только капусту сажать..А НА КАПУСТЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ 100% за два года.
Дальше судите сами....

хамы

Маргарита 4 октября, 2017 год
В компании работают хамы, что уже видно на этом сайте от отзывов «довольных клиентов». Я звонила им по телефону, мне даже не объяснили про риски, просто мол давайте деньги, а там разберёмся. Единственное, что хорошо они делают - это прожимают клиента. Таких достающих продажников ещё поискать надо!

Негативный опыт

Гость 3 октября, 2017 год
До сих пор жду выплаты процентов - уже какое время кормят завтраками. Не стал бы советовать данную компанию. Обходите стороной.

Принцип пирамиды

Евгений 27 сентября, 2017 год
Не встречал ни одной компании, в которой получаешь стабильный заработок при вложении денег. При этом ничего не делая. Да, может, по началу и платят, но всё это скатывается к банальному принципу пирамиды, когда начинаются задержки в выплате, а потом и вовсе компания перестаёт существовать. ГК Инновации с их действительно высоким процентом на фоне конкурентов, стоит на первом месте в списке... Читать отзыв Не встречал ни одной компании, в которой получаешь стабильный заработок при вложении денег. При этом ничего не делая. Да, может, по началу и платят, но всё это скатывается к банальному принципу пирамиды, когда начинаются задержки в выплате, а потом и вовсе компания перестаёт существовать. ГК Инновации с их действительно высоким процентом на фоне конкурентов, стоит на первом месте в списке закрытия. Ничего против них не имею, но все пирамиды по такому принципу строятся, и Инновация, к сожалению, не исключение. Прежде чем вложить деньги, лучше сто раз подумать...

Сомнение

Гость 27 сентября, 2017 год
Здесь все пишут про то, что нет лицензии центробанка. Так почему им её не получить? Изучал сайт - много липовых сертификатов, которые можно купить в переходе. А главного нет. Что-то здесь нечисто. Сдаётся мне, деятельность их нелегальнаnegative

наобещать можно чего угодно!

Гость 26 сентября, 2017 год
как вообще можно обещать такие огромные проценты когда в стране затяжной кризис???!!! проценты явно превышают рыночный уровень! лучше вложится в надежный банк чем в первую попавшуюся организацию!

Не сходится

Миша 22 сентября, 2017 год
А ведь действительно - как могут быть довольные инвесторы, когда компания существует меньше года? Когда банально их деятельность не лицензирована? Ответ прост - основатели наварились как следует, скоро отдыхать поедут в тёплые страныcrazy

смех и грех

вкладер))) 21 сентября, 2017 год
хотел спросить мнение о компании, но почитав на ночь глядя отзывы посмеялся от души)))))) почитайте - у фирмы сплошные минусы, которые перечислять уже не имеет смысла. всё и так видно по комментосам и ссылкам. пойду вложу деньги в более полезную, а главное надёжную компанию, а не в очередную фирму однодневку, что не сегодня так завтра признает себя банкротом!!!

Как они ещё существуют?

Гость 19 июля, 2017 год
Не понимаю, как до сих пор существуют подобного рода фирмочки. Вроде, деятельность пирамид запрещена у нас в стране, но нет, выкручиваются на якобы торговле земли, с которых вы получаете такие проценты, что дядюшка Скрудж нервно курит в сторонке. Вместо того, чтобы ждать заоблочные проценты, отдавая деньги мошенникам и аферистам, лучше их самому заработать, или вложить под проценты в проверенный банк... Читать отзыв Не понимаю, как до сих пор существуют подобного рода фирмочки. Вроде, деятельность пирамид запрещена у нас в стране, но нет, выкручиваются на якобы торговле земли, с которых вы получаете такие проценты, что дядюшка Скрудж нервно курит в сторонке. Вместо того, чтобы ждать заоблочные проценты, отдавая деньги мошенникам и аферистам, лучше их самому заработать, или вложить под проценты в проверенный банк (к слову, у них даже и банковской лицензии нет…)

много вопросов

андрей 19 июля, 2017 год
читал в интернете много отрицательных отзывов о данной компании, а конкретно что не выплачивают деньги в срок (если вообще их выплачивают), что завышенные проценты, неоднозначные договора. а положительные отзывы больше похожи на самопиар. стал бы я доверять им? мой ответ - однозначно нет
Достоинства:
  1. занимаются самопиаром :)
Недостатки:
  1. невыплата денег, завышенные ожидания, прозрачные договора и т.д.

