Инвестор Отзыв написан 12 июля, 2017 год428 просмотров
Я уже говорил я не сотрудник я инвестор. С инновациями я не как не связан. Да я их вкладчик. Закинул им 500 тыс. на 1 год, 3 месяца тому назад. Проценты они мне платят вовремя. А вообще в бизнес я кинул 12 миллионов рублей. У меня есть автомойка самообслуживания в Москве, которая обошлась мне в 8 миллионов рублей. Есть две столовых в Санкт – Петербурге. В инновации у меня вложена всего лишь маленькая часть. Я не являюсь сотрудником ГК инновации хотя бы потому, что я уже отработал на всех – теперь работаю только сам на себя. Да и денег я прошу очень много в месяц порядка 1 миллиона рублей. Гк инновации мне столько платить все равно не будет. Это о себе. С теми кто постоянно строчит всякие гадости об инновации я переписываюсь потому что не люблю когда обсирают – а доказательства не приводят.
Давайте со всем разберемся.
Вы постоянно пишите: лохотрон, пирамида, скоро закроются, завтра закроются, закроются через месяц, я бы не когда не стала с ними связываться, они обещают золотые горы, я бы не вкладывалась в подобные компании, они все равно все рухнут, последнее кинули ссылку на https://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/ - где сказано 8 признаков финансовых пирамид и первый это выплата вкладов за счет других вкладчиков. Темы эти строчите только так. Сейчас стало их меньше по 2 темы за день - это потому что я вмешался. Раньше по три, а то и более темы таких создавались. Вы знаете, что за свои слова надо отвечать? Что должны быть, в конце концов какие то доказательства. А то допустим они реально работают, выплачивают проценты, запускают разного рода проекты, периодически продают участки земли а вы пишите выплата вкладов за счет других вкладчиков – не культурно получается. Поэтому если так настойчиво фирму обсирать – не обходимо прежде изучить их реальную деятельность – тут я думаю вопросов не у кого не возникнет. Так вот про реальную деятельность. Инновация для инвестора абсолютно открыта. Работают они до 20 - 00 поэтому любой может к ним приехать. Они предоставляют полную информацию об участках земли которые продали, о всех своих проектах, даже предоставляют свою бух отчетность. Дальше любой инвестор эту информацию может проверить. Также у них есть договор страховки со страховой компанией и от 500 тыс. они отписывают землю – правда долго оформляются соответствующие документы. Вы здесь постоянно пишите развод, выплата вкладов за счет других вкладчиков и тп. Это подрыв их финансовой репутации. На момент когда я их проверял они продали 16 участков земли. Выплаты вкладов они производят за счет их – почему вы об этом не пишите. Почему вы пишите что у них нет активов – когда только уставной капитал у них 16 миллионов рублей. Почему вы пишите про золотые горы про супер доходность – да одна моя столовая стоит 1800000 тыс. рублей и прибыль в месяц по ней от 210 тыс. рублей, то есть доходность выше чем в гк инновации. Вот эта фраза про супер доходность она для людей, которые всю жизнь вкладывались только в банки и сейчас для себя только открыли мир инвестиций. А для инвесторов со стажем эта обычная доходность. Эту доходность можно просчитать для этого нужно выяснить за сколько они покупают землю и за сколько продают – понятное дело вы выяснять не чего не будите вы будите писать всякую хрень. В заключении: 1) Вы пишите дайте другим высказать мнение о данной компании – не согласен вы не высказываете свое мнение. Вы просто пишите под разными логинами определенный набор слов. Вот ваши слова: лохотрон, пирамида, скоро закроются, завтра закроются, закроются через месяц, я бы не когда не стала с ними связываться, они обещают золотые горы, я бы не вкладывалась в подобные компании, они все равно все рухнут. 2) Вы не пишите не про размеры их активов, не о том сколько земли они продали, вы даже не пробиваете их конторы на долги – в общем просто слова оскорбительные для фирмы – а по реальной деятельности не чего – в упор ее не видите. 3) А теперь по поводу быдла. Я вас быдлом не называл. Я назвал вас либо конкурентами либо если вы действительно реальные люди, то вы просто мудаки. Почему мудаки либо конкуренты смотрите сами. Вы пишете люди они скоро закроются, они пирамида, они вам деньги платят за счет других вкладчиков, не в коем случае им деньги не давайте – лучше бомжам отдайте. Такой писаниной, вы подрываете их репутацию, явно хотите им навредить. Я вам отвечаю они не пирамида и деньги платят своим вкладчикам за счет продажи земли – и эту информацию можно проверить, запросить номера участков которые они продали а дальше их проверить. Не говоря уже о том что у них есть еще проекты по застройки в которые они вкладывают деньги инвесторов – по этим проектам они также предоставляют полную информацию – все это проверяется. Если бы вы были просто людьми пишущими свое мнение вы бы это сделали. Но что делаете вы (кстати от сюда и начинается история про конкурентов или мудаков). Вы входите под другим логином (антон, Алексей Анатольевич, Елизовета) и опять начинаете писать не рекомендую вкладываться в инновацию это лохотрон и тп. Это как называется вообще? Это называется сознательная травля конторы? Вы обижаетесь что я вам пишу грубо – как заслуживаете так и пишу. Если ты обсираешь контору пишешь тут всем что это пирамида, у них нет активов, выплачивают только пока другие вкладываются – так будь добор проверь их реальную деятельность – проверь размеры их активов, сколько земли они продают – какого хрена ты вводишь людей в заблуждение ты и есть либо конкурент либо самый натуральный МУДАК.
Раставим все точки - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ
Давайте со всем разберемся.
В заключении:
отзыв