ГК Новые Технологии отзывы

Казань, ул. Адмиралтейская, д. 3 , к. 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГК Новые Технологии
1.1 5
14 отзывов / 8567 просмотров
Результаты отзывов

Долго и дорого

Владимир 22 августа, 2020 год
Заказывал счётчик Меркурий по эксклюзивной цене, тек после оплаты неделю не могли отправить, и за доставку из Москвы в Самару сдеком выкатили 1100 руб, тогда как из Сургута тоже самое за 500 р приехало. Так что ничего не выиграл, только времени кучу потерял, лучше бы под заказ в магазине заказал тоже самое и вышло

Не обращайтесь к ним, только время потратят Ваше!

Гость 11 августа, 2020 год
На запрос в 3 поз. так и не ответили, время у них нет на клиентов. Два часа потратил на дозвон до руководства, тупо игнорят, то на обеде то занято и тд. За 8 лет работы первый раз такое вижу.

Не качественное общение с клиентом

Гость 28 июля, 2020 год
Хотела узнать информацию по лючкам для чистки воздуховодов.
Ясного ответа не получила. Видимо отвечала менеджер без технического образования.
ГК Новые Технологии Ответ представителя ГК Новые Технологии 3 августа, 2020 год
Добрый день, да возможно вы попали не совсем к компетентному специалисту. Если вопрос еще актуален, напишите мне на почту,я постараюсь вам помочь в данном вопросе.
Моя почта [email protected]
Сотовый:89674636466

отвратительная компания

Андрей 16 июня, 2020 год
Заказал насос DAB, так как на сайте указано, что они являются официальными представителями данной фирмы. Менеджер Иванов Александр выставил счет со 100% предоплатой, После оплаты счета от фирмы нет ни какой информации неделю. На звонки по указанным на сайте телефонам отвечают секретари (причем каждый раз разные). Клиентская служба ссылается на отсутствие информации от менеджера, менеджер ссылается на ошибки логистической... Читать отзыв Заказал насос DAB, так как на сайте указано, что они являются официальными представителями данной фирмы. Менеджер Иванов Александр выставил счет со 100% предоплатой, После оплаты счета от фирмы нет ни какой информации неделю. На звонки по указанным на сайте телефонам отвечают секретари (причем каждый раз разные). Клиентская служба ссылается на отсутствие информации от менеджера, менеджер ссылается на ошибки логистической службы, логисты говорят, что им вообще информация о заказе не поступала. До руководства не дозвониться.То они работают до 16.30, то в командировке, то на самоизоляции. Короче, делается все, чтобы не общаться с клиентом. Уведомил, что буду писать заявление в полицию по факту мошеннических действий, так как товар приобретался для личных нужд.
Андрей,добрый день.
В связи со сложившейся ситуацией с Covid 19, не производилась отгрузка. Мы вам вернули деньги, так как вы не согласились ждать товар.
Это непредвиденные обстоятельства.
Если у вас остались вопросы вы можете обратится в компанию.

Новые Технологии - ужасная компания.

Сергей 25 мая, 2020 год
Полностью согласен со всеми отзывами! Совершенно ужасная компания!
Не говорю как они врут по телефону про производство и задержки. Они не могут элементарного - отправить документы по электронке.
Хоть рекламу... в смысле АНТИРЕКЛАМУ запускай по яндексу, чтобы никто не попался больше! Вообщем ЖУТЬ.
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв.
Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании.
Могли бы Вы сообщить номер заказа, по которому вам не предоставили документы? Возможно произошла какая то ошибка.

Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

Жаль что прочёл отзывы уже после сделки!!

