Globaldrive отзывы

Отзывы покупателей

Советую для покупок!

Алексей 26 июня, 2025 год
Приобрёл двигатель к лодке. Работает ровно, тихо, мощность приличная. Обслуживание на высоте, доставка быстрая, упаковка надёжная. Приятно удивлён качеством обслуживания и продукции. К магазину претензий нет, работу по моему заказу организовали оперативно.

Стоит посетить магазин!

Мирон 25 июня, 2025 год
Делал покупку впервые, остался доволен магазином. Понравилось отношение сотрудников: терпеливо ответили на все вопросы, предложили оптимальное решение. Доставка прошла гладко, гарантия предоставляется официальная. Планирую вернуться ещё раз

Все отлично!

Иван 24 июня, 2025 год
Отличные цены и персонал. Выбирал долго, остановился выбор огромный, воспользовался услугами вашего специалиста.Идеальный вариант лодки подобрали. Легко заводится. на воде шустрая и устойчивая!

Лучшее обслуживание!

Саша 20 июня, 2025 год
я заказал мотор по телефону через оператора магазина. Сразу определись по дню доставке. Оплатил онлайн после оформления. Привезли в срок, проблем не было. Мотор установил на лодку сам, все легко получилось.

Хороший уровень обслуживания!

Юрий 17 июня, 2025 год
Магазин с разумными ценами и хорошим ассортиментом. Мотор для моей лодки доставили вовремя. Мотор установил сам, все отлично подошло.

Спасибо за сервис!

Серж 16 июня, 2025 год
Мне магазин понравился. Работают оперативно. Заказ приняли и сразу организовали доставку. Лодка упакована была хорошо и не повредилась при доставке.

От себя могу рекомендовать!

Рауль 15 июня, 2025 год
Спасибо консультанту магазина, приобрел у вас надувную лодку. Удобная и надежная лодка из ПВХ. Хорошо себя зарекомендовала на разных водоемах. Прекрасно подходит для рыбалки, прогулок, семейных поездок на природу.

Качественный сервис и продукция

Егор 14 июня, 2025 год
В этом магазине дают хорошие консультации, нормальные цены устанавливают и быстро доставляют покупку. Прекрасная лодка! Компактная, быстрая сборка-разборка, отличная устойчивость на воде. Мотор тянет уверенно, места достаточно для нескольких человек.

Отвратительно

Динар 6 июня, 2025 год
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!
5 июня создал заказ на сайте 20250605046308X4 на 129 870.
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!
5 июня создал заказ на сайте 20250605046308X4 на 129 870.
Через некоторое время позвонил менеджер, подтвердил наличие 2 мотоциклов, уточнил когда я за ним приеду. Приехав через пару часов в салон, нужного мне мотоцикла уже не было. Точнее он "вроде" был на складе, потом его резко не оказалось. Как итог- давайте сделаем заказ на поставку. Срок поставки - 1 год по договору и цена не фикс))
Вобщем как и у большинства- обычный развод. Цените свое время и обходите стороной эту контору
Globaldrive - Отвратительно

Отличная техника

Тимофей 3 июня, 2025 год
Купил тут свой первый квадрик. Боялся, что не справлюсь, но провели полный инструктаж, дали советы по уходу. Через месяц даже по бездорожью начал уверенно ездить. Отличная техника и подход к клиентам!

Хороший ассортимент

Игнатьев 2 июня, 2025 год
Магазин оставил приятное впечатление - толковые специалисты, нормальные цены, работают без обмана. Если нужно что-то для лодки - рекомендую.

Спасибо огромное за помощь

Сергей 2 июня, 2025 год
Выбирал лодочный мотор, консультант помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и задачи. Объяснил все нюансы так понятно, что даже я, далекий от техники, все понял.

