Полоз А. Н. Отзыв написан вторник, 10 марта1 просмотр
Я использовала капли "Офталюкс" в рамках комплексной терапии близорукости по рекомендации врача. Конечно, я понимаю, что сами по себе капли не могут исправить минус, но как дополнительное средство они мне подошли. Закапывала по 2–3 капли несколько раз в день. Уже через несколько дней заметила, что глаза стали меньше уставать, особенно после работы за компьютером. У меня часто было ощущение сухости и «песка» в глазах, а с этими каплями стало намного комфортнее. Также понравилось, что пропало чувство напряжения в глазах к вечеру, зрение стало немного четче в сумерках. Возможно, это связано с улучшением увлажнения глаз и тем, что они меньше устают в течение дня. Использовала капли вместе с гимнастикой для глаз, витаминами и рекомендациями офтальмолога. В целом осталась довольна: капли хорошо увлажняют, снимают усталость и подходят как поддержка при большой зрительной нагрузке.
Капли хорошо увлажняют, снимают усталость глаз. - Отзывы о Глазные капли "Офталюкс"
отзыв