Инвестор Отзыв написан 13 октября, 2017 год408 просмотров
Ты пишешь – земля их не чего не стоит, все их застройщики липа ну и соответственно они уедут за бугор – все так? Еще пишешь про меня что я вру не чего не проверял. Короче делается все просто для инвесторов – приходите в инновацию далее просите у них: 1) Бух отчетность 2) Номера участков земли которые они продали. Из них выбираете один на выбор (я выбрал два). Дальше просите у них договор купли продажи в договоре будет цена продажи и другие данные клиента того кто купил. Дальше пробиваете сам участок заказываете выписку из ЕГРП по кадастровому номеру. Ну и сравниваете данные по выписке из ЕГРП с данными договора купли продажи. 3) По первым двум пунктам учтите что они могут вам данные не предоставлять ссылаться на тайну и тп но здесь нужно настоять обсудить возможность получения этих данных с руководством. В общем данные эти нужно получить. 4) Все остальные их проекты информация о них также пробивается. Застройщики и тп. 5) Также необходимо собрать информацию о них – их долги, иски. Только реальные иски не то что на форумах пишут что денег дали а те им не возвращают. 6) Деньги они платят – кинутых у них нет. Платят вовремя. Вот собственно и все.
Да и я не их сотрудник. А почему за них заступаюсь – во первых я не за них заступаюсь я хочу чтоб люди все досконально изучали прежде чем вкладывали куда либо. Во вторых последние два отзыва от Павла это еще терпимо но до этого зачем так их обсирать, зачем писать обнаружил кучу липовых сертификатов, дал им денег они мне не возвращают, у меня работает мой бывший и говорит что они скоро свалят – зачем так их обстирать? Что про это скажешь Павел? Куда делся тот который не писал как ты, который писал просто пирамида и тп? Куда он делся не знаешь? Вот поэтому я и пишу мне не нравятся когда так низко обсирают. Но ты и есть его продолжение ты хочешь чтобы люди поверили тебе и не стали делать то что я написал по пунктам. А я пишу что инвестирование это работа в ходе которой много всего нужно проверять вот пускай и делают это.
На самом деле все очень просто павел – бот. - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ
1) Бух отчетность
6) Деньги они платят – кинутых у них нет. Платят вовремя.
Вот собственно и все.
отзыв