Лучший магазин

Матвей 2 июня, 2025 год
Лучший магазин мототехники в регионе! Покупал и лодку, и снегоход - в обоих случаях остался доволен. Персонал знает свое дело, цены адекватные, сервис на уровне. Теперь рекомендую всем знакомым!

Суперский магазин

Миша 1 июня, 2025 год
Заказывали мотоцикл в подарок - сотрудники помогли выбрать лучший вариант, красиво упаковали документы в фирменную папку. Приятные мелочи, которые запоминаются!

обслужили на высшем уровне

Сашок 1 июня, 2025 год
Брал здесь квадроцикл для дачи. Подобрали оптимальный вариант по характеристикам и цене. Оформили все документы быстро и четко. Через полгода приезжал на ТО - обслужили на высшем уровне.

Ребята молодцы, респект им.

Валерка 28 мая, 2025 год
Покупал здесь квадроцикл - впечатления только положительные. Большой выбор, адекватные цены. Особенно понравилось, что можно было посмотреть и посидеть на всех моделях в зале. Персонал вежливый, не навязчивый.

Цены нормальные

Семен 28 мая, 2025 год
Хорошее соотношение цены и качества. Удобство эксплуатации на высоте: легко чистится, устойчива к повреждениям, хорошо управляется на водоёмах любого типа.

Я доволен работой этого магазина

Дмитрий 28 мая, 2025 год
Покупкой доволен! Лодка легкая, просторная внутри, удобный доступ к вещам. Надежность материала радует, плавал много раз — никаких повреждений.

Цены отличные!

Артем 28 мая, 2025 год
Идеальная покупка для рыбалки и отдыха на воде! Лодка компактная, транспортабельная, устойчивая даже на волнах. Сборка простая, всё понятно интуитивно.

Подставные отзывы, в компании все плохо

Сергей 27 мая, 2025 год
Низкая зарплата,работа в праздничные дни,переработки, отдел ОКК снижает за ошибки компании половину kpi, руководство не хочет слышать сотрудников. Руководитель филиала получает 60 000, а в отделе мопов и бизнес-аналитики текучка
Достоинства:
  1. Хороший коллектив среди коллег, удобное расположение
Недостатки:
  1. Много регламентов,низкая зп, неадекватное руководство

Отлично работаете!

Федор 26 мая, 2025 год
Хороший выбор товаров, приятные цены, грамотные консультации. Лодка оказалась прочной, герметичной, материалы качественные. Заказывал вместе с мотором, всё подошло идеально. Буду рекомендовать знакомым рыбакам и охотникам.

Рекомендую магазин!

Миша Звонов 26 мая, 2025 год
Купил лодку неделю назад, качество отличное, доставка быстрая. Консультанты подробно рассказали обо всех нюансах выбора лодки и мотора. Очень доволен покупкой, рекомендую магазин всем друзьям!

Отменное качество товаров!

Вадим 25 мая, 2025 год
Покупал здесь мотор к своей лодке. Консультация грамотная, доставили оперативно. Всё работает идеально, доволен покупкой.

Обман и еще раз обман

Гость 19 мая, 2025 год
Ребята стараются, чтобы к ним второй раз не приходили! Ни на одном сотруднике нет бейджа - ни имен, ни должностей. Выбирал лодку, присутствовали три человека, рассказали про гарантию 5 лет на швы, что собственно стало решающим в приобретении. Гарантийный сразу не выдали, поехал на следующий день за ним, выписали - гарантия год! Пять лет только сам материал. На логичный вопрос,... Читать отзыв Ребята стараются, чтобы к ним второй раз не приходили! Ни на одном сотруднике нет бейджа - ни имен, ни должностей. Выбирал лодку, присутствовали три человека, рассказали про гарантию 5 лет на швы, что собственно стало решающим в приобретении. Гарантийный сразу не выдали, поехал на следующий день за ним, выписали - гарантия год! Пять лет только сам материал. На логичный вопрос, про говоренную в 5 лет, ответили, что «Валера не знал». Какого тогда Валера свой рот открывал и вещал про то чего нет, если он не продавец. Продавец в момент озвучки Ребята стараются, чтобы к ним второй раз не приходили! Ни на одном сотруднике нет бейджа - ни имен, ни должностей. Выбирал лодку, присутствовали три человека, рассказали про гарантию 5 лет на швы, что собственно стало решающим в приобретении. Гарантийный сразу не выдали, поехал на следующий день за ним, выписали - гарантия год! Пять лет только сам материал. На логичный вопрос, про говоренную в 5 лет, ответили, что «Валера не знал». Какого тогда Валера свой рот открывал и вещал про то чего нет, если он не продавец. Продавец в момент озвучки