Сергей Валерьевич 4 февраля, 2020 год
Оплатил этой конторе запчасть к оборудованию, поверил болтовне менеджера о цене..., не ожидал что ещё такие есть. В итоге получил товар от их поставщика напрямую, вместе с первичными документами, оказалось что мне перепродали в х4 раза!!! А при уточнении цены, сказали что это ещё и мало.. eek
Рвачи и абсолютно не порядочные лица судя по отзывам!!
Первый и последний раз с ними... Читать отзыв
Оплатил этой конторе запчасть к оборудованию, поверил болтовне менеджера о цене..., не ожидал что ещё такие есть. В итоге получил товар от их поставщика напрямую, вместе с первичными документами, оказалось что мне перепродали в х4 раза!!! А при уточнении цены, сказали что это ещё и мало.. eek
Рвачи и абсолютно не порядочные лица судя по отзывам!!
Первый и последний раз с ними работаю и всем не советую...
ГК Новые Технологии Ответ представителя ГК Новые Технологии 10 апреля, 2020 год
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв.
Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании.
Могли бы Вы сообщить номер заказа?

Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

Не рекомендую

Алексей 29 августа, 2019 год
Сегодня обратился в данную кампанию.Такого я не видел.уже с СССР.)))) у них вот такая сеть дилерства
по вопросам продаж и поддержки обращайтесь:
Волгоград (844)278-03-48, Воронеж (473)204-51-73, Екатеринбург (343)384-55-89, Казань (843)206-01-48,
Краснодар (861)203-40-90, Красноярск (391)204-63-61, Москва (495)268-04-70, Самара (846)206-03-16,
Нижний Новгород (831)429-08-12, Новосибирск (383)227-86-73, Ростов-на-Дону (863)308-18-15,
Санкт-Петербург (812)309-46-40, Саратов (845)249-38-78, Уфа (347)229-48-12
единый адрес [email protected]
веб-сайт investroy.nt-rt.ru
это я сейчас так понимаю)))) просто развитая сеть телефонии.
У нас объект в... Читать отзыв
Сегодня обратился в данную кампанию.Такого я не видел.уже с СССР.)))) у них вот такая сеть дилерства
по вопросам продаж и поддержки обращайтесь:
Волгоград (844)278-03-48, Воронеж (473)204-51-73, Екатеринбург (343)384-55-89, Казань (843)206-01-48,
Краснодар (861)203-40-90, Красноярск (391)204-63-61, Москва (495)268-04-70, Самара (846)206-03-16,
Нижний Новгород (831)429-08-12, Новосибирск (383)227-86-73, Ростов-на-Дону (863)308-18-15,
Санкт-Петербург (812)309-46-40, Саратов (845)249-38-78, Уфа (347)229-48-12
единый адрес [email protected]
веб-сайт investroy.nt-rt.ru
это я сейчас так понимаю)))) просто развитая сеть телефонии.
У нас объект в районе Ростова-на-Дону.Звоню в типо Ростовский филиал.С офигенным желанием узнать и приобрести счетчики газовые G-2.5. Теперь самое главное,следующий разговор:
Звоню,представляюсь и только открыл рот.А там!Вот только"на,,," не послали.Офигел!
До делал дело-нашел и приобрел,что надо было.
Решил почитать про сие фирму.И хочу поклониться тому менеджеру до земли.
"Спасибо милый друг!Благодаря твоему хамству,наша организация не попала,к вам терпилы.Большое спасибо!"

Люди перед тем как платить просто почитайте про них.Это не трудно.Ладно мне повезло!!!!!
ГК Новые Технологии Ответ представителя ГК Новые Технологии 4 сентября, 2019 год
Добрый день, Алексей!
Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании.
Могли бы Вы сообщить номер заказа? Или имя менеджера с которым вы общались? Такое общение не является нормой в нашей компании.
Возможно вышло недоразумение, это единичный случай.

Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

Кидают по срокам конкретно

Ольга 22 августа, 2019 год
Срочно прошу сообщить дату отгрузки. Менеджер Волкова Елена кормит завтраками, при чем неубедительными, переносит сроки 3 раза без указания причин.
Очень теряется и путается в показаниях, что наводит на смутные сомнения
счет ЕШ-183-7978 оплачен 15.08.2019г
Симисторный регулятор скорости на СРМ 4А=2шт

