ЭТО МММ???????? - Отзывы о ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Отзыв написан 17 октября, 2017 год 453 просмотра
Вы знаете я возмущена. Это дейсвительно так. Как можно нас так обманывать?

Я к ним приходила ,мне такую песню напели.Что они мне земли дают на большую сумму,чем я хочу вложиться. Я так обрадовалась,а оказывается это неправда.Как я правильно поняла,что если они БАНКРОТЫ,то я остнусь с этой землёй. Я довольная таким раскладом пошла думать. И вот решила почитать о них.

Потитав это все.....Я сама посмотрела стоимость земли,я могу вам сказать,что про земли это правда,можно купить 100 соток ДНП хоть за 1 т р .
Проверяйте всё сами,не нужно сразу всему верить. Не понимаю,почему сразу об этом не подумала. Очень страшно так влипнуть:(

Егор 17 октября, 2017 год
Пoддеpживаю вaш отзыв

Мы отправили их в мeг - блэклиcт. Поищите в интeрнете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
хотела вложиться 17 октября, 2017 год
Не написала свой вывод. А может быть это -как Мавродий? Когда собирают деньги и выплачивают за счет других . Потому что кто-то тут написал,что они не могут свою схему воплощать в жизнь,так как это просто не возможно. Так как им нечего улучшать и денег на это нет,так как они выдают деньги обратно уже через 3 месяца. Если так подумать,то наверное они хотят такую же пирамиду как МММ сделать.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon