Инвестор Отзыв написан 3 октября, 2017 год337 просмотров
До сих пор жду выплаты процентов - уже какое время кормят завтраками. Не стал бы советовать данную компанию. Обходите стороной. Они всем платят во время а тебя одного динамят? Ты врешь, денег им ты не давал и процентов они тебе не каких не должны. Ты периодически входишь на этот форум под разными логинами пишешь меня бедного на деньги кинули - люди не связывайтесь с ними они Кидальшики. Доказательств своих слов правда не приводишь. Вот и в этот раз слыш бот приложи скриншот договора с инновацией – только хрен ты приложишь у тебя его просто нет. Ты все тот же лживый бот который уже целый год обсирает инновацию.
Негативный опыт - вранье - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ
отзыв