НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! особенно не местным, в globaldrive.ru, казань, ул.Габдуллы тукая 115 и все их адреса... Слышал много негативных отзывов про них, но так как расстояние до них было не большое решил съездить. Предварительно позвонив им, сказали что товар есть в наличии на складе, приезжайте подберём. Приехал к ним сразу понял, что начали втюхивать другое, задаю вопрос мой товар в наличии,... Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! особенно не местным, в globaldrive.ru, казань, ул.Габдуллы тукая 115 и все их адреса... Слышал много негативных отзывов про них, но так как расстояние до них было не большое решил съездить. Предварительно позвонив им, сказали что товар есть в наличии на складе, приезжайте подберём. Приехал к ним сразу понял, что начали втюхивать другое, задаю вопрос мой товар в наличии, говорят нет. сразу ушёл от них окончательно убедившись что в эту компанию не ногой... остальные отзывы покупные похоже... Либо развели колхозников... Такая их цель, и судя по всему у них это получается как мошенники сейчас звонят на телефоны тоже, кто-то,, же попадается и они по этой схеме на лохов...Много есть других продавцов... не обращайтесь... честное слово!!!
Покупал снегоход в этом магазине, и всё прошло как по маслу. Сотрудники быстро ответили на все вопросы и показали несколько моделей. Я рад, что выбрала именно это место!
Отвратительный магазин. Осенью купил снегоход. Все доставили правда привезли даже без инструкции. Спустя 2 недели после неоднократных обращений прислали электронную версию. Далее пришло время поменять масло в двигателе. Фильтр стоит нестандартный. Позвонил в магазин, объяснил что мне нужно. Ответили: «вам в ближайшее время позвонит менеджер». Прождал неделю. Никто не позвонил. Позвонил повторно сам. То-же самое. Спустя еще неделю ожидания написал... Читать отзыв Отвратительный магазин. Осенью купил снегоход. Все доставили правда привезли даже без инструкции. Спустя 2 недели после неоднократных обращений прислали электронную версию. Далее пришло время поменять масло в двигателе. Фильтр стоит нестандартный. Позвонил в магазин, объяснил что мне нужно. Ответили: «вам в ближайшее время позвонит менеджер». Прождал неделю. Никто не позвонил. Позвонил повторно сам. То-же самое. Спустя еще неделю ожидания написал на сайте в поддержку. Пришел ответ: «вас передали другому менеджеру, ожидайте в понедельник в 10 часов звонка». То что это мне может быть не удобно это никого не волновало, ну да ладно. Но!!! Тем не менее мне так никто и не позвонил.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за сервис. Покупал тут квадроцикл по адекватной цене. Магазин быстро организовал работу по моему заказу. Доставили без задержек, большое спасибо!
Взял недавно снегоход Витязь. Пошёл в магазин, где меня хорошо встретили и всё объяснили. Снег у нас нынче на ура, а этот снегоход однозначно станет моим лучшим другом этой зимой!
Приобрел отличного помощника — снегоуборщик Кетамма 80. Благодарю менеджера за помощь в выборе именно этой модели. Сделал заказ, оплатил, и уже через 5 дней получил свою покупку. Полностью доволен приобретением!
Магазин понравился, работают на совесть. Мой заказ приняли сразу. С доставкой также не затягивали, привезли в назначенное время. платил наличными. Благодарю за работу!
Рекомендую магазин! Цены меня удивили. Не ожидал таких разумных. Купил моторную лодку.. Заказ оформил по телефону. Организацией доставки занимался магазин. Получил без задержек, спасибо за проделанную работу!
Проблем при оформлении заказа не было. Мотор уже знал какой нужен для моей лодки, поэтому позвонил назвал модель, меня сориентировали по стоимости и срокам доставки. Получил без задержек. Спасибо за работу!
Понравилось обслуживание и цены конечно же. Брал тут квадроцикл. Перед покупкой обговорил все по тех.параметрам с менеджером. Давал вразумительные ответы. Доставили быстро по указанному адресу. Нет замечаний по работе магазина!
Покупка прошла быстро и успешно. Цены в магазине разумные, ассортимент большой. Оператор принял заказ по телефону, уточнил все детали по адресу доставки. Благодарю за работу, у меня нет претензий.
Купил себе квадроцикл весной. Катался часто, все отлично! Магазину за обслуживание большое спасибо. Быстро все организовали включая доставку. Платил по осчету через банк
Отличный магазин! Такой богатый ассортимент. Что мне тяжело было сделать выбор. Помог менеджер. все за меня сделал. Большое спасибо, заказ мой доставлен вовремя.
Брал тут мотор для лодки. Конечно же пользовался консультацией и положился на специалиста при выборе.Привезли домой. С установкой и запуском не было проблем. Большое спасибо за работу.
В магазине уже несколько раз совершал покупки. Цены очень даже выгодные, да и обслуживание очень хорошее. Всегда подскажут по новинкам и акциям. Вот весной купил моторную лодку. Доставили быстро!
Цены не завышены и обслуживают оперативно. Доставили мою лодку, упаковка была нормальная, при курьере не стал проверять. Надул без проблем, проколов нет, качество меня устраивает.
Все отлично в вашем магазине, вы лучшие на рынке. Цены держите на уровке, доставку организовываете быстро. Я очень доволен покупкой. Мою лодку привезли в назначенный день, проблем при оплате через банк не было.
Грамотные спецы
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Рекомендую этот магазин
Нет претензий к магазину!
Отвратительный магазин.
остался доволен!
Цены и ассортимент впечатлили!
Рекомендую магзаин!
Все отлично по моей покупке!
отличная работа
Купил снегоуборщик, доволен!
Успешно купил тут
Понравилось!
Цены удивили!
Отличная работа персонала!
Хорошо все
Понравилось совершать тут покупки!
Все понроавилось!
Классный магазин, рекомендую!
Покупка выполнена!
Супер магазин!
Оптимальные цены!
Могу порекомендовать!
Рекомендую магазин всем
Магазин отличный по ценам!
Все понравилось!
Магазин у меня в топе!
Цены и обслуживание на высоком уровне!
Рекомендую!
Огромный ассортимент!