Глория Джинс отзывы

Отзывы покупателей
Глория Джинс
2.2 5
49 отзывов / 21515 просмотров

Цены необоснованно завышены

Гость Опубликовано вторник, 3 декабря
Больше всего раздражает смс рассылка со скидками до 90 процентов, а по факту наценивают так, что еще и переплачиваешь. И только когда затишье - только тогда на самом деле идет распродажа одежды. Ценники очень даже хорошие, действительно соответствующие цене изделия. Что касается детских вещей - то тут конечно сказать плохого нечего, качество у вещей хорошее. Больше всего раздражает смс рассылка со скидками до 90 процентов, а по факту наценивают так, что еще и переплачиваешь. И только когда затишье - только тогда на самом деле идет распродажа одежды. Ценники очень даже хорошие, действительно соответствующие цене изделия. Что касается детских вещей - то тут конечно сказать плохого нечего, качество у вещей хорошее.

Не возвращают деньги

Гость Опубликовано среда, 13 ноября
Заказала первый раз в интернет магазине. Не прошедший товар вернула почтой России согласно правилам на сайте глории. В итоге посылка дошла и никто её не забирает. Сколько раз уже звонила и писала туда и результатов нет. Ответ один и тот же "мы разбираемся с этой ситуацией". А денег так и не вернули. Больше заказывать у них не буду. Заказала первый раз в интернет магазине. Не прошедший товар вернула почтой России согласно правилам на сайте глории. В итоге посылка дошла и никто её не забирает. Сколько раз уже звонила и писала туда и результатов нет. Ответ один и тот же "мы разбираемся с этой ситуацией". А денег так и не вернули. Больше заказывать у них не буду.

До сих пор не перечислили деньги за возврат вещей

Наталья Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Здравствуйте, оформила возврат согласно правилам на сайте 5 сентября отправила почтой России, сейчас уже 18 сентября и посылка дошла только до Подольска и была получена кем неизвестно ????
Написала в поддержку на Ватсапп сказали что все нормально и ждать

Там возврат на сумму в 2 тысячи мне обращаться в прокуратуру?
Здравствуйте, оформила возврат согласно правилам на сайте 5 сентября отправила почтой России, сейчас уже 18 сентября и посылка дошла только до Подольска и была получена кем неизвестно Глория Джинс - До сих пор не перечислили деньги за возврат вещей ????
Написала в поддержку на Ватсапп сказали что все нормально и ждать
Глория Джинс - До сих пор не перечислили деньги за возврат вещей
Там возврат на сумму в 2 тысячи мне обращаться в прокуратуру?

Южно Сахалинск, Сити Молл

Людмила Опубликовано 6 августа, 2019 год
В магазине Южно-Сахалинске,в трк сити молл очень жарко невозможно там находиться,кондиционеры еле работают, и так каждый раз летом жарко,зимой там как в холодильнике, если не желаете своих покупателей, подумайте хоть о сотрудниках, невозможно ведь работать в таких ужасный условиях,прошу принять меры ,жду обратную связь! В магазине Южно-Сахалинске,в трк сити молл очень жарко невозможно там находиться,кондиционеры еле работают, и так каждый раз летом жарко,зимой там как в холодильнике, если не желаете своих покупателей, подумайте хоть о сотрудниках, невозможно ведь работать в таких ужасный условиях,прошу принять меры ,жду обратную связь!

Возврат предусмотрен, но их не забирают с Почты

Виолетта Опубликовано 1 июля, 2019 год
Делала заказ через интернет магазин. Две вещи из заказа не подошли. Возврат оформила по инструкции на сайте. Доставка возврата, естественно за счет покупателя. Отправила. Жду. По треку уже на почте. Неделю Глория Джинс его не забирала. Пишу на Вайбер и Ватсап поддержку. Ответили, что возвраты забирают 3р в неделю. Объясняю ситуацию, по несколько раз сообщаю трек и номер заказа, мне...  Читать отзыв Делала заказ через интернет магазин. Две вещи из заказа не подошли. Возврат оформила по инструкции на сайте. Доставка возврата, естественно за счет покупателя. Отправила. Жду. По треку уже на почте. Неделю Глория Джинс его не забирала. Пишу на Вайбер и Ватсап поддержку. Ответили, что возвраты забирают 3р в неделю. Объясняю ситуацию, по несколько раз сообщаю трек и номер заказа, мне обещают, что вопросом займется ответственный сотрудник и.... как лежал возврат на почте так и лежит. с 19июня. сегодня уже 1июля. лежит до 20июля. похоже, буду встречать посылку. итого: потраченное зря время и нервы, и - 400р за посылку и похоже еще за возврат Почте столько же отдам. Отвратительный сервис.

ХУДШИЙ МАГАЗИН

Гость Опубликовано 19 мая, 2019 год
Работаю в этой помойке уже 2 год, ни микроволновки ни холодильника нет, не могу поддерживать нормальный режим питания! поставьте в магазин хотя бы микроволновку! короче не магазин а полный зашквар, в плане работы даже писать лень, работаешь много , денег получаешь копейки.. так еще и не пожрать там! все кто видит это сообщение, увольняйтесь либо не...  Читать отзыв Работаю в этой помойке уже 2 год, ни микроволновки ни холодильника нет, не могу поддерживать нормальный режим питания! поставьте в магазин хотя бы микроволновку! короче не магазин а полный зашквар, в плане работы даже писать лень, работаешь много , денег получаешь копейки.. так еще и не пожрать там! все кто видит это сообщение, увольняйтесь либо не идите работать в эту мусорку

Люблю больше другую марку

Валерия Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Долго тарилась в этом магазине, а сейчас перешла на онлайн-заказы. Полюбилась марка kogankids - детский трикотаж по хорошим ценам и отличного качества! Не разочаровалась ни в одном заказе. Курьер доставляет по Москве бесплатно, если заказываешь больше 3 тыс рублей. Долго тарилась в этом магазине, а сейчас перешла на онлайн-заказы. Полюбилась марка kogankids - детский трикотаж по хорошим ценам и отличного качества! Не разочаровалась ни в одном заказе. Курьер доставляет по Москве бесплатно, если заказываешь больше 3 тыс рублей.

Интернет магазин глория джинс

Гость Опубликовано 13 марта, 2019 год
Хуже интернет магазина я её встречала. Сделала первый раз у них заказ, попробывать. Пришло подтверждение, заказ сформировал я. Ждала, пятница, суб, воскр, понед, вторник. В среду мне звонят и говорят вы знаете нужно ваш заказ отменить, потому что не оказалось всего. А в заказе было много всего!! Я ещё может быть поняла если бы не было чего то вдруг. И...  Читать отзыв Хуже интернет магазина я её встречала. Сделала первый раз у них заказ, попробывать. Пришло подтверждение, заказ сформировал я. Ждала, пятница, суб, воскр, понед, вторник. В среду мне звонят и говорят вы знаете нужно ваш заказ отменить, потому что не оказалось всего. А в заказе было много всего!! Я ещё может быть поняла если бы не было чего то вдруг. И если бы мне об этом оповестили сразу. Вообщем заказывать там больше не буду.

Просто ужас

Nastya Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Стажировалась 2 местах. И все говорят, перезвоним. А ты ждёшь, и надеешься что возьмут. Опыт есть, проявляешь себя на работе. Чтобы, увидели что ты можешь, работать и хочешь. А они перезвоним! Стажировалась 2 местах. И все говорят, перезвоним. А ты ждёшь, и надеешься что возьмут. Опыт есть, проявляешь себя на работе. Чтобы, увидели что ты можешь, работать и хочешь. А они перезвоним!
Достоинства:
  1. Коллектив норм.
Недостатки:
  1. Охранников нету.

Все хорошо, но плагиатить у H&M это плохо

Valerian Warren Опубликовано 23 сентября, 2018 год
Всякие футболки, джинсы к лету покупаем именно там, потому что других магазинов с такими ценами и модной одеждой у нас нет.
Но 2 балла снизил только за плагиат некоторых вещей в H&M, потому что быв в одном из магазинов другого города, одежда с тематикой лета совпадала немного с артами на футболках.
Всякие футболки, джинсы к лету покупаем именно там, потому что других магазинов с такими ценами и модной одеждой у нас нет.
Но 2 балла снизил только за плагиат некоторых вещей в H&M, потому что быв в одном из магазинов другого города, одежда с тематикой лета совпадала немного с артами на футболках.
Достоинства:
  1. Хорошее качество одежды
  2. Доступная цена
Недостатки:
  1. Некоторые коллекции одежды являются плагиатом H&M
1 согласен

?

???? Опубликовано 25 августа, 2018 год
хороший товар,но хамские сотрудники, фтухивают мал.детям сумочки ,косметички : чтобы им купили взрослые! хороший товар,но хамские сотрудники, фтухивают мал.детям сумочки ,косметички : чтобы им купили взрослые!
Достоинства:
  1. хороший товар
Недостатки:
  1. ужасные сотрудники

некачественные материалы

Гость Опубликовано 6 апреля, 2018 год
Купила платье в Глории джинс в ТЦАкварель. С виду нормальное, трикотажное, черное. одела один раз и оно все полиняло на моей коже. Просто аватар, краска с тела не смывается, пробовали несколькими средствами, мочалками и скрабами, несколько часов терли...я в ужасе!!!!! такое впервые вижу! обратно не повезу, т.к. нет времени на разборку! советую всем: будьте внимательней и аккуратней с покупками! Купила платье в Глории джинс в ТЦАкварель. С виду нормальное, трикотажное, черное. одела один раз и оно все полиняло на моей коже. Просто аватар, краска с тела не смывается, пробовали несколькими средствами, мочалками и скрабами, несколько часов терли...я в ужасе!!!!! такое впервые вижу! обратно не повезу, т.к. нет времени на разборку! советую всем: будьте внимательней и аккуратней с покупками!

Руководство Глория Джинс !!!

Ольга Опубликовано 7 марта, 2018 год
Руководство Сети магазинов Глория Джинс ваши сотрудники вкалывают с утра до ночи,а зарплата кот наплакал!!!
Вы сами проживите на эти копейки...поэтому от вас все бегут сотрудники!!!!!
Руководство Сети магазинов Глория Джинс ваши сотрудники вкалывают с утра до ночи,а зарплата кот наплакал!!!
Вы сами проживите на эти копейки...поэтому от вас все бегут сотрудники!!!!!
Достоинства:
  1. Обслуживание хорошее
Недостатки:
  1. Сотрудников не поощряют никак!

Хамство

Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Сегодня, 06.02.18 в 17:30 зашла в магазин, находящийся по адресу Дмитровское шоссе 163А, за детской футболкой. Пройдя на кассу с товаром, столкнулась с хамством кассира! Не поздоровались во первых, после моего замечания кассир ответила что сначала нужно пройти на ее кассу, а не на ту которую я подошла, а потом уже здороваться! Первый раз такое слышу , что клиенту указывают...  Читать отзыв Сегодня, 06.02.18 в 17:30 зашла в магазин, находящийся по адресу Дмитровское шоссе 163А, за детской футболкой. Пройдя на кассу с товаром, столкнулась с хамством кассира! Не поздоровались во первых, после моего замечания кассир ответила что сначала нужно пройти на ее кассу, а не на ту которую я подошла, а потом уже здороваться! Первый раз такое слышу , что клиенту указывают куда нужно встать и только потом со мной бы соизволили поздороваться! Отвратительное впечатление о ваших сотрудниках, больше не вернусь, просьба уволить такую сотрудницу
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Не компетентные, грубые продавцы и кассиры

Натали

Гость Опубликовано 31 января, 2018 год
В том году у дочери куртка была зимняя Глория Джинс. Смотрелась хорошо, но она какая -то не теплая оказалась, хотя подкладка меховая была. В этом году уже не стали экспериментировать- купили зимнюю куртку парку Oldos. Вот в ней действительно ребенок не мерзнет. Утеплитель в ней холлофан про - очень теплый и легкий. Так что на зиму советую более качественную одежду...  Читать отзыв В том году у дочери куртка была зимняя Глория Джинс. Смотрелась хорошо, но она какая -то не теплая оказалась, хотя подкладка меховая была. В этом году уже не стали экспериментировать- купили зимнюю куртку парку Oldos. Вот в ней действительно ребенок не мерзнет. Утеплитель в ней холлофан про - очень теплый и легкий. Так что на зиму советую более качественную одежду выбирать.

Простояла на кассе 10 минут но кассир так и не подошел.