Плохо

Юля 18 июля, 2017 год
Вкладывалась в подобного рода компании и сейчас хочу обезопасить от этой затеи. ВСЕ они рано или поздно обрушатся как карточный домик. Не сегодня, так через месяц или даже полгода и далеко не факт, что вы просто успеете дождаться первой выплаты. Обходите стороной не только ГК Инновации, но и подобные ей однодневки

Некомпетентность

Анон 17 июля, 2017 год
Хватило одного звонка в компанию, после чего понял, что менеджеры попросту некомпетентные, так как не могли чётко ответить на вопросы, цифры завышенные, что смутило с самого начала. Больше похоже на сказки....

Нет и ещё раз нет

Анастасия Рябцева 14 июля, 2017 год
Буду краткой, но проанализировав на рынке большое количество инвестиционных фирм, "ГК Инновавция" предлагает самый нереальный процент. Уже наводит на мысль о том, что перед нам самый настоящий лохотрон. Через полгода проверю, существует ещё фирма или нетyes

Мошенническая схема

юля 13 июля, 2017 год
мошенническая схема видна на лицо, как и во всех подобных гк инновации компаниях. читала на многих форумах, что много кого кинули на деньги, мол до сих пор выплатить вклад не могут. после этого нет желания куда либо вкладываться!

я сама могу создать контору которая будет не 60, а хоть 160 процентов

Инвестор 12 июля, 2017 год
Ты пишешь я сама могу создать контору да можешь создать что угодно. Обещать людям какие угодно проценты хоть 200, купить крутые даже может быть международные сертификаты в переходе.
Но когда я буду вкладываться в твою контору я проверю всю твою деятельность.
Но когда я буду вкладываться в твою контору я проверю всю твою деятельность.
Я запрошу у тебя информацию о твоих активах, бухгалтерскую отчетность, проекты куда ты будешь вкладывать мои деньги, запрошу информацию об участках земли которые ты продала.
Потом я буду все это проверять – причем сам без твоей помощи.
Участки земли проверю на сайте рос реестра. Информацию о твоих долгах, активах проверю к примеру с помощью сервиса “casebook.ru”. Я также не поленюсь и проверю все твои проекты – всех контрагентов с которыми ты строишь. И если все окажется в порядке я вложусь в твою контору даже если ты будешь обещать хоть 200 процентов. В ходе проверки твоей реальной деятельности мне станет понятно сможешь ты мне выплатить что обещаешь или нет.
Если ты пишешь Я сама могу создать контору (благо это сейчас не сложно), которая будет не 60, а хоть 160 процентов предлогать – а ты не подумала сможешь ли ты создать контору в ходе проверки реальной деятельности которой люди будут в тебя вкладываться? Ты точно не можешь а вот гк инновации могут.
Ну какие дальше у вас темы по обсиранию гк инновации? Вы бы лучше действительно контору бы свою создали только нормальную с реальной деятельностью тогда бы времени не было сидеть на этом форуме и инновацию обсирать.

Мышеловка

Гена 12 июля, 2017 год
Уставной капитал у компании 10 000, сайту чуть больше полу года, лицензии ЦБ нет, а следовательно и вклады не застрахованы. Ну и обещание сверх выше рыночной доходности - это как минимум вызывает подозрения) Никому ничего не навязываю, но сами знаете, где бесплатный сыр бывает)

Инвестор

Антон 11 июля, 2017 год
Какой тут интересный Инвестор, защищающий эту конторкуbiggrin Явно видно, что сотрудник пишет, причём чаще всего в хамской форме. Вы же только ещё больше загоняете гвоздь в крышку гроба под названием ГК Инновации. Вы вкладчик? Вы вложили деньги и получили процент? Вы молодец, а теперь дайте другим высказать мнение о данной компании, а не перечить всем и вся. Если вы, уважаемый,... Читать отзыв Какой тут интересный Инвестор, защищающий эту конторкуbiggrin Явно видно, что сотрудник пишет, причём чаще всего в хамской форме. Вы же только ещё больше загоняете гвоздь в крышку гроба под названием ГК Инновации. Вы вкладчик? Вы вложили деньги и получили процент? Вы молодец, а теперь дайте другим высказать мнение о данной компании, а не перечить всем и вся. Если вы, уважаемый, включаете агрессивное, извините, быдло, то что же тогда говорить о реальных сотрудниках? Не удивительно, что их менеджеры только и пытаются, что впарить свой "продукт", а именно принести им на блюдечке денюжки. Всего вам хорошего, уважаемый Инвестор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамское поведение

Просто плохо

Алексей Анатольевич 11 июля, 2017 год
Я как раз начинающий инвестор, b выбор пал на данную компанию. И мне не надо проверять каждый документ, ездить на земельные участки, общаться с директорами. Мне достаточно узнать, что пишут обычные люди. А наталкиваюсь в основном на негатив (я не говорю только про этот сайт), чего стоит хотя бы данная статья: http://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/ Всё чётко, разъяснено по полочкам. Как уже писали... Читать отзыв Я как раз начинающий инвестор, b выбор пал на данную компанию. И мне не надо проверять каждый документ, ездить на земельные участки, общаться с директорами. Мне достаточно узнать, что пишут обычные люди. А наталкиваюсь в основном на негатив (я не говорю только про этот сайт), чего стоит хотя бы данная статья: https://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/ Всё чётко, разъяснено по полочкам. Как уже писали тут многие, задумайтесь, кому вверять свои деньги...

Александр

Гость 10 июля, 2017 год
Мне хватило звонка в эту компанию. Менеджер банально не знает своего дела, хоть и был вежлив, пытаясь вместо внятных ответов убедить меня вкладываться в их компанию. Сразу возникли вопросы - а не высасывание ли это денег с таким агрессивным подходом в переговорах? Просто будьте бдительны и ещё раз подумайте, куда и во что собираетесь вкладывать свои кровные сбережения.

Даже не знаю

Александра 7 июля, 2017 год
Доброе утро. У меня вот лично нет времени для проверок и прочего, когда предлагают такую ерунду в виде сумасшедших процентов и первоначальных вкладов в 50 000. Я сталкивалась со многими компаниями - инвесторами, как и говорилось во множестве отзывов здесь - это фирма однодневка, в которую бы я и копейки не вложила. Это лично моё мнение, решать каждому, готов он... Читать отзыв Доброе утро. У меня вот лично нет времени для проверок и прочего, когда предлагают такую ерунду в виде сумасшедших процентов и первоначальных вкладов в 50 000. Я сталкивалась со многими компаниями - инвесторами, как и говорилось во множестве отзывов здесь - это фирма однодневка, в которую бы я и копейки не вложила. Это лично моё мнение, решать каждому, готов он отдавать деньги первой попавшейся компании или нет. А сертификаты, сами знаете, в любом переходе купить можно также как и заказать положительных отзывов о себе любимыхnegative

Очень сомнительно

Александр Анатольевич 6 июля, 2017 год
Компании, которые предлагают подобные проценты - это, извините меня, сто процентное разводилово. Я сам работал инвестором, нигде никогда столько не предлагал. Возьмите земельный рынок - он сейчас нестабилен как курс рубля. Земля, недвижка, о чём вы говорите? Какие проценты? Нет, я пас, чего и вам советую!!!
1 не согласен

Странная картина

Алла Николаевна 5 июля, 2017 год
Перед тем, как обратиться к ним, внимательно изучила сайт и отзывы. По отзывам двоякое ощущение, но там, где пишут, что получили уже хорошие проценты с вложений - либо врут, либо повезло и получили процент за первый период. Во-первых, такие фирмы быстро разваливаются (по принципу печально известных пирамид), во-вторых, домен сайта зарегистрирован в декабре того года. Это проверить легко. То есть... Читать отзыв Перед тем, как обратиться к ним, внимательно изучила сайт и отзывы. По отзывам двоякое ощущение, но там, где пишут, что получили уже хорошие проценты с вложений - либо врут, либо повезло и получили процент за первый период. Во-первых, такие фирмы быстро разваливаются (по принципу печально известных пирамид), во-вторых, домен сайта зарегистрирован в декабре того года. Это проверить легко. То есть со времени старта конторы прошло всего полгода и по умолчанию больших денег там никто получить не мог. От греха подальше решила обойти их стороной, чего и вам советую.

Сомнительная схема

Василина 5 июля, 2017 год
Почитала отзывы на сайте - скорее, соглашусь с последним. На этой неделе звонила туда, чувствовала, что пытались "прожать". Да, обещают много, но как и остальные компании, по итогу идёт потеря денег, так как такие компании по умолчанию долго не держатся.bomba

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon