Потраченные нервы и бесполезное потраченное время - Отзывы о ГК Новые Технологии

Отзыв написан 29 декабря, 2021 год 126 просмотров
От взаимодействия с этой компанией остался один лишь негатив. Отгружать груз компания стала только после того, как через месяц наша компания стала выяснять статус оплаченного товара. В общении по телефону персонал компании на конкретно задаваемые вопросы квалифицированных ответов дать не могут. Менеджер по отгрузке товара просто прерывает телефонный разговор и больше на телефонные звонки не отвечает. В отдел по работе с клиентами вообще нет возможности дозвониться. На неоднократные письма на электронную почту никто не отвечает. Секретари принимают по три заявки на день для менеджера по отгрузке товара и менеджеров по работе с клиентами на перезвон, но никто не перезванивает. И это на протяжении нескольких дней. Складывается впечатление, что к клиентам в этой компании самое пренебрежительное отношение. В результате груз отправлен. Но почему то в другой город.
Как вывод: испорченные отношения у нашей компании с нашим заказчиком по причине несвоевременно полученного товара. Потраченные нервы и бесполезное потраченное время.

Виктория 12 января, 2022 год
Извиняемся за доставленные неудобства.
Добрый день. Спасибо за обратную связь.

В целом ситуация вышла не хорошая, приносим свои извинения.

Но разобравшись в деталях я вижу, что груз уже 21.12. 2021 был в вашем городе. Менеджер и логист были с вами на связи. Вопрос решен. Надеюсь таких сложностей больше не повторится.

Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.

Обратная связь возможна по почте [email protected]
Александр 10 января, 2022 год
И вопрос для нашей компании пока не решен. Получение груза ожидается только 12 января 2022 года.
Александр 10 января, 2022 год
А мне представляется другая ситуация. 21 декабря 2021 года груз действительно прибыл, только в тот город, куда его не правильно отправили. И при решении этой проблемы на связь со мной один раз вышел только логист. Дальше кроме секретарей, принимавших заявки для менеджеров, со мной никто не выходил.

42 отзыва / 20304 просмотра
Адрес: Казань, ул. Адмиралтейская, д. 3 , к. 4

Бизнес

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons