Globaldrive

378 отзывов / 15 454 просмотра
Globaldrive

Все по делу

Денис понедельник, 6 октября
Короче, брал себе квадроцикл. Сперва заглянул в один крупный сетевик, там только и думали, как бы втюхать мне всякую ерунду. А здесь сразу по делу: узнали, зачем он мне нужен, и предложили лучшее решение. Небо и земля, если сравнивать.

очень все понравилось

Рустам пятница, 3 октября
Приобрёл здесь свой первый снегоход. Выбор был непростым, но ребята оказались на редкость понимающими и спокойно отвечали на все мои вопросы.

Отличное обслуживание

Рустам четверг, 2 октября
Приобрел себе эндуро – ну просто в восторге от того, как меня обслужили! Даже дали возможность прокатиться на нем прямо возле салона, устроили тест-драйв. Все технические штуки объяснили простым языком, без всякой заумной ерунды и ненужных деталей.

Классный товар

Сергей четверг, 2 октября
Отличная лодка! Держится на воде как влитая, рулить проще простого, собрать и разобрать – дело нескольких минут. Сделана на совесть, корпус крепкий, выдержит многое.

Отличный магазин

Герасим вторник, 30 сентября
Отличный магаз, выбор огромный и цены адекватные. Брали здесь движок для лодки, консультант помог подобрать оптимальную модель, объяснил все тонкости установки. Привезли оперативно, никаких нареканий нет.

Магазин супер

Макар вторник, 30 сентября
Приладил я движок к своей видавшей виды лодке и обалдел от того, как она поплыла! И магазин, где я его брал, тоже классный – ребята там шарят в теме и помогли мне выбрать то, что нужно.

От души благодарю

Анатолий пятница, 26 сентября
От души благодарю за отличный сервис! Движок доставили точно в срок, и он пашет как часы. Ребята, которые занимались моим заказом, были очень приятными в общении и знали свое дело. Обязательно расскажу о вас другим.

Магазин супер

Тимур 4 сентября, 2025 год
Когда брал движок для своей лодки, меня отлично проконсультировали. Помогли подобрать вариант, чтобы и надёжный, и мощный, и по деньгам нормально. Привезли оперативно, и с оплатой вообще никаких заморочек не возникло.

Отличное отношение к покупателю

Михаил 3 сентября, 2025 год
Приобрел мотособаку в этом магазине и остался очень доволен уровнем обслуживания. Консультанты подробно рассказали о каждой модели и помогли выбрать оптимальный вариант, исходя из моих потребностей. Сейчас активно использую, и радуюсь не только отличному качеству техники, но и внимательному отношению!

Спасибо, выручили.

Макс 3 сентября, 2025 год
Хотя магазин почти закончил работу, продавец выручил меня с деталью, предложил спокойно все осмотреть, был очень любезен. Ну, я тоже не стал задерживаться, быстренько глянул одним глазком и убежал. В итоге все идеально подошло.

Надежная точка

Артём 2 сентября, 2025 год
От болтика на кроссовый шлем до новой лодки – все беру тут лет 7 уже. Почему? Потому что не "втюхают" ненужное. Потому что сервисники – мастера с головой и руками. Потому что если проблема – решают, а не отмахиваются. Надежная точка. Рекомендую в сторис постоянно!

Качественная техника здесь продается

Артур 2 сентября, 2025 год
Мой старичок Ямаха 25 л.с. (брал тут же 5 лет назад) прошел все: и мели, и волну, и морозы в гараже. Заводится с полтычка! Только плановое ТО делаю у них. Надежность – абсолютная. Когда брать новый – только такой же и только здесь.

ребята толково консультируют

Герман 1 сентября, 2025 год
Прямо терзался сомнениями, брать или не брать резиновую лодку. Но как только первый раз вышел на воду, все понял — не прогадал! Лодка реально крутая, форму держит как надо, да и царапин не боится. Заказал ее здесь, в магазе, сервис на уровне, и моделей полно. Еще и ребята толково консультируют, если что.

Огромный выбор всяких моделей.

Марк 1 сентября, 2025 год
Я долго присматривался к квадроциклам, но благодаря их богатому ассортименту, все-таки смог выцепить именно то, что искал. И цены, кстати, приятно удивили – реально крутые скидки и акции!

Все супер!!!

Олег 27 августа, 2025 год
Мечтал о квадрацикле, получил его здесь! Долго копил, консультировался у них же. В итоге взял б/у, но как новый проверили, подготовили, дали гарантию. Теперь море стало ближе!

Качественным товаром торгуют

Егор Квашнин 27 августа, 2025 год
Экипировка спасла мою кожу))) Упал на квадрике, но благодаря их защите отделался парой царапин. Куртка, перчатки все качественное, не развалилось. Теперь только тут беру!

Негативное впечатление о магазине

Максим 7 августа, 2025 год
Заказал на сайте лодку, перезвонил менеджер сказал что она есть в наличии, приезжайте. Приехал из другого города (150км) а мне в магазине говорят что эти лодки закончились. Через минут 30 перезванивает менеджер и начинает сказки рассказывать что лодки есть только у них ПВХ рассохлось, могли бы договориться что бы одно и тоже рассказывать, на вопрос что это за лодка у... Читать отзыв Заказал на сайте лодку, перезвонил менеджер сказал что она есть в наличии, приезжайте. Приехал из другого города (150км) а мне в магазине говорят что эти лодки закончились. Через минут 30 перезванивает менеджер и начинает сказки рассказывать что лодки есть только у них ПВХ рассохлось, могли бы договориться что бы одно и тоже рассказывать, на вопрос что это за лодка у которой ПВХ рассохлось не смог ничего ответить. Работники магазина делают всё что бы о их компании было самое негативное впечатление, у них это получается! Магазин не советую, как и контору в общем!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Работники и вся организация в целом

Магазин на уровне

Павел 25 июля, 2025 год
Брал Yamaha Kodiak 700, чтобы и по хозяйству, и в лес с семьей. В магазине дали протестировать, показали, как сиденье регулировать под жену. Дети теперь орут "папа, газуй!" - техника тянет всех, даже с прицепом.

Спасибо за помощь

Евген 22 июля, 2025 год
Подбор квадроцикла для охоты стал приятным опытом благодаря грамотному консультанту. Задал множество уточняющих вопросов о условиях эксплуатации и порекомендовал идеальную модель. Без профессионального совета точно выбрал бы не то, что нужно!

отзыв о сайте

Гость 16 июля, 2025 год
Недавно зашел на сайт вашего магазина и оформил заказ на покупку мотоцикла DESTRA250 в подарок своему сыну.Менеджер перезвонил в течении дня и проконсультировал. Хочу выразить благодарность менеджеру за достоверную информацию.
globaldrive.ru
Перейти на сайт

Товары для туризма и отдыха

Походное оборудование Тарий
Походное оборудование Тарий