ГлавАвтоПрокат отзывы клиентов

ГлавАвтоПрокат
457 отзывов / 32067 просмотров

Пассажир

Пассажир 7 апреля, 2015 год
Таксисты обманывают! Выдают счета с предыдущих поездок (с большими суммами) за реальный, при этом ссылаясь на счётчик или таксометр, а когда звонишь оператору - оказывается совершенно другая сумма (на 100 - 200 руб. дешевле)!
Гость 21 января, 2015 год
Водитель отвез не по адресу, после чего еще минут 20 возил, искал нужный адрес, хотя нужный дом был в пределах 1 км. Само себе расчет был максимальный, со словами "я же возил", плюс добило что у водителя не было сдачи, и он предлагал оставить ему остаток в виде чаевых, наверное за отличный сервис. Такси вызывали через яндекс, должен был приехать... Читать отзыв Водитель отвез не по адресу, после чего еще минут 20 возил, искал нужный адрес, хотя нужный дом был в пределах 1 км. Само себе расчет был максимальный, со словами "я же возил", плюс добило что у водителя не было сдачи, и он предлагал оставить ему остаток в виде чаевых, наверное за отличный сервис. Такси вызывали через яндекс, должен был приехать некто Евгений, а приехал "даг" который 5-й день как в Москве.
Пассажир 10 декабря, 2014 год
Раньше была хорошая контора, но сейчас (последние раз 5 моих заказов) просто отвратительно. Машина 2 раза просто не приезжала(притом ночью и когда надо было на вокзал). Оператор конечно вежливо отвечала, что исправим, найдем другую, подождите и т.д. Но сути это не меняет. Смс типа "к вам выехала такая-то машина.." или "ваш заказ исполнит ..." не было последние несколько заказов. Водители,... Читать отзыв Раньше была хорошая контора, но сейчас (последние раз 5 моих заказов) просто отвратительно. Машина 2 раза просто не приезжала(притом ночью и когда надо было на вокзал). Оператор конечно вежливо отвечала, что исправим, найдем другую, подождите и т.д. Но сути это не меняет. Смс типа "к вам выехала такая-то машина.." или "ваш заказ исполнит ..." не было последние несколько заказов. Водители, конечно, нерусские(а из этого соответственно все вытекающие последствия), а цены уже почти как везде. Так что экономия в 50 рублей не стоит этих нервов и проблем!
Светлана 31 октября, 2014 год
Операторы всё время врут,а одна мне сказала при заказе машины,а что я могу сделать когда шеф приехал бухой и уволил за один вечер 25 водителей русских,от того говорит и ваше такси опаздывает.
Светлана 31 октября, 2014 год
Машины все старые, даже комфорт и бизнес. Водители половину не русских .Фу от их ног так воняет,Вот бы ген директора этой фирмы с этими водителями заставить ездить неделю вместе ,что-бы понял!
Светлана 31 октября, 2014 год
Ужасные хамы водители и операторы , наверное в этом виновато начальство !!!!
Дарья 20 октября, 2014 год
Такси стала использовать часто: сама не вожу, а в общественном транспорте с ребенком сложно. Перепробовала разные компании, особо разницы не видела, ну что в цене если только +- 50-100 руб, но остановилась на Глававтопрокате. Нравится, что машины всегда чистые подают, приезжают вовремя и водят очень аккуратно, я все-таки с ребенком. Так что молодым мамочкам рекомендую.
Филипп 16 октября, 2014 год
Я обычно такси заказываю ночью, и знаю, какая это проблема заказать – это раз, дождаться – два! По привычке, когда в первый раз у Глававтотакси заказывал машинку, время распланировал за час. И попал-таки впросак, тк машина была на месте через 15 минут, как и оговаривали. После этого доверяю только им.
Павел 3 октября, 2014 год
С недавнего времени если и беру такси, то заказываю глававтопрокат. Мне нравится: окольными путями не возят, поэтому дорога всегда занимает минимум времени, + машины новые, чистенькие, доезжаю всегда в комфортом. Диспетчеры мне приветливые попадаются: перезванивают с извинениями, если машинка даже на 5 минут задерживается. В целом, рекомендую.
Гость 23 сентября, 2014 год
Всегда была довольна такси "Глававтопрокат" пока водитель (номер его телефона 8-929-976-24-54) не обманул. Я прекрасно понимаю, что из-за одного человека нельзя судить о всей компании, но стало обидно. На следующий день ради интереса позвонила узнать стоимость поездки (по документам у них закрыто 419 руб), а водитель с меня взял 1 000 руб. Пожалуйста, будьте осторожнее!!!
Семеновы 26 августа, 2014 год
Отдельное спасибо за оперативное обслуживание, за день перед свадьбой у нас отпал вариант знакомого с главными машинами, в которых должны были ехать молодые и родители. Представляете мою панику, как в москве перед субботой найти на целый день нормальные машины. Позвонили в Глававтопрокат, нам предоставили солидные авто, дали телефон водителей, мы обсудили все маршруты и нюансы перевозок. Машины пришли чистейшие,... Читать отзыв Отдельное спасибо за оперативное обслуживание, за день перед свадьбой у нас отпал вариант знакомого с главными машинами, в которых должны были ехать молодые и родители. Представляете мою панику, как в москве перед субботой найти на целый день нормальные машины. Позвонили в Глававтопрокат, нам предоставили солидные авто, дали телефон водителей, мы обсудили все маршруты и нюансы перевозок. Машины пришли чистейшие, украшенные и водители вежливые и красиво одетые, а не в спортивках. Спасибо!
1 не согласен Показать 1 ответ
Наталья 8 августа, 2014 год
Один обман по телефону одна цена, по факту совсем другая!!!! Просто одна наглость и хамство!!!
Гость 5 августа, 2014 год
05.08.02014 года вызвал такси посредством службы "Яндекс такси". Получил смс "к 6.40 приедет Желтый Ford Mondeo ..........". В 6.45 помашина не пришла. Позвонилу диспечеру и обозначил проблему. Пообещали срочно все высянить и перезвонить. Все диспечер тоже пропал. Пришлось срочно вызывать другое такси. Отвратительный сервис.
Тимофеевы 13 июля, 2014 год
Очень-очень довольны Глававтопрокатом, заказывали у них две машины на свадьбу, все сделали в лучшем виде и даже скидку небольшую дали за заказ двух авто сразу. С водителями приятно общаться, один даже с нами за стол сел, не пил, но накормили хорошо).
Екатерина 11 июля, 2014 год
Я не хочу сильно нахваливать или ругать услуги Глававтопроката, напишу факты: заказала на 16.30, подали Рено Логан в 16.25, состояние машины хорошее, неприятного запаха нет, водитель в дороге ориентируется, доехали без проблем.
Arina 8 июля, 2014 год
Заказывала 21.06 машину в Глававтопрокате на 2.15 ночи, диспетчер не перезванивала, пришлось самой звонить и уточнять придет ли машина. Логан в 2 часа уже был под подъездом, может я конечно от переживаний опоздать на самолет так дергалась, в принципе хорошо доехали, вежливый водитель, помог вещи загрузить в багажник, но хотелось бы чтобы диспетчер звонила, что машина выехала уже и будет... Читать отзыв Заказывала 21.06 машину в Глававтопрокате на 2.15 ночи, диспетчер не перезванивала, пришлось самой звонить и уточнять придет ли машина. Логан в 2 часа уже был под подъездом, может я конечно от переживаний опоздать на самолет так дергалась, в принципе хорошо доехали, вежливый водитель, помог вещи загрузить в багажник, но хотелось бы чтобы диспетчер звонила, что машина выехала уже и будет через столько-то.
Роман 22 июня, 2014 год
Цены вобщем в автопрокате как и везде а вот перечень предоставляемых услуг у них солидный. Заказал услугу «отслеживание рейса», удобно и экономно получается, при заказе сообщил диспетчеру номер рейса, они уже сами там отслеживали время прилета, когда я прибыл в Быково машина уже ждала и переплачивать за ожидание не пришлось. Побольше бы такого сервиса, экономия времени и денег всегда ценится.