Татьяна Опубликовано 5 января, 2018 год
Здравствуйте! 1 января поехала к сестре в гости и решила зайти в Глорию Джинс в ТЦ Мельница город Брянск купить племяннику подарок. Выбрала пришла на кассу прождала 10 минут но кассир так и не подошла. Я слышала что там такое творится продавцы разговаривают между собой, или по телефону. Но не хотела верить. Вот теперь сама убедилась. Всем своим друзьям и...  Читать отзыв Здравствуйте! 1 января поехала к сестре в гости и решила зайти в Глорию Джинс в ТЦ Мельница город Брянск купить племяннику подарок. Выбрала пришла на кассу прождала 10 минут но кассир так и не подошла. Я слышала что там такое творится продавцы разговаривают между собой, или по телефону. Но не хотела верить. Вот теперь сама убедилась. Всем своим друзьям и знакомым не советую туда ходить.
Недостатки:
  1. Плохой выбор товара, нет продавцов и кассира не дождешься.

Средний магазин

Галина Опубликовано 7 декабря, 2017 год
У нас в Набережных Челнах есть несколько таких магазинов и мнение мое о них разное, ближайший магазин у меня находится в Торговом квартале но я туда хожу редко т.к. там все свалено кучами невозможно ничего найти, с размерами никто не помогает, персонал постоянно грубит. В других магазинах хотя бы все развешано и можно найти свой размер, хотя опять же персонал...  Читать отзыв У нас в Набережных Челнах есть несколько таких магазинов и мнение мое о них разное, ближайший магазин у меня находится в Торговом квартале но я туда хожу редко т.к. там все свалено кучами невозможно ничего найти, с размерами никто не помогает, персонал постоянно грубит. В других магазинах хотя бы все развешано и можно найти свой размер, хотя опять же персонал не особо идет на помощь. Раньше был один из дешевых магазинов сейчас даже по акции не особо выгодно там покупать.

Благодарность

Светлана Опубликовано 24 сентября, 2017 год
Огромное спасибо управляющей магазина Глория Джинс в городе Волжском Волгоградской области Марине за выполнение сложного заказа по подбору и доставке одежды для ансамбля Ориента!!! Спасибо от всех детей и родителей!! Быстро и качественно, с пониманием и отзывчивостью! Отличное обслуживание! Огромное спасибо управляющей магазина Глория Джинс в городе Волжском Волгоградской области Марине за выполнение сложного заказа по подбору и доставке одежды для ансамбля Ориента!!! Спасибо от всех детей и родителей!! Быстро и качественно, с пониманием и отзывчивостью! Отличное обслуживание!

Приличные скидки на День рождения

David Mills Опубликовано 20 августа, 2017 год
Супруга переодически покупает себе и ребенку вещи в данной сети магазинов.Вещи по качеству,в принципе,не плохие.Ценовой диапазон вполне устраивает.Уж лучше,чем закупаться на рынке.Больше всего радует скидка на день рождения(три дня до и три дня после),можно прилично сэкономить.Ставлю твердую четверку. Супруга переодически покупает себе и ребенку вещи в данной сети магазинов.Вещи по качеству,в принципе,не плохие.Ценовой диапазон вполне устраивает.Уж лучше,чем закупаться на рынке.Больше всего радует скидка на день рождения(три дня до и три дня после),можно прилично сэкономить.Ставлю твердую четверку.

???

Гульнара Опубликовано 23 июля, 2017 год
Постоянно шлют смс о больших скидках или товаров по акции. Приезжаешь например в течении часа после смс,и у них в любом магазине,в какой бы ни поишла,никогда нет в наличии этого товара ни по акции не со скидкой. Это полный обман,не верьте этим смс. Это просто замануха,чтобы люди пришли и всё равно что нибудь да купили. Я полностью разочаровалась в них....  Читать отзыв Постоянно шлют смс о больших скидках или товаров по акции. Приезжаешь например в течении часа после смс,и у них в любом магазине,в какой бы ни поишла,никогда нет в наличии этого товара ни по акции не со скидкой. Это полный обман,не верьте этим смс. Это просто замануха,чтобы люди пришли и всё равно что нибудь да купили. Я полностью разочаровалась в них. Больше туда никогