Инвестор Отзыв написан 17 июля, 2017 год488 просмотров
А я не верю тебе БОТ. Возьму их деятельность да проверю не поленюсь, с меня не убудет ведь они не плохой процент обещают. Я собственно проверял и обнаружил: у них есть активы, нет долгов по судам, и налогам, и не было исков от вкладчиков, и самое главное они продают земли не смотря на твое каждодневное гавканье, и у них есть инвестиционные проекты, в которые они вкладывают деньги вкладчиков, да и сам вкладчик может контролировать куда пойдут его деньги. Ты БОТ все одно и тоже пишешь. Не ужели, ты действительно думаешь, что нормальный здравомыслящий человек будет тебя слушать? То есть, кто то на форуме настойчиво создает отрицательные отзывы по две темы за день, пишет набор одних и тех же слов, на предложения проверить реальную деятельность и написать по факту просто ложит большой болт и дальше начинает строчить – прям как заговоренный. И ты думаешь, что после твоих тем у человека отпадает всякое желание не то что деятельность инновации проверять а да же звонить туда? На это ставишь? Дерзай, дерзай - но не забывай что есть еще и мои темы.
Деятельность инновации не надо проверять - надо тебе верить БОТ - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ
отзыв