Меня смутил высокий процент в условиях нестабильной экономики. Не нужно быть спецом, чтоб понимать, что рынок земли сейчас по просту стоит. Я сама могу создать контору (благо это сейчас не сложно), которая будет не 60, а хоть 160 процентов предлогать. Закупить сертификатов в переходе, нагрести кучу денег с вкладчиков, а потом с ветром ищи. Бред!!!!!!!
Ты пишешь я сама могу создать контору да можешь создать что угодно. Обещать людям какие угодно проценты хоть 200, купить крутые даже может быть международные сертификаты в переходе.
Но когда я буду вкладываться в твою контору я проверю всю твою деятельность.
Я запрошу у тебя информацию о твоих активах, бухгалтерскую отчетность, проекты куда ты будешь вкладывать мои деньги, запрошу информацию об участках земли которые ты продала.
Потом я буду все это проверять – причем сам без твоей помощи.
Участки земли проверю на сайте рос реестра. Информацию о твоих долгах, активах проверю к примеру с помощью сервиса “casebook.ru”. Я также не поленюсь и проверю все твои проекты – всех контрагентов с которыми ты строишь. И если все окажется в порядке я вложусь в твою контору даже если ты будешь обещать хоть 200 процентов. В ходе проверки твоей реальной деятельности мне станет понятно сможешь ты мне выплатить что обещаешь или нет.
Если ты пишешь Я сама могу создать контору (благо это сейчас не сложно), которая будет не 60, а хоть 160 процентов предлогать – а ты не подумала сможешь ли ты создать контору в ходе проверки реальной деятельности которой люди будут в тебя вкладываться? Ты точно не можешь а вот гк инновации могут.
Ну какие дальше у вас темы по обсиранию гк инновации? Вы бы лучше действительно контору бы свою создали только нормальную с реальной деятельностью тогда бы времени не было сидеть на этом форуме и инновацию обсирать.
Нестабильно - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ
отзыв
Но когда я буду вкладываться в твою контору я проверю всю твою деятельность.
Потом я буду все это проверять – причем сам без твоей помощи.