Не рекомендую - Отзывы о ГК Новые Технологии

ГК Новые Технологии
Отзыв написан 29 августа, 2019 год 99 просмотров
Сегодня обратился в данную кампанию.Такого я не видел.уже с СССР.)))) у них вот такая сеть дилерства
по вопросам продаж и поддержки обращайтесь:
Волгоград (844)278-03-48, Воронеж (473)204-51-73, Екатеринбург (343)384-55-89, Казань (843)206-01-48,
Краснодар (861)203-40-90, Красноярск (391)204-63-61, Москва (495)268-04-70, Самара (846)206-03-16,
Нижний Новгород (831)429-08-12, Новосибирск (383)227-86-73, Ростов-на-Дону (863)308-18-15,
Санкт-Петербург (812)309-46-40, Саратов (845)249-38-78, Уфа (347)229-48-12
единый адрес [email protected]
веб-сайт investroy.nt-rt.ru
это я сейчас так понимаю)))) просто развитая сеть телефонии.
У нас объект в районе Ростова-на-Дону.Звоню в типо Ростовский филиал.С офигенным желанием узнать и приобрести счетчики газовые G-2.5. Теперь самое главное,следующий разговор:
Звоню,представляюсь и только открыл рот.А там!Вот только"на,,," не послали.Офигел!
До делал дело-нашел и приобрел,что надо было.
Решил почитать про сие фирму.И хочу поклониться тому менеджеру до земли.
"Спасибо милый друг!Благодаря твоему хамству,наша организация не попала,к вам терпилы.Большое спасибо!"

Люди перед тем как платить просто почитайте про них.Это не трудно.Ладно мне повезло!!!!!





Комментарии к отзыву

Добрый день, Алексей!

Ваше обращение поможет нам улучшить работу компании.

Могли бы Вы сообщить номер заказа? Или имя менеджера с которым вы общались? Такое общение не является нормой в нашей компании.

Возможно вышло недоразумение, это единичный случай.



Руководитель клиентской службы Кунафина Лилия.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466

Почта [email protected]


ГК Новые Технологии

ГК Новые Технологии
Адрес: Казань, ул. Адмиралтейская, д. 3 , к. 4

Бизнес

Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
Аэлен Фест
Аэлен Фест

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
28 отзывов