Периодически пользуюсь услугами трансферы, которые предоставляет их компания. Нравится, что приезжают вовремя, культурно помогают с сумками. Цены невысокие. Есть скидки, можно неплохо сэкономить.
Если мне надо такси, то всегда вызываю глававтопрокат. Там нормальные цены, при этом высокий уровень сервиса. Водители вежливые, могут быстро соориентироваться, куда надо ехать. Сразу видно, что город знают. Быстро подают машину. А еще бывают приятные акции.
Хороший сервис, есть выбор машины по цене, заказываю Комфорт, иногда попадешь на скидки. Считаю, что все очень хорошо организовано. Не часто, но пользуюсь их услугами, пока без нареканий все.
Мне кажется - хороший вариант недорогого такси; комфорт и эконом в одном флаконе. Авто как новые! В салоне уютно, без запахов и пятен непонятного происхождения!!
а мне лично такси устраивает,полюбилось по случайному вызову кем то из друзей,водитель был прикольный,машина киа,да и по цене недорого,все друзья уже к ним звонят
никогда не оставлял отзывы или благодарности,но от того что машина приехала воремя многое что зависило,успел куда надо.ехал,нет даже летел и вспоминал фильм такси) все класс..я доволен.
Нормальное такси, бывает хуже, есть с чем сравнить. Заказываю машину класса эконом, пару раз попадал на скидку счастливый час. Радуют цены и хороший сервис.
Готова заказывать это такси просто за Хороший вид их автомобилей. Автопарк обновляется. Машины чистые. В салонах уютно, свежо, видно, что следят не только за внешней "оболочкой". Радует!
Езжу на такси на работу. Выбираю Глававтопрокат за отличный сервис и человеческие расценки. Приезжают по вызову быстро, общаются вежливо. Я установила себе приложение на телефоне и езжу со скидками.
Вчера ехала из аэропорта с очень приятным водителем. Встретил, помог с моим чемоданищем и (даже!) по джентельменски открыл передо мной дверь авто! Такое при вызове такси у меня впервые!! А был обычный класс " Комфорт")))
заказывал у них в прокате машинки для свадьбы сестры,машины ухоженные,водители адекватные,по цене не дорого по сравнению с другими прокатными фирмами,хорошо,что у них были нужны машины,все отлично,рекомендую)
Недавно стала пользоваться Глававтопрокатом. Очень нравится. Всегда вежливые диспетчеры и водители. Машину, по возможности, стараются присылать быстро. Машины ухоженные, комфортные. Расценки отличные.
Работаю водителем уже почти год, машину дали, заказы всегда есть, никогда не стою без работы. Зарплату не задерживают, а в наше время с нашим курсом рубля это очень важно. Да и ребята в коллективе дружные.
мне нужна была машина на день по личным целям,своя была на ремонте,оформили быстро и недорого,без всякого выноса мозга,сервис на приличном уровне,рекомендую!
Радует сервис, приятные цены. Есть выбор машины: эконом, комфорт, бизнес. Заказываю обычно комфорт, нравится удобства, да и цены позволяют. Оформляю машину через сайт - заказ on-line -очень удобно.
Каждый раз заказываю такси на вокзал. За невысокую цену по тарифу довозят быстро и аккуратно. Кроме того у них отличный сервис, изобилующий всевозможными скидками и акциями; часто пользуюсь скидкой в "счастливый час". Отдельная похвала внимательности диспетчеров и водителей! Замечательные люди, так и тянет на контакт с ними; улыбку диспетчеров я чувствую каждый раз, когда говорю с ними по телефону. Успехов... Читать отзыв Каждый раз заказываю такси на вокзал. За невысокую цену по тарифу довозят быстро и аккуратно. Кроме того у них отличный сервис, изобилующий всевозможными скидками и акциями; часто пользуюсь скидкой в "счастливый час". Отдельная похвала внимательности диспетчеров и водителей! Замечательные люди, так и тянет на контакт с ними; улыбку диспетчеров я чувствую каждый раз, когда говорю с ними по телефону. Успехов и Процветания этой Службе Положительных Впечатлений!!!
Мне нравятся водители, такие опрятные и вежливые, есть такие весьма интеллигентные, пока едешь с ним в машине можно разговаривать на любые предложенные темы. Авто всегда приезжает чистое, впечатления от поездки только положительные. Спросите, сколько раз заказывала? Почти каждый день, не люблю общественный транспорт... Да, и еще, у них есть скидки для своих клиентов, я уже пользуюсь. Молодцы!
Понравилось обслуживание. Вовремя добрался до нужного места, благодаря быстрой подаче машины и водителю, который отлично знает город. Порадовали невысокие цены.
Мой выбор такси это Глававтопрокат! устраивает стоимость поездки, машины подают вовремя, было пару раз, что опаздывала, но диспетчер звонил предупреждал. Заказываю всегда машины из класса комфорт. В общем вижу пока только одни плюсы.
Не знаю каким было такси раньше, но стабильно пользуюсь его услугами с 2014 года. Нравится их хорошее обслуживание, в общем сервис вполне приличный. Цены не высокие, есть выбор машин по ценовой категории. Заказываю себе комфорт, минут через 10-15 машина всегда подъезжает.
Хороший диапазон цен и акций-скидок. Качество выполнения заказов среднее - задержки из-за пробок никто не отменял - впрочем как и в любой другой столичной службе такси. Автомобили чистые, внутри комфортные.
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени! ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее
Все нравится, спасибо.
Харошее такси
Хорошее обслуживание по достойной цене.
Рекомендую, мне нравится!
Благодарю за качественный сервис
Хороший сервис
Рекомендую
прокат машины
Качественный сервис, нормальные расценки.
счастливый час
Сервис радует
Служба такси, которая Радует!
такси
Понравилось.