Юрий 15 июня, 2014 год
Не думаю что Глаавтопрокат так зажирел чтобы от заказов отказываться, я раза 3 пользовался их услугами, так и диспетчер сама перезванивала и машину раньше подали и смс потом приходили с разными акциями и скидками, помоему они своими клиентами дорожат. Ну у каждого свое мнение, я свое напишу – обслуживание вежливое, надежная компания, рекомендую.
Лоло 11 июня, 2014 год
Заказала машину на вокзал в 4 утра на 4.30 (самые пробки же в Москве!?!?!?!), кстати, не в первый раз, а так примерно раза два-три в неделю я это практикОВАЛА с Вашей фирмой.... (логично предположить что время определено под расписание поезда), но машина к назначенному времени не пришла. На мой звонок оператор мне ответила что машина будет через 8 минут "что... Читать отзыв Заказала машину на вокзал в 4 утра на 4.30 (самые пробки же в Москве!?!?!?!), кстати, не в первый раз, а так примерно раза два-три в неделю я это практикОВАЛА с Вашей фирмой.... (логично предположить что время определено под расписание поезда), но машина к назначенному времени не пришла. На мой звонок оператор мне ответила что машина будет через 8 минут "что мне трудно подождать?" (я наверно в этот момент должна была позвонить на вокзал попросить подождать поезд) в итоге машина пришла через 45 минут после назначенного времени и была послана обратно. Счастливого пути! пользуйтесь такси Глававтопрокат! А ведь когда-то я была постоянным клиентом.....
Гость 9 июня, 2014 год
Может с ночными вызовами и бывают проблемы, я днем и вечером всегда заказываю, машины вовремя приезжают и смс приходит о прибытии, ждать на улице не приходится. Сервис на уровне, у меня претензий нет. Хочу и дальше пользоваться их услугами, уже имею свою скидку на обслуживание как постоянный клиент и пока меня ни разу не подвели, надеюсь и дальше все будет... Читать отзыв Может с ночными вызовами и бывают проблемы, я днем и вечером всегда заказываю, машины вовремя приезжают и смс приходит о прибытии, ждать на улице не приходится. Сервис на уровне, у меня претензий нет. Хочу и дальше пользоваться их услугами, уже имею свою скидку на обслуживание как постоянный клиент и пока меня ни разу не подвели, надеюсь и дальше все будет ок.
Гость 22 мая, 2014 год
Водитель приехал не к тому дому. На просьбу соединить с водителем диспетчер не отреагировала. В результате 15 минут искал водителя. За 10 минутную поездку на Логане взяли 550 рублей.
Кенвуд 30 апреля, 2014 год
ГлавАвтоПрокат - это источник спама. Гадят в наши ЛИЧНЫЕ мобильные телефоны. Я сделал ложный вызов, и когда такси подали, на их звонок ответил, что это борьба со спамом. Предлагаю так делать всем.
Ирина 28 декабря, 2013 год
Вызвала утром такси в 5 часов утра - сказали, ждите, через 30-40 минут машина будет! машины не было ни через 40 минут, ни через час. Каждый раз когда я звонила, операторы отвечали - машина едет! Через полтора часа!!!!!!! операторы ответили - что водитель уснул и это не их проблема, а моя! А если бы я заказала машину в аэропорт???? и... Читать отзыв Вызвала утром такси в 5 часов утра - сказали, ждите, через 30-40 минут машина будет! машины не было ни через 40 минут, ни через час. Каждый раз когда я звонила, операторы отвечали - машина едет! Через полтора часа!!!!!!! операторы ответили - что водитель уснул и это не их проблема, а моя! А если бы я заказала машину в аэропорт???? и периодически когда я звонила - заслышав мой голос - они просто клали трубку! Видимо им совсем не хотелось решать мои проблемы из-за своего водителя! Такого отвратительного и совкового обслуживания я давно не встречала, хотя всегда была постоянным клиентом! (несколько лет, заказывала вип в аэропорт, машины чистые, водители русские) Так же однажды вызвав по городу "рено" - приехало лицо кавказской национальности, от которого неприятно пахло, который слушал свои народные песни, работая в москве! завидев на улице девушку в короткой юбке - он приостановился чтобы ее рассмотреть и проводить взглядом, чуть не вступил в перепалку из-за того что его кто-то не пропустил, при этом он остановился - записал номер машины и сказал вслух - мальчик еще не знает, что я могу забрать у него машину... Почему я должна вызвав такси, испытывать дискомфорт от нерусского-быдло-водителя!? Больше пользоваться данной службой нет никакого желания!!!! Отвратительно! Ужасно! При такой конкуренции - подобное убогое обслуживание!
