Globaldrive отзывы

Отзывы покупателей
393 отзыва / 15772 просмотра

Качественным товаром торгуют

Егор Квашнин 27 августа, 2025 год
Экипировка спасла мою кожу))) Упал на квадрике, но благодаря их защите отделался парой царапин. Куртка, перчатки все качественное, не развалилось. Теперь только тут беру!

Негативное впечатление о магазине

Максим 7 августа, 2025 год
Заказал на сайте лодку, перезвонил менеджер сказал что она есть в наличии, приезжайте. Приехал из другого города (150км) а мне в магазине говорят что эти лодки закончились. Через минут 30 перезванивает менеджер и начинает сказки рассказывать что лодки есть только у них ПВХ рассохлось, могли бы договориться что бы одно и тоже рассказывать, на вопрос что это за лодка у... Читать отзыв Заказал на сайте лодку, перезвонил менеджер сказал что она есть в наличии, приезжайте. Приехал из другого города (150км) а мне в магазине говорят что эти лодки закончились. Через минут 30 перезванивает менеджер и начинает сказки рассказывать что лодки есть только у них ПВХ рассохлось, могли бы договориться что бы одно и тоже рассказывать, на вопрос что это за лодка у которой ПВХ рассохлось не смог ничего ответить. Работники магазина делают всё что бы о их компании было самое негативное впечатление, у них это получается! Магазин не советую, как и контору в общем!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Работники и вся организация в целом

Магазин на уровне

Павел 25 июля, 2025 год
Брал Yamaha Kodiak 700, чтобы и по хозяйству, и в лес с семьей. В магазине дали протестировать, показали, как сиденье регулировать под жену. Дети теперь орут "папа, газуй!" - техника тянет всех, даже с прицепом.

Спасибо за помощь

Евген 22 июля, 2025 год
Подбор квадроцикла для охоты стал приятным опытом благодаря грамотному консультанту. Задал множество уточняющих вопросов о условиях эксплуатации и порекомендовал идеальную модель. Без профессионального совета точно выбрал бы не то, что нужно!

отзыв о сайте

Гость 16 июля, 2025 год
Недавно зашел на сайт вашего магазина и оформил заказ на покупку мотоцикла DESTRA250 в подарок своему сыну.Менеджер перезвонил в течении дня и проконсультировал. Хочу выразить благодарность менеджеру за достоверную информацию.

Советую для покупок!

Алексей 26 июня, 2025 год
Приобрёл двигатель к лодке. Работает ровно, тихо, мощность приличная. Обслуживание на высоте, доставка быстрая, упаковка надёжная. Приятно удивлён качеством обслуживания и продукции. К магазину претензий нет, работу по моему заказу организовали оперативно.

Стоит посетить магазин!

Мирон 25 июня, 2025 год
Делал покупку впервые, остался доволен магазином. Понравилось отношение сотрудников: терпеливо ответили на все вопросы, предложили оптимальное решение. Доставка прошла гладко, гарантия предоставляется официальная. Планирую вернуться ещё раз

Все отлично!

Иван 24 июня, 2025 год
Отличные цены и персонал. Выбирал долго, остановился выбор огромный, воспользовался услугами вашего специалиста.Идеальный вариант лодки подобрали. Легко заводится. на воде шустрая и устойчивая!

Лучшее обслуживание!

Саша 20 июня, 2025 год
я заказал мотор по телефону через оператора магазина. Сразу определись по дню доставке. Оплатил онлайн после оформления. Привезли в срок, проблем не было. Мотор установил на лодку сам, все легко получилось.

Хороший уровень обслуживания!

Юрий 17 июня, 2025 год
Магазин с разумными ценами и хорошим ассортиментом. Мотор для моей лодки доставили вовремя. Мотор установил сам, все отлично подошло.

Спасибо за сервис!

Серж 16 июня, 2025 год
Мне магазин понравился. Работают оперативно. Заказ приняли и сразу организовали доставку. Лодка упакована была хорошо и не повредилась при доставке.

От себя могу рекомендовать!

Рауль 15 июня, 2025 год
Спасибо консультанту магазина, приобрел у вас надувную лодку. Удобная и надежная лодка из ПВХ. Хорошо себя зарекомендовала на разных водоемах. Прекрасно подходит для рыбалки, прогулок, семейных поездок на природу.

Качественный сервис и продукция

Егор 14 июня, 2025 год
В этом магазине дают хорошие консультации, нормальные цены устанавливают и быстро доставляют покупку. Прекрасная лодка! Компактная, быстрая сборка-разборка, отличная устойчивость на воде. Мотор тянет уверенно, места достаточно для нескольких человек.

Отвратительно

Динар 6 июня, 2025 год
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!
5 июня создал заказ на сайте 20250605046308X4 на 129 870.
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!
5 июня создал заказ на сайте 20250605046308X4 на 129 870.
Через некоторое время позвонил менеджер, подтвердил наличие 2 мотоциклов, уточнил когда я за ним приеду. Приехав через пару часов в салон, нужного мне мотоцикла уже не было. Точнее он "вроде" был на складе, потом его резко не оказалось. Как итог- давайте сделаем заказ на поставку. Срок поставки - 1 год по договору и цена не фикс))
Вобщем как и у большинства- обычный развод. Цените свое время и обходите стороной эту контору
Globaldrive - Отвратительно

Отличная техника

Тимофей 3 июня, 2025 год
Купил тут свой первый квадрик. Боялся, что не справлюсь, но провели полный инструктаж, дали советы по уходу. Через месяц даже по бездорожью начал уверенно ездить. Отличная техника и подход к клиентам!

Хороший ассортимент

Игнатьев 2 июня, 2025 год
Магазин оставил приятное впечатление - толковые специалисты, нормальные цены, работают без обмана. Если нужно что-то для лодки - рекомендую.

Спасибо огромное за помощь

Сергей 2 июня, 2025 год
Выбирал лодочный мотор, консультант помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и задачи. Объяснил все нюансы так понятно, что даже я, далекий от техники, все понял.

Лучший магазин

Матвей 2 июня, 2025 год
Лучший магазин мототехники в регионе! Покупал и лодку, и снегоход - в обоих случаях остался доволен. Персонал знает свое дело, цены адекватные, сервис на уровне. Теперь рекомендую всем знакомым!

Суперский магазин

Миша 1 июня, 2025 год
Заказывали мотоцикл в подарок - сотрудники помогли выбрать лучший вариант, красиво упаковали документы в фирменную папку. Приятные мелочи, которые запоминаются!

обслужили на высшем уровне

Сашок 1 июня, 2025 год
Брал здесь квадроцикл для дачи. Подобрали оптимальный вариант по характеристикам и цене. Оформили все документы быстро и четко. Через полгода приезжал на ТО - обслужили на высшем уровне.

Ребята молодцы, респект им.

Валерка 28 мая, 2025 год
Покупал здесь квадроцикл - впечатления только положительные. Большой выбор, адекватные цены. Особенно понравилось, что можно было посмотреть и посидеть на всех моделях в зале. Персонал вежливый, не навязчивый.

Цены нормальные

Семен 28 мая, 2025 год
Хорошее соотношение цены и качества. Удобство эксплуатации на высоте: легко чистится, устойчива к повреждениям, хорошо управляется на водоёмах любого типа.

Я доволен работой этого магазина

Дмитрий 28 мая, 2025 год
Покупкой доволен! Лодка легкая, просторная внутри, удобный доступ к вещам. Надежность материала радует, плавал много раз — никаких повреждений.

Цены отличные!

Артем 28 мая, 2025 год
Идеальная покупка для рыбалки и отдыха на воде! Лодка компактная, транспортабельная, устойчивая даже на волнах. Сборка простая, всё понятно интуитивно.

Подставные отзывы, в компании все плохо

Сергей 27 мая, 2025 год
Низкая зарплата,работа в праздничные дни,переработки, отдел ОКК снижает за ошибки компании половину kpi, руководство не хочет слышать сотрудников. Руководитель филиала получает 60 000, а в отделе мопов и бизнес-аналитики текучка
Достоинства:
  1. Хороший коллектив среди коллег, удобное расположение
Недостатки:
  1. Много регламентов,низкая зп, неадекватное руководство

Отлично работаете!

Федор 26 мая, 2025 год
Хороший выбор товаров, приятные цены, грамотные консультации. Лодка оказалась прочной, герметичной, материалы качественные. Заказывал вместе с мотором, всё подошло идеально. Буду рекомендовать знакомым рыбакам и охотникам.

Рекомендую магазин!

Миша Звонов 26 мая, 2025 год
Купил лодку неделю назад, качество отличное, доставка быстрая. Консультанты подробно рассказали обо всех нюансах выбора лодки и мотора. Очень доволен покупкой, рекомендую магазин всем друзьям!

Отменное качество товаров!

Вадим 25 мая, 2025 год
Покупал здесь мотор к своей лодке. Консультация грамотная, доставили оперативно. Всё работает идеально, доволен покупкой.

Обман и еще раз обман

Гость 19 мая, 2025 год
Ребята стараются, чтобы к ним второй раз не приходили! Ни на одном сотруднике нет бейджа - ни имен, ни должностей. Выбирал лодку, присутствовали три человека, рассказали про гарантию 5 лет на швы, что собственно стало решающим в приобретении. Гарантийный сразу не выдали, поехал на следующий день за ним, выписали - гарантия год! Пять лет только сам материал. На логичный вопрос,... Читать отзыв Ребята стараются, чтобы к ним второй раз не приходили! Ни на одном сотруднике нет бейджа - ни имен, ни должностей. Выбирал лодку, присутствовали три человека, рассказали про гарантию 5 лет на швы, что собственно стало решающим в приобретении. Гарантийный сразу не выдали, поехал на следующий день за ним, выписали - гарантия год! Пять лет только сам материал. На логичный вопрос, про говоренную в 5 лет, ответили, что «Валера не знал». Какого тогда Валера свой рот открывал и вещал про то чего нет, если он не продавец. Продавец в момент озвучки Ребята стараются, чтобы к ним второй раз не приходили! Ни на одном сотруднике нет бейджа - ни имен, ни должностей. Выбирал лодку, присутствовали три человека, рассказали про гарантию 5 лет на швы, что собственно стало решающим в приобретении. Гарантийный сразу не выдали, поехал на следующий день за ним, выписали - гарантия год! Пять лет только сам материал. На логичный вопрос, про говоренную в 5 лет, ответили, что «Валера не знал». Какого тогда Валера свой рот открывал и вещал про то чего нет, если он не продавец. Продавец в момент озвучки

Мне магазин понравился

Алекс 30 апреля, 2025 год
Наконец-то осуществил свою мечту – купил лодку ПВХ с мотором! Огромное спасибо менеджерам магазина за профессиональный подход и терпение. Ответили на все мои (даже самые глупые) вопросы, помогли с выбором, дали дельные советы по эксплуатации. Доставка быстрая, все четко и профессионально. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую этот магазин!
globaldrive.ru
Перейти на сайт

Товары для туризма и отдыха

Интернет-магазин Palatka-online
Интернет-магазин Palatka-online