Либо отгружаем счет либо возврат денег делаем.
Терпение закончилось. Не хотелось бы принимать крайние меры)))mad
Недостатки:
  1. Берут деньги предоплата 1005, по срокам футболят. Тел. не дозвонится, при чем никто ничего не знает.
ГК Новые Технологии Ответ представителя ГК Новые Технологии 4 сентября, 2019 год
Добрый день, Ольга!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Возможно вышло недоразумение, это единичные случаи в нашей компании. По вашему заказу товар отгружен. Получили ли вы все нужные документы?
Ждем от вас обратной связи.
Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

Обман и еще раз обман

Stanislav 30 июля, 2019 год
Заказали оборудование для нужд нашей компании, согласовали сроки и стоимость. После оплаты счета началось все веселье, менеджер не вызвонить, срок поставки переносился 6 раз на оборудование из наличия. Когда я сказал, что заберу оборудование сам, оказалось что его нет. Управы на менеджеров нет. Все отрицательные отзывы правда.Жаль что не просчитал отзывы раньше.
ГК Новые Технологии Ответ представителя ГК Новые Технологии 4 сентября, 2019 год
Добрый день, Станислав!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Могли бы Вы сообщить номер заказа?
Возможно вышло недоразумение, это единичные случаи в нашей компании.
В связи с этим мы ждем от вас обратной связи, для решения данного вопроса.
Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

Будьте бдительны!

Денис Г. 10 июня, 2019 год


Люди, будьте бдительны!

14 мая 2019 года я обратился к продавцу с просьбой продать мне газовый регулятор «ФАР ГАЗ» RF25 «Arctic» для личных нужд для моего дачного дома.

Представитель продавца А.Аптыкова выслала мне счет № ЕЖ-144-6388 от 14 мая 2019 года, в котором было указано наименование товара «RF 25 Arctic (прямой)».

14 мая 2019 года я перечислил денежные средства по... Читать отзыв
ГК Новые Технологии - Будьте бдительны! ГК Новые Технологии - Будьте бдительны!

Люди, будьте бдительны!

14 мая 2019 года я обратился к продавцу с просьбой продать мне газовый регулятор «ФАР ГАЗ» RF25 «Arctic» для личных нужд для моего дачного дома.

Представитель продавца А.Аптыкова выслала мне счет № ЕЖ-144-6388 от 14 мая 2019 года, в котором было указано наименование товара «RF 25 Arctic (прямой)».

14 мая 2019 года я перечислил денежные средства по счету в полном объеме в срок 3 дня, указанный в счете, через ПАО «Росбанк».

23 мая 2019 года получил от продавца посылку с товаром.

29 мая 2019 года специалисты газовой службы АО «Мособлгаз» осуществили монтаж газового регулятора, отгруженного продавцом в внешний газопровод моего дачного дома.
Монтажники АО «Мособлгаз» после монтажа регулятора внимательно осмотрели его, списали с него серийные номера для нужд газовой службы и сообщили мне, что данный регулятор совершенно точно не является регулятором модели «ФАР ГАЗ» RF25 «Arctic», а является регулятором иной модели «ФАР ГАЗ» RF 25, модель L, более старой, 2017 года выпуска.

В техническом паспорте поставленного мне регулятора также было указано, что данный регулятор – модели «ФАР ГАЗ» RF 25, модель L, дата производства: ноябрь 2017 года, при том, что гарантия на регулятор составляет 24 месяца. Для меня это означает, что гарантия производителя истекает через 6 месяцев.

Продавец ввел меня в заблуждение, выдав RF 25 модель L за модель RF 25 Arctic, что было выявлено специалистами газовой службы уже после монтажа регулятора в внешний газопровод моего дачного дома. Я, как потребитель, не являюсь экспертом по газовому оборудованию и не мог самостоятельно распознать это.

Своими действиями продавец нарушил пункт 19 Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом", который гласит «Продавец не вправе предлагать потребителю товары, не указанные в первоначальном предложении товаров к продаже», а также статью 467 ГК РФ, в соответствии с которой «Если по договору купли-продажи передаче подлежат товары в определенном соотношении по видам, моделям, размерам, цветам или иным признакам (ассортимент), продавец обязан передать покупателю товары в ассортименте, согласованном сторонами».