Гость 21 октября, 2013 год
Отвратительнейшая компания, хамское отношение операторов! Вызывала такси через яндекс в ночь с субботы на воскресенье. Пришла смс, что водитель приедет в 5.15.Позвонила в диспетчерскую, чтобы подтвердить заказа. Опреатор ответила, что если написано, что таксит приедет, значит приедет. В 5.15 на сой второй звонок и вопрос о том, где водитель, ответили таким же тоном, что если сказали уже, что едет, значит... Читать отзыв Отвратительнейшая компания, хамское отношение операторов! Вызывала такси через яндекс в ночь с субботы на воскресенье. Пришла смс, что водитель приедет в 5.15.Позвонила в диспетчерскую, чтобы подтвердить заказа. Опреатор ответила, что если написано, что таксит приедет, значит приедет. В 5.15 на сой второй звонок и вопрос о том, где водитель, ответили таким же тоном, что если сказали уже, что едет, значит едет, максимум 5 мин задержка. В 5.25 опять же позвонила спросить, где такси, ответили - выходите. Вышла - машину не нашла, позвонила 4 раз, на что оператор Наталья сказала, что она заказа не принимала, ей все равно, а такого водителя то ли нет, то ли в отпуске, то ли еще что-то и предложила постоять на улице и подождать, пока она, возможно, найдет мне машину. И это ночью и в холод! В общем такого я нигде не видела.
Евгений 4 октября, 2013 год
ГлавАвтопрокатом пользуюсь давно, и замечаю что они работают всё хуже и хуже.... Вчера 3.10 в 22.20 сделал заказ на 8.00 следующего дня, объяснил девушке-оператору важность поездки и маршрут!!! Выхожу из дома: 8.00 - машины нет! звоню оператору - ждите уже возле Вас! 8.15 - машины нет, звоню оператору - машина едет, прошу связать меня с водителем.... звонка от него... Читать отзыв ГлавАвтопрокатом пользуюсь давно, и замечаю что они работают всё хуже и хуже.... Вчера 3.10 в 22.20 сделал заказ на 8.00 следующего дня, объяснил девушке-оператору важность поездки и маршрут!!! Выхожу из дома: 8.00 - машины нет! звоню оператору - ждите уже возле Вас! 8.15 - машины нет, звоню оператору - машина едет, прошу связать меня с водителем.... звонка от него не последовало! 8.25 - звоню оператору - "машина уже возле Вас", перезванивает водитель, я ему объясняю всё что обо всём думаю... на что он мне сказал, что готов изменить движение и ко мне не заезжать!!! Короче отвратительная ситуация, больше в "ГлавАвтоПрокат" ни ногой, а это после десятка обращений!
Елена 27 сентября, 2013 год
сделала заказ в 06.20 на 07.05, просила сразу дать будет машина или нет. позвонили в 07.04, уже не ждали... быстро спустились. водитель сидел с "планшентом", смотрел фото девушек. машину припарковал так, что выезжали несколько минут на дорогу. а загруженность дороги в это время увеличивается с каждой минутой. всю дорогу ,держа "планшет" на коленях, и управляя одной рукой, проверял дорогу по... Читать отзыв сделала заказ в 06.20 на 07.05, просила сразу дать будет машина или нет. позвонили в 07.04, уже не ждали... быстро спустились. водитель сидел с "планшентом", смотрел фото девушек. машину припарковал так, что выезжали несколько минут на дорогу. а загруженность дороги в это время увеличивается с каждой минутой. всю дорогу ,держа "планшет" на коленях, и управляя одной рукой, проверял дорогу по карте. не слушая меня. в итоге получилась сумма в 550 рублей за 30 минут - 8 км!!! без пробок!, после переговоров с диспечером снизили до 470, сдачи у него естественно не было....!!! больше с этой компанией не поеду!
