Веселое видео-ремикс посмотрела! спс!!! особенно понравилось наложение музыки и нарезки разных случаев, когда: то день, то ночь, то машины отличаются, то водители разные за рулем! правда посмешили ребята! И если тут рук-ль то че-то он не похож на того, что на втором видео! Видимо кому-то такси жить спокойно не дает, не нравится не пользуйтесь, всем не угодишь, сужу по людям... Читать отзыв Веселое видео-ремикс посмотрела! спс!!! особенно понравилось наложение музыки и нарезки разных случаев, когда: то день, то ночь, то машины отличаются, то водители разные за рулем! правда посмешили ребята! И если тут рук-ль то че-то он не похож на того, что на втором видео! Видимо кому-то такси жить спокойно не дает, не нравится не пользуйтесь, всем не угодишь, сужу по людям одному нравится лимон, второй его терпеть не может. Ну, а теперь по сути! руководителя такси не знаю, не знакома. А вот услугами такси пользуюсь, пока проблем с ними не возникало.
Хороший сервис, нормальные цены, но при заказе пару раз машину пришлось ждать больше чем 5-10 мин. А так все остальное вполне устраивает. Планирую заказывать и дальше иногда.
Над днях во пользовался услугами этого такси, пришлось ночью ехать домой с аэропорта. Машинка чистая и подъехала быстро, водитель приветливый, сумму поездки изначально сообщил диспетчер. В целом такси оставило хорошее впечатление. Буду заказывать его теперь.
работаю диспетчером. в целом все меня устраивает. работа не пыльная, сижу принимаю заказы, девочки хорошие, дружные. с оплатой проблем нет, оформлена по трудовой, все цивильно.
Вполне устраивает эта служба такси, особенно заманчивы цены - недорого! также есть скидки. Но было дело машина опоздала на 10 минут, но хорошо предупредили. А так все вполне устраивает.
Можно заказывать машины в этой службе, только раз вместо машины Эконом класса пришла Комфорт, извинились, т.к. все машины были на заказах. Цены приемлемые, можно даже сказать недорого. Диспетчера приятные, да и водители вежливые.
Нормальное такси, заказываю изредка. Пока никаких нареканий с моей стороны, все устраивает. Если так и будет, то буду постоянных клиентом. Цены невысокие.
Пользуюсь услугами такси ГлавАвтоПроката, ничего плохо казать не много. Приличные машины, вежливые диспетчера и водители. Ценовая категория не высокая, есть скидки и акции. Твердую четверочку заслуживает!
Хорошее соотношение цены и качества. Пользуюсь их услугами регулярно. Бывает попадаю на скидку "Счастливый час", если машина свободная есть, всё-таки пробки днём, а скидки действует с 12 до 16 ч.
Если припозднюсь на работе, беру такси. С "Глававтопрокатом" удобно: не опоздают, довезут быстро, с комфортом. Есть у них и другие услуги, со временем надо трансфер и аренду попробовать. Друзья хвалили.
Пользуюсь услугами такси, когда еду с детьми в больницу! среди них есть и это такси, кода нет машин у одной службы заказываю в другой. Нравится, что есть детское кресло, но бывает что машина подъезжает не сразу, а задерживается на 5-10 мин.
Мне кажется - хороший вариант недорогого такси; комфорт и эконом в одном флаконе. Авто как новые! В салоне уютно, без запахов и пятен непонятного происхождения!!
Нормальное такси, бывает хуже, есть с чем сравнить. Заказываю машину класса эконом, пару раз попадал на скидку счастливый час. Радуют цены и хороший сервис.
Фиксированные тарифы, современный автопарк и подробная информация на сайте соответствуют реальности. Честно и доступно! Еще бы пробок поменьше и было бы Отлично!
Последнее время беру машинку в ГлавАвтоПрокате, не скажу что часто, но бывает. Вполне устраивает их работа, особенно цены - невысокие. Что еще хорошо - можно заказывать машину в онлайне прямо у них на сайте.
Раз в месяц, а то и чаще приходится ездить в детскую больницу, у кого есть дети до года меня поймут. Вот и спасает меня тогда служба такси. Машину заказываю в инете у них на сайте, очень удобный сервис. Цены у них недорогие и это устраивает, да и для бюджета не так накладно получается.
Недорогое такси, выбираю машины эконом-класса, что радует и привлекает в первую очередь! удобный сервис, скидки, можно заказывать не по телефону а через инет, ну просто полный сервис на мой взгляд. Но сложно конечно заказать машину в часы пик, иногда говорят сразу, что машин нет или просят подождать 15 мин. Стал у них постоянным клиентом после разных служб такси.
Всегда в телефоне забиты 4 номера такси, один из них принадлежит Гававтопрокату. Хорошее такси, отличный сервис, проблем с ним еще не было. Бывает конечно, что машины у них нет свободной, тогда заказываю следующее такси. В часы пик такое было.
Заказывала такси не однократно, нравится их сервис! не скажу что пользуюсь услугами такси каждый день, но иногда нужно с детьми в больницу. Машина всегда подъезжает вовремя, знаешь сразу какое авто будет и оплата. Есть минус, у меня двое детей, для одного детское кресло в салоне имеется, а вот второго кресла нет, поэтмоу малыша беру на руки, а старшего сажаю на... Читать отзыв Заказывала такси не однократно, нравится их сервис! не скажу что пользуюсь услугами такси каждый день, но иногда нужно с детьми в больницу. Машина всегда подъезжает вовремя, знаешь сразу какое авто будет и оплата. Есть минус, у меня двое детей, для одного детское кресло в салоне имеется, а вот второго кресла нет, поэтмоу малыша беру на руки, а старшего сажаю на кресло. Но думаю ни в одном такси нет в одной машине двух кресел.
Отдельное спасибо за оперативное обслуживание, за день перед свадьбой у нас отпал вариант знакомого с главными машинами, в которых должны были ехать молодые и родители. Представляете мою панику, как в москве перед субботой найти на целый день нормальные машины. Позвонили в Глававтопрокат, нам предоставили солидные авто, дали телефон водителей, мы обсудили все маршруты и нюансы перевозок. Машины пришли чистейшие,... Читать отзыв Отдельное спасибо за оперативное обслуживание, за день перед свадьбой у нас отпал вариант знакомого с главными машинами, в которых должны были ехать молодые и родители. Представляете мою панику, как в москве перед субботой найти на целый день нормальные машины. Позвонили в Глававтопрокат, нам предоставили солидные авто, дали телефон водителей, мы обсудили все маршруты и нюансы перевозок. Машины пришли чистейшие, украшенные и водители вежливые и красиво одетые, а не в спортивках. Спасибо!
Я не хочу сильно нахваливать или ругать услуги Глававтопроката, напишу факты: заказала на 16.30, подали Рено Логан в 16.25, состояние машины хорошее, неприятного запаха нет, водитель в дороге ориентируется, доехали без проблем.
Заказывала 21.06 машину в Глававтопрокате на 2.15 ночи, диспетчер не перезванивала, пришлось самой звонить и уточнять придет ли машина. Логан в 2 часа уже был под подъездом, может я конечно от переживаний опоздать на самолет так дергалась, в принципе хорошо доехали, вежливый водитель, помог вещи загрузить в багажник, но хотелось бы чтобы диспетчер звонила, что машина выехала уже и будет... Читать отзыв Заказывала 21.06 машину в Глававтопрокате на 2.15 ночи, диспетчер не перезванивала, пришлось самой звонить и уточнять придет ли машина. Логан в 2 часа уже был под подъездом, может я конечно от переживаний опоздать на самолет так дергалась, в принципе хорошо доехали, вежливый водитель, помог вещи загрузить в багажник, но хотелось бы чтобы диспетчер звонила, что машина выехала уже и будет через столько-то.
Не думаю что Глаавтопрокат так зажирел чтобы от заказов отказываться, я раза 3 пользовался их услугами, так и диспетчер сама перезванивала и машину раньше подали и смс потом приходили с разными акциями и скидками, помоему они своими клиентами дорожат. Ну у каждого свое мнение, я свое напишу – обслуживание вежливое, надежная компания, рекомендую.
1 не согласен
ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени! ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее
подходит!
На твердую четверку
не ожидал такого сервиса
рекомендую
не пыльная работа
Вполне устраивает
Можно заказывать
Выше среднего, т. к. разнообразная скидочная система.
Сервис хороший
продуманный сервис
Выше среднего
Хороший сервис
Харошее такси
Недорогой и с комфортом.
ГлавАвтоПрокат
Нравится
Пользуюсь не часто, но сервис устраивает
В булочную на такси!
Неплохое такси