Иван Отзыв написан 3 марта, 2018 год768 просмотров
Три месяца не платят проценты по займу согласно графика. Я один такой, или нас много??? Я не конкурент я реальный инвестор так что дела пока никак. Кто с инвесторов ОБМАНУТЫХ читает давайте объединяться и решать что делать дальше. Они переехали на пл. Конституции. Но читал, что охрана в офис не пускает. Пока ничего хорошего.... [email protected]
Я тоже ездил к бойки - тут есть не сколько вопросов. Во первых почему Инновация накрылась? Потому что какой то клиент подал на них в суд. Инновация суд выиграла но счета до сих пор не разблокированы. Номер дела Бойко может любому инвестору назвать его легко проверить на сайте суда. Во вторых на протяжении всей работы на инновацию постоянно лили грязь и продолжают лить - чего только стоит темы - бойко нанял мордоворотов и они не пускают к ним в офис. Вы Татьяна такая же. Вы хотите чтоб все на них подали в суд - соответвенно в такой ситуации у бойки землю покупать за копейки (возможно и вы) и я не думаю что в такой ситуации он всем вкладчикам сможет вернуть деньги. Совет всем инвесторам к бойки сходите сами, узнайте что случилось - номер дела в суде, узнайте стоимость его активов и за какое время он собирается их продать, попросите гарантийное письмо и включите голову по любому это будет несколько месяцев. Также советую на этом же форуме посмотреть темы ниже на несколько страниц - их постоянно обсирает один и тот же чел и он не куда не делся. Я думаю Татьяна ты это он и есть - прямо бойко подставной и прямо он тебе сказал что деньги возвращать не будет
Кто здесь засланный казачок сразу видно. Вы свое имя и контакты -телефон- не оставили, значит шифруетесь. На кого работаете, это ясно. Тянуть время (для вывода денег) и оставить инвесторов пустыми - вот ваша цель.
В офисе 508 встретились сразу 5 инвесторов и все написали бумаги - всем было ясно кто есть кто.
А Бойко так прямо при всех и сказал, что будет закрывать эту фирму, как только разблокируют счета. Мне нет смысла лишать себя своих же денег, которые с трудом собрала и могу их лишиться.
Надо логически мыслить. Займодавцев не 10-15, а более 200 и, естественно, не могут заем вернуть всем и сразу. Первые, по суду, будут в начале списка, а остальным - что останется или землёй, которую вы вряд ли продадите. Потому, что афера с переведением её в другой статус уже сама по себе сомнительна. Это подтверждают юристы высшей категории. Но мы успели попасться на эту удочку.
Я согласна, что нужно объединяться и хоть что-то предпринимать. Ходила и общалась но прямо чувствую, что добровольно он ничего не будет возвращать. Неужели вы думаете, что позвонит и пригласит получить деньги??? А продавать землю можно годами.
Добрый день! Тоже являюсь инвестором, но из Москвы, дозвониться или получить информацию не всегда получается! Последний раз при общении с Бойко говорил, что проверка, информации нет, периодически позванивайте! Офис в Москве у них закрыт. Поэтому, если не затруднит, то можете также поделиться информацией по почте, если что-то появится. Премного благодарен!
Если можно, то на эл.адрес свой телефончик напишите. Но я думаю, что не прокатит, я тоже пыталась как-то обозначить график выплат...он только говорит, позванивайте периодически, т.к. земли выставлены на продажу по минимальной стоимости, но пока только звонки, просмотров нет. И вообще, моё мнение, тянет время... хоть и говорит, что время играет против него. [email protected]
У Бойко есть только земля и мы можем что-то получить только, когда он ее продаст. Поэтому требовать бесполезно. И суд тоже не выгоден, т.к. продадут за бесценок и мы ничего не получим. Остается только ждать.
суд и так арестовал у него счета из за этого инновация и накрылась. И они до сих пор арестованы хотя 3 марта суд инновация выиграла. Об этом не хочешь людям рассказать Татьяна или может быть тот кто еще с 2016 года инновацию постоянно обливает грязью
2) Тот кто пишет не пускают - это их конкурент - он всегда о них пишет всякое дерьмо даже когда они работали нормально. И ГК инновация накрылась не без действий его или таких как он.
3) У них арестованы счета. Как только разблокируют, тогда они начнут продавать свое имущество и возвращать людям деньги.
4) Разблокируют счета не раньше чем середина марта а то и в апреле а может и позже.
5) Гк инновация скорее всего больше заниматься этим не будет.
6) Съезди к бойки он все тебе объяснит. Странно что ты три месяца до него доехать не можешь.
7) По поводу отрицательных отзывов - почитай их конкурент пишет что типа до сих пор они с людей деньги собирают под максимальный процент - это ложь они вкладов уже не принимают.
"3)Как только разблокируют, тогда они начнут продавать свое имущество и возвращать людям деньги.
4) Разблокируют счета не раньше чем середина марта а то и в апреле а может и позже".
Сразу ясно, что "начнут продавать земли и возвращать деньги" -это пустые слова-обещанки. Как можно продать то, что никому не нужно в этом районе : нет столько олигархов на эту землю падких. Вы купили бы её?
А возвращать - это вообще интересно! вспомните МММ. Суда ещё никакого не было! Ничего не выиграно. А затягивание времени - это чтоб не было обеспечительных исков на эти деньги, чтоб свободно их вывести со счетов.
Слушай ботяра ты когда не будь от вянешь от инновации или нет? Ты расскажи лучше людям как ты периодически ориентацию меняешь, заходишь на этот форум аш с 2016 года то под Павлом, теперь под Татьяной и еще если ниже посмотреть там много у тебя всяких имен. Но тебя можно вычислить всегда сразу понять что это ты а не какая не Татьяна и не Павел и тд.