Мне магазин понравился

Алекс 30 апреля, 2025 год
Наконец-то осуществил свою мечту – купил лодку ПВХ с мотором! Огромное спасибо менеджерам магазина за профессиональный подход и терпение. Ответили на все мои (даже самые глупые) вопросы, помогли с выбором, дали дельные советы по эксплуатации. Доставка быстрая, все четко и профессионально. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую этот магазин!

Сервис и цены отличные

Арсений 29 апреля, 2025 год
Приобрел в этом магазине мотор для своей ПВХ лодки. Консультант всё подробно рассказал, помог выбрать оптимальную модель. Доставка – быстрая и удобная. Магазин – надежный, цены – адекватные. Очень доволен покупкой!

Все отлично!

Артем 28 апреля, 2025 год
Отличный магазин! Подобрали мотор для моей ПВХ лодки быстро и профессионально. Консультанты разбираются в теме, дали дельные советы. Цены адекватные, качество мотора на высоте. Рекомендую!

Спасибо магазину!

Евгений 28 апреля, 2025 год
Отличный магазин для любителей водного отдыха и не только! Заказывал мотор с доставкой. Привезли быстро, все в целости и сохранности. Мотор работает как часы. Спасибо!

Хорошие цены, доступные

Валерик 27 апреля, 2025 год
В этом магазине цены одни из лучших. Покупал тут лодку для рыбалки, уже давно мечтал, вот все и сбылось. Привезли вовремя, работа магазина устроила.

Гость 27 апреля, 2025 год
Очень разочаровался при посещении вашего магазина на пеше-стрелецкой улице в г. Воронеж. Вчера 26.04.2025 до обеда я позвонил в ваш офис и договорился о покупке питбайка кайо мини 125 кубов за сумму 84500 р., в 16 часов менеджер перезвонил мне и уточнил приеду я или нет, и сказал, что данный питбайк в наличии и что можете приезжать и забирать. Сегодня... Читать отзыв Очень разочаровался при посещении вашего магазина на пеше-стрелецкой улице в г. Воронеж. Вчера 26.04.2025 до обеда я позвонил в ваш офис и договорился о покупке питбайка кайо мини 125 кубов за сумму 84500 р., в 16 часов менеджер перезвонил мне и уточнил приеду я или нет, и сказал, что данный питбайк в наличии и что можете приезжать и забирать. Сегодня 27.04.2025 я приехал к открытию салона к 10.00, но менеджер мне сказал, что у вашего питбайка вчера неожиданно вытекло масло из мотора и мы его продать не можем, но можем предложить другой, стоимостью более 100000, что меня не устроило. На вопрос, почему мне вчера не позвонили и не предупредили, менеджер ответил, что ничего не знал, он также не смог показать мне данный питбайк с вытекшим маслом.Не рекомендую, мягко сказано. Потратил время , деньги. Договаривались заранее что приеду, в итоге приехал, попытались на ебатт, не вышло. В итоге питбайк не продали. Желаю внимательно уточнять все нюансы, если всё таки решите с ними работать. Но лучше пройти мимо.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание
  2. Обман
globaldrive.ru
Перейти на сайт

Товары для туризма и отдыха

Магазин Огнер
Магазин Огнер