Всем здравия. Хочу ответить на интересующие многих вопросы по теме, почему сейчас люди инвестируют в токен Glize, можно ли на этих инвестициях заработать, безопасно ли в него вкладывать и тд. Начну с того, что в этот токен инвестировал кругленькую сумму я сам. Сделал это почти на старте, и сразу замечу, что немного поспешил, чуть позднее стал более выгодный для покупки курс. После внимательного ознакомления с меморандумом разработчиков, довожу до Вашего сведения, что токен создан на блокчейне UMI, для торгов NFTs на NFT-маркетплейсе. Перспектива для меня данного токена в том, что здесь для пассивного заработка есть мощный стейкинг, на данный момент 20%, а в дальнейшем до 25% в месяц, плюс реферальная и бонусная программа. Сразу по опыту хочу заметить, что именно пассивный заработок в большинстве проектов, не пользуется долгосрочной перспективой, а значит подвержен всегда серьезным рискам. После этих слов, скорее всего, Вы подумаете, что зачем это нужно рисковать своими деньгами. Но дело в том, что у токена есть основная роль в заработке на NFT площадке, в торгах непосредственно в NFTs, что и делает инвестиционный проект менее рискованным и долгосрочным. И меня вторая часть заработка привлекла гораздо больше, потому что здесь можно реализоваться как творческая личность, а еще на этом можно заработать. Кратко своими словами NFT это, авторское изображение, музыка, 3D-модель, текст, игровой предмет и пр., оцифрованное оригинальным цифровым кодом, который невозможно подделать или повторить, хранится на децентрализованном блокчейне, с которого его невозможно украсть, и принадлежит своему автору или владельцу. Я не буду здесь подробно описывать, что такое NFT и как на этой платформе зарабатывать, потому, что это не маленькая отдельная тема, и на просторах интернета, достаточно об этом информации. Теперь для творческих людей, появилась возможность зарабатывать на собственном таланте, а также сделать токен GLZ всегда востребованным, с постоянным на него спросом. Теперь, пока мои монетки лежат на стейкинге, и с каждым днем увеличивается их количество, осталось дождаться запуска NFT площадки. Разработчики обещают начало постепенного внедрения с второго квартала 2022 г. Думается, что мне удалось ответить не некоторые вопросы по интересующей Вас теме. Не собираюсь здесь никого привлекать своим собственным примером. Вы лучше принимайте решение сами. Желаю Вам удачи.
Инвестиции в токен Glize - Отзывы о Glize
отзыв