Все твои темы объединяет одно инновация всегда а тебя врет обманывает да и другого делать не может.
Ты говоришь - А затягивание времени - это чтоб не было обеспечительных исков на эти деньги, чтоб свободно их вывести со счетов. А я говорю что суд обяжет землю продать за копейки и купишь ее ты и при таком варианте на всех вкладчиков не хватит. К тому же бойки соответственно будет сложно продавать оставшуюся землю так как были иски а значит у продавца плохая репутация - вот это и есть твоя цель на вкладчиков тебе плевать еще когда ты с 2016 года инновацию начал обсирать. Она для вас серьезным конкурентом была и то что с ней случилось без вас не обошлось. Сейчас у них ситуация тупиковая суд вынес решения в их пользу но счета до сих пор разблокировать не могут. Все реальные инвесторы я думаю уже в курсе этого.
Уважаемый я созванивался с Бойко Д.Ю. он сказал что денег пока нет переведем в следующем месяце.Но прошел еще месяц а денег нет.Договор у меня на 2 года а когда и сейчас 1марта пусто на карте я и написал...Правду.
Могли бы хоть извиниться обьяснить я могу хоть завтра живу рядом.
Тебе бойко сказал - нет переведем в следующем месяце? У него счета заморожены, продаж земли в этом году нет. К примеру когда я у него спрашивал когда мне он вернет он сказал не знает. Он реально не может назвать срок а тебе назвал и естественно его сорвет. Слушай а ты сам то хоть реально инвестор - а то чета ты походу какую то информацию левую гонишь на форуме - типа знаешь информации Бойко нанял мордоворотов и они не пускают к ним в офис еще и по печени бьют.
Самому бойки делать больше не чего чтоб здесь строчить. Это вы конкуренты до сих пор успокоиться не можете. Зачем врете что он вклады собирает или мордоворотов нанял и прячется от всех? Вам на вкладчиков плевать. Вы хотите чтоб было только хуже. Даже не важно бойко я или нет - у инновации есть один ресурс собственность земля только с нее можно получить денег - это факт. Когда ее продадут тогда и вернут деньги. Мозги включите - продадут вам завтра что ли? Ее год могут продавать. Всем нормальным инвесторам советую съездить к бойки самим (не смотря на отзывы), потом включить голову и подумать за какое время бойко сможет продать землю и вернуть деньги. Я думаю в течении года. Завтра или в течении месяца а то и двух или трех на вряд ли он продаст. Я бы не советовал реальным инвесторам ухудшать ситуацию наводить панику от части из за этого инновация и с хлопнулась.
а почему я работаю на бойко? До что вы собираетесь суды и прочее затевать в перед - думаете что то получите? Суд землю продаст по минимальной цене + ухудшиться репутация Бойко - а значит ему сложнее будет продать землю - а вам сложнее получить обратно деньги. В рубите вы свои мозги здесь надо просто ждать. Как думаешь зачем до сих пор пишут что охрана не пускает или что они до сих пор деньги собирают? Зачем раньше писали про них всякую херню? Почему на разных форумах они и те же темы - иногда под разными логинами? Ты не понимаешь что это действия конкурента или конкурентов их цель накрыть иновацию и то что сейчас происходит им выгодно они еще хуже делают. Давайте подавайте в суд но запомните от этого Бойки только тяжелее будет землю продать и вам да и мне соответственно деньги вернуть ВПЕРЕД.
Три месяца не платит проценты - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ
Я один такой, или нас много???
Я не конкурент я реальный инвестор так что дела пока никак.
Они переехали на пл. Конституции. Но читал, что охрана в офис не пускает.
Пока ничего хорошего.... [email protected]
отзыв
Общее впечатление - подставной ген.директор.
Держится и разговаривает, как простой мужичок, не официальное лицо.
Говорит много. Подписывает все не читая - соглашение на расторж. договора, досудебную претензию.
Ничего не обещает, никаких денег не собирается отдавать.
Собирается закрывать контору.
А лучше создать группу только с Инвесторов закрытую и там решать и смотреть куда они и мы идем.
Я в Питере живу кто может начать обьединение в сети нашей группы.
Моя эл.почта [email protected] .
Хочу понять сколько нас инвесторов.
Нужно готовиться а поговорить не приклееш никуда.
Обещать не значит жениться.
Пришлите на почту контакты.
Могу отписаться но уже на эл.почту.
Здесь все рассказывать не хочу.
почта [email protected]; тел. +7-977-521-1902
Я из Москвы. Ездила в Питер, общалась с Бойко лично 14 февраля.
я инвестор,не платят 3 месяца,живу в Москве
Суд может обязать продать, заставить, арестовать деньги на счетах (на вашу сумму)по судебному обеспечению иска.
1) На площади конституции - нет не какой охраны.
5) Гк инновация скорее всего больше заниматься этим не будет.
Я просто ждал... надеялся человек обещал на словах.
ТЕПЕРЬ Я БУДУ ТРЕБОВАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПРОСРОЧКУ И ТАК ДАЛЕЕ.
Могли бы хоть извиниться обьяснить я могу хоть завтра живу рядом.
Да Вы правы пойду завтра.
Благодарю за информацию.
А Вы не инвестор .Или работаете на Бойко
почта [email protected]; тел. +7-977-521-1902
Не слушайте росказни словоблудов.
Никакой суд не будет ничего продавать. Он может в решении по обеспечению иска арестовать счета на вашу сумму и обязать продать землю.
Схожу после праздников.