Инвестор Отзыв написан 6 июля, 2017 год491 просмотр
Че вы все прицепились к ГК инновации? Как я понял на этом форуме специально ее травят. Инвесторам ниже правильно написано прежде чем вкладываться нужно все проверить. Я думал если так много пишут негативных отзывов то эти ребята наверное проверят всю отчетность, всех контрагентов все их участки, все их активы - но УВЫ. Деятельность не фига не проверяют - просто пишут от балды что хотят или какие то свои субъективные доводы. Я даже знаю что будет дальше. Гк инновации как работало так и будет работать. А вы как писали всякий негатив так и будите писать. Вы здесь пишите что деньги они платят из вкладов новых участников вы видимо знаете сидите там с ними - нормальный инвестор проверит номера участков которые они продали и договора с застройщиками и сам придет к выводу от куда деньги они платят. Вы также пишете что вам начинаю хамить - мне почему то не кто не хамил, да и зачем хамить у них что у самих задача отпугнуть клиентов. Обращать внимание можно только на полезные отзывы. А полезные отзывы это информация об их реальной деятельности это когда ты пошел и проверил реальную деятельность и обнаружил косяки там - соответственно ими и поделился со всеми. Но на этом форуме такого не будет - будут писать лохотрон, хамят, земля в упадке, скоро закроются, однодневка и тп. Так что вам инвесторы придется поднять свою попу и ехать к ним проверять их реальную деятельность - за вас этого делать люди пишущие отрицательные отзывы не будут - они вообще кроме слов писать не могут. Ну не могут они к ним съездить проверить их отчетность, договора и тп особенно уделить внимание сколько земельных участков они продали проверить каждый номер этого участка, какие проекты еще ведут - проверить все эти проекты. НЕ СПОСОБНЫ НА ТАКУЮ ПРОВЕРКУ ТЕ КТО ПИШЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. СОВЕТУЮ ВАМ САМИМ ЕЕ ПРОВЕСТИ. Если вы инвесторы вы действительно должны это сделать – по моему тут вопросов быть не может.
Очень сомнительно ну просто очень очень - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ
отзыв