Не рекомендую - Отзывы о ГК Новые Технологии

ГК Новые Технологии
Алексей Отзыв написан 29 августа, 2019 год 33 просмотра
Сегодня обратился в данную кампанию.Такого я не видел.уже с СССР.)))) у них вот такая сеть дилерства
по вопросам продаж и поддержки обращайтесь:
Волгоград (844)278-03-48, Воронеж (473)204-51-73, Екатеринбург (343)384-55-89, Казань (843)206-01-48,
Краснодар (861)203-40-90, Красноярск (391)204-63-61, Москва (495)268-04-70, Самара (846)206-03-16,
Нижний Новгород (831)429-08-12, Новосибирск (383)227-86-73, Ростов-на-Дону (863)308-18-15,
Санкт-Петербург (812)309-46-40, Саратов (845)249-38-78, Уфа (347)229-48-12
единый адрес itv@nt-rt.ru
веб-сайт investroy.nt-rt.ru
это я сейчас так понимаю)))) просто развитая сеть телефонии.
У нас объект в районе Ростова-на-Дону.Звоню в типо Ростовский филиал.С офигенным желанием узнать и приобрести счетчики газовые G-2.5. Теперь самое главное,следующий разговор:
Звоню,представляюсь и только открыл рот.А там!Вот только"на,,," не послали.Офигел!
До делал дело-нашел и приобрел,что надо было.
Решил почитать про сие фирму.И хочу поклониться тому менеджеру до земли.
"Спасибо милый друг!Благодаря твоему хамству,наша организация не попала,к вам терпилы.Большое спасибо!"

Люди перед тем как платить просто почитайте про них.Это не трудно.Ладно мне повезло!!!!!





Комментарии к отзыву

Добрый день, Алексей!
Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании.
Могли бы Вы сообщить номер заказа? Или имя менеджера с которым вы общались? Такое общение не является нормой в нашей компании.
Возможно вышло недоразумение, это единичный случай.

Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
Почта ntrt009@gmail.com


ГК Новые Технологии

ГК Новые Технологии
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)

Рейтинг: 4.3
54 отзыва
Брокерская компания FFCG
Брокерская компания FFCG

Рейтинг: 5
7 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
91 отзыв
TENCAR.RU
TENCAR.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Marketinator
​Marketinator

Рейтинг: 5
1 отзыв
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РП Сургут
РП Сургут

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close