Также продавец своими действиями нарушил пункт 3 статьи 469 ГК РФ.

За монтаж газового регулятора я оплатил газовой службе 2200 (две тысячи двести) рублей, у меня имеется квитанция, выданная АО «Мособлгаз».

3 июня 2019 года я выслал по юридическому адресу продавца письмо-претензию о досудебном урегулировании с требованием вернуть мне полную стоимость товара и мой убыток. Письмо-претензия была выслана заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.

3 июня 2019 года представитель продавца А.Аптыкова ответила мне, что «денежные средства мы сможем вернуть после того, как мы примем регулятор на складе». Однако, продавец в своем письме ничего не ответил о погашении им понесенного мне убытка в 2200 рублей. Кроме того, передача мной регулятора модели L обратно продавцу предполагает его демонтаж специалистами АО «Мособлгаз» из внешнего газопровода моего дома. Это повлечет за собой дополнительные издержки (убыток) в суммее 2200 рублей. Я не получил от продавца гарантий компенсации мне уже понесенного убытка и будущего убытка.

Я неоднократно писал продавцу, что после того, как он вернет мне обратно на расчетный счет сумму, уплаченную мной за товар и убыток, я оперативно куплю регулятор Arctic у официального дилера «ФАР ГАЗ», заменю поставленный продавцом регулятор модели L на модель Arctic и обязуюсь вернуть обратно продавцу его товар (регулятор L) в соответствии со статьей 514 ГК РФ и что я готов подписать юридически обязывающий документ по этому поводу.

По состоянию на 10 июня 2019 года ответчик проигнорировал (не удовлетворил) мои требования о возврате стоимости товара и убытка.

Данный продавец не является официальным представителем белорусского производителя СООО «ФАР ГАЗ» (и, как выяснилось в моем случае, не поддерживает склад по товарам «ФАР ГАЗ), однако имитирует это, поскольку зарегистрировал домен второго уровня https://fargaz.nt-rt.ru и представил по этому адресу полный каталог продукции «ФАР ГАЗ».

Готовлю исковое заявление в суд.

Денис Г.
Добрый день, Денис!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вы нам сообщили, что: "Я меняю свое требование. В соответствии с данной претензией, прошу вас вернуть мне деньги".
Мы вернем вам деньги, но сначала нам нужно получить от вас регулятор. Так как возврат денег происходит только после приемки товара на складе.
Статья 503 ГК РФ, пункт 5. При отказе от исполнения договора розничной купли-продажи с требованием возврата уплаченной за товар суммы покупатель по требованию продавца и за его счет должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества.
В связи с этим мы ждем от вас обратной связи, для решения данного вопроса.
Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта [email protected]

ООО НТ (ГК НТ) кинули на большие деньги

Мельников Д.А. 19 апреля, 2019 год
Сейчас апрель 2019. Счет АЦ-134-8529 от 25.09.2018 оплатил сентябре 2018г. Товара нет. Деньги не возвращают. Секретарей несколько человек и никто не может соединить ни с директором, ни с бухгалтерией. Оборудование очень дорогое. И нужное.
Самое отвратительное то, что таких как НТ знаю еще минимум 2 шт.
ГК Новые Технологии Ответ представителя ГК Новые Технологии 25 апреля, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Приносим наши извинения с задержкой оплаты, и за доставленные неудобства.
Мы предпримем все меры, чтобы подобного больше не повторилось.
Надеемся, что в дальнейшем сможем сотрудничать с Вашей компанией.
Мой контактный телефон: +79674636466, е-mail: [email protected]
Клиентская служба, Лилия.

Отзыв бывшего сотрудника

Гость 1 апреля, 2019 год
Зря потратила время на компанию. Контора - откровенное кидалово. Может быть вариант для людей, которым не особо нужна зарплата, нет возможности/желания выходить из дома и пр.
Достоинства:
  1. - работа не выходя из дома
  2. - удобный график работы, возможность подогнать график под себя
  3. - Минимальное общение с коллективом, за счет чего коллектив почти не выносит мозг
Недостатки:
  1. - Первое и главное - наглое вранье по поводу зарплаты. На собеседовании эйчаром было озвучено: оклад 20000 на руки + 20% от маржи при выполнении плана 200 000 в месяц по марже. В противном случае только оклад.
  2. Фактическая схема расчета зарплаты совсем другая:
  3. 1. Выплачивается или только оклад или только процент. Т.е. если по итогам подсчета процентов получилось больше чем оклада, то выплачивается только процент.
  4. 2. Из маржи вычитается НДС 20%. Компания постепенно уходит от серой зарплаты, то 43% налогов (НДФЛ и взносы во все фонды) вычитаются из зарплаты (за исключением 20000 руб, которые типа оклад).
  5. Таким образом, схема кидалова с зарплатой выглядит следующим образом. Допустим, план выполнен и маржа составила ровно 200 000 руб.
  6. Обещанное на собеседовании: 20000 руб оклад + 0,2*200 000 руб = 60 000 руб. Вполне достойно.
  7. На самом деле: 0,2*200 000, отсюда - 20% НДС, отсюда - 43% налогов = 27 600, т.е. в 3 с лишним раза меньше заявленного.
  8. Само собой, текучка бешеная. На моем направлении было 2 вакансии

Не рекомендую

Гость 19 июля, 2018 год
Не рекомендую обращаться в эту компанию по вопросам приобретения оборудования,
купили тепловой счетчик КАРАТ-306 с расходомерами 520, в начале все работало нормально, а затем один из расходомеров перестал работать, обратились в группу поддержки и здесь началось, то поднесите магнит, то снимите и отпустите в таз с водой и промойте, то так поставили, то отправьте фото теплой узла и так далее, после... Читать отзыв
Не рекомендую обращаться в эту компанию по вопросам приобретения оборудования,
купили тепловой счетчик КАРАТ-306 с расходомерами 520, в начале все работало нормально, а затем один из расходомеров перестал работать, обратились в группу поддержки и здесь началось, то поднесите магнит, то снимите и отпустите в таз с водой и промойте, то так поставили, то отправьте фото теплой узла и так далее, после таких рекомендаций счетчик стал считать в обратную сторону. Затем мы обратились по поводу гарантийного ремонта в эту же компанию и нас отправили в Новосибирск, не пояснив при этом какие наши права и что нужно делать. Не хорошая компания
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь!

Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании в целом.
Мы проверили информацию по Вашей заявке: Вам было предложено обратиться в сервисный центр для решения данной проблемы.
Надеемся, что после ее решения, Вы измените мнение о нашей компании.
Если у Вас возникнут вопросы, будем рады помочь Вам.
Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом: 8 967 4636 466 Кунафина Лилия Г. или написать на почту: [email protected]

Не рекомендую

Гость 1 февраля, 2018 год
Выбрал себе Газовый котел, оплатил счет Счет АШ-182-4213 от 25 января 2018 года.
Позвонили и сказали что товара нет и деньги вернут. Прошла неделя денег нет, телефон менеджера и бухгалтерии занят или сбрасывают. Похоже на мошенничество или на разгильдяйство,что не лучше!!!!
ГК Новые Технологии Ответ представителя ГК Новые Технологии 5 февраля, 2018 год
Добрый день!

В связи с загруженностью бухгалтерии, произошла задержка возврата денежных средств по Вашему заказу.

Возврат оплаты по счёту АШ-182-4213 произведён 02.02.2018 г..

Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Могу ли я еще чем то Вам помочь?

Если у вас остались вопросы, мой номер: 89674636466, почта: [email protected]

С уважением, менеджер по работе с клиентами

Шандрикова О., доб.023

ГК Новые Технологии

ГК Новые Технологии
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Казань, ул. Адмиралтейская, д. 3 , к. 4

Бизнес

Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
53 отзыва
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3
314 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Базисголд
Базисголд

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
linkum
linkum

Рейтинг: 3
2 отзыва
Balu roza
Balu roza

Рейтинг: 5
9 отзывов
Глонасс-34
Глонасс-34

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.3
56 отзывов