Суди сами - ОТВЕТ - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Отзыв написан 12 октября, 2017 год 345 просмотров
C возвращением тебя бот! Я по тебе соскучился. Где был в отпуск ездил?

На это раз Павлом назвался. Хочешь я докажу что ты Павел и есть все тот же бот. Смотри ты написал прочитал много негатива - разве этот негатив можно воспринимать всерьез? Когда пишут общие слова или когда пишут обнаружил кучу липовых сертификатов и сливаются с темы когда просишь их объяснить где липа, когда повторяются периодически одни и те - же выражения в отрицательных отзывах. Когда под каждым отрицательным отзывом автоматом появляется комментарий что полностью с ним согласен на все 100. Ты не мог на это не обращать внимание когда читал негатив. Поэтому Павел ты читал свой негатив написанный самим собой.

В этот раз Павлуша ты не стал писать общие слова типа пирамида, лохотрон уедут за бугор а решил хоть более менее потрудиться над отрицательным отзывом молодец у меня хоть немножко уважение к тебе появилось.

Как я говорил деятельность надо изучить, на чем зарабатывает ГК инновации, можно ли переводить землю из сельхоз назначения и в каких случаях можно, работает ли гк инновация только за счет того что переводит землю или есть у нее другие проекты, строит ли она дороги и подводит электричество или не чего это не делает все это каждый инвестор должен сам проверить без меня и тебя.

По твоей последней теме:
Стоимость земли, со статусом сельскохозяйственная может быть дороже 100 тыс. рублей. В настоящее время перевод земли сельхоз. назначения в другую категорию НЕВОЗМОЖЕН! ФЗ, Статья 7с. В той же статье сказано в каких случаях можно к примеру с установлением или изменением черты населенных пунктов.

Ты пишешь что человек может взять землю у государства бесплатно может для этого он должен зарегистрироваться потратить кучу времени и взять землю для ведение на ней бизнеса выращивания животных и подобное – он не может взять ее у государства для перепродажи – так причем инновация и взятие земли для того чтобы на ней выращивать животных?

В твоей писанине я обратил внимание на это “Для того, чтобы обеспечить обещанный процент вкладчику, необходимо зарабатывать на земле, а для этого её надо улучшать, что компания ГК иновация не делает. Нужн проводить электричество, коммуникации, делать дороги. Я не увидел ни одного документа или сделки, подтверждающего, что данная работа проводится. А если проводится, уважаемые инвесторы, запросите документы тех участков, которые они правомерно перевели в ближайшее время в другой статус или продали” – это все верно так вот я и запросил и мне они все предоставили. В частности мне они предоставили информацию о продажи 16 участков земли, всех их пробивать я не стал взял два на выбор и пробил на сайте рос реестра даже 500 руб. за это заплатил. Мне они предоставляли документы по их проектам договора с застройщиками, дальше я пробивал этих застройщиков а тебе предоставить не могут это из той же серии как они мне проценты не платят, всем платят только мне нет.

В заключении из всего вышеперечисленного :
Группа компаний ИННОВАЦИЯ не могут ничего сделать с этой землёй, только капусту сажать..А НА КАПУСТЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ 100% за два года – “не чего не могут сделать с землей” – попросите у них информацию сколько участков земли они продали, на выбор проверьте два на сайте гос реестра (правда придется немного денег заплатить 500 руб было раньше сейчас не знаю), проверьте также их проекты документацию из договора с застройщиками, самих застройщиков и тогда вы поймете что гк инновации из себя представляет.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon