Впервые попал в ДТП, по видимому, в качестве виновников. Хотел узнать, как действовать и какие собирать документы. Консультацию проводил юрист Дмитрий. В принципе, появилось достаточное понимание ситуации и того, что предстоит сделать. Вероятно, в дальнейшем потребуется юридическая помощь. На все вопросы ответили подробно и понятно.
Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении запросов и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу.
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников юридической компании "Главное Отделение Защиты Прав" за квалифицированную юридическую помощь. Обращалась к ним в феврале этого года с просьбой помочь зарегистрировать договор аренды на недвижимое имущество. Юрист разъяснил мне порядок регистрации, помог собрать пакет документов и через неделю привез мне зарегистрированные документы. Еще раз спасибо. Обращусь к вам снова. С Уважением, Елена.
Хочу поблагодарить компанию. Быстро и качественно решили мою задачу. Попал в ДТП с нетрезвым водителем, его признали виновником аварии. Мне насчитали ущерб на 260тыс., но его страховая компания выплатила только 180тыс., а остальную часть должен виновник аварии, по их словам. А он отказался выплачивать. В результате, по совету знакомых, обратился в Главное отделение защиты прав. Через суд мне вернули оставшиеся... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию. Быстро и качественно решили мою задачу. Попал в ДТП с нетрезвым водителем, его признали виновником аварии. Мне насчитали ущерб на 260тыс., но его страховая компания выплатила только 180тыс., а остальную часть должен виновник аварии, по их словам. А он отказался выплачивать. В результате, по совету знакомых, обратился в Главное отделение защиты прав. Через суд мне вернули оставшиеся деньги. Спасибо!
Приветствую всех. Прекрасная компания. Отличный коллектив профессионалов. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Дмитриевичу за его добросовестный и честный труд, ответственное отношение к работе и профессиональный подход к делу. Обращались по поводу жилищного вопроса о снятии с учета мужа. Это был сложный процесс, казалось бы, что положительный исход в нашу пользу невозможен, но благодаря к грамотному подходу к делу, Евгений Дмитриевич... Читать отзыв Приветствую всех. Прекрасная компания. Отличный коллектив профессионалов. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Дмитриевичу за его добросовестный и честный труд, ответственное отношение к работе и профессиональный подход к делу. Обращались по поводу жилищного вопроса о снятии с учета мужа. Это был сложный процесс, казалось бы, что положительный исход в нашу пользу невозможен, но благодаря к грамотному подходу к делу, Евгений Дмитриевич очень нам помог. Результат положительный, желаю процветания компании и отдельно успехов в работе и профессиональных достижений Евгению Дмитриевичу.
На все вопросы ответили подробно и понятно
Всегда доброжелательное отношение к клиенту
хочу поблагодарить сотрудников
Квалифицированная помощь
Быстро и качественно решили мою задачу
Прекрасная компания