Юлия 29 августа, 2013 год
Ужасное такси!!!!!Вчера сделала заказ на пол 11 вечера, сделала это за 2!!!! часа,НО такси так и не приехало.Оператор сказала что такое бывает,может и не приедет,пробки...Я понимаю всю ситуацию на дорогах,но мне никто не позвонил и не предупредил.Стояла у подъезда час!!!!Шаражкина контора,скорее всего буду писать жалобу в потребнадзор,и на других сайтах оставлю отзывы.Не обращайтесь сюда,выбирайте другое такси.А отзывы все бред,сами и... Читать отзыв Ужасное такси!!!!!Вчера сделала заказ на пол 11 вечера, сделала это за 2!!!! часа,НО такси так и не приехало.Оператор сказала что такое бывает,может и не приедет,пробки...Я понимаю всю ситуацию на дорогах,но мне никто не позвонил и не предупредил.Стояла у подъезда час!!!!Шаражкина контора,скорее всего буду писать жалобу в потребнадзор,и на других сайтах оставлю отзывы.Не обращайтесь сюда,выбирайте другое такси.А отзывы все бред,сами и пишут.
Ангелина 1 августа, 2013 год
Машина была во время и довезли с комфортом.
1 согласен 1 не согласен
Алексей 12 июля, 2013 год
Заказал такси в аэропорт ШРМ-2. Машина приехала вовремя. Смска пришла за 20 минут. Вместо логана приехал рено fluens, но по тарифу логана. Водитель Алексей. Номер машины ЕН 705 77. Москвич, вежливый, культурный и аккуратный водитель. Хороший собеседник. Очень довольны. С его слов понял, что можно нарваться и на водителя гастарбайтера, и тогда обслуживание не предсказуемо. Фирмой ГлавАвтоПрокат были очень... Читать отзыв Заказал такси в аэропорт ШРМ-2. Машина приехала вовремя. Смска пришла за 20 минут. Вместо логана приехал рено fluens, но по тарифу логана. Водитель Алексей. Номер машины ЕН 705 77. Москвич, вежливый, культурный и аккуратный водитель. Хороший собеседник. Очень довольны. С его слов понял, что можно нарваться и на водителя гастарбайтера, и тогда обслуживание не предсказуемо. Фирмой ГлавАвтоПрокат были очень довольны.
1 согласен 1 не согласен
Блия 29 июня, 2013 год
Заказали такси в аэропорт заранее, с вечера, на 9 утра. В 9, естественно, машины не было. В ответ на мой звонок сказали, что водитель сейчас с нами свяжется. После 10 минут ожидания звонка водителя позвонили еще раз, объяснив, что можем опоздать на рейс. Удивленная оператор сказала - как, с вами не связался водитель? Он уже въезжает во двор, сейчас... Читать отзыв Заказали такси в аэропорт заранее, с вечера, на 9 утра. В 9, естественно, машины не было. В ответ на мой звонок сказали, что водитель сейчас с нами свяжется. После 10 минут ожидания звонка водителя позвонили еще раз, объяснив, что можем опоздать на рейс. Удивленная оператор сказала - как, с вами не связался водитель? Он уже въезжает во двор, сейчас вы его увидите! После чего через 5 минут перезвонил водитель и сказал, что будет через 15 минут(!!!), потому что только что принял наш заказ(???) На мой резонный вопрос, почему он будет в 9.30, а не в 9, он ответил, что может вообще не приезжать, если мы будем возмущаться... В общем - хамят, опаздывают, ненадежны и непрофессиональны. Больше никогда их заказывать не буду и вам не советую!!!!
2 согласны 2 не согласны
ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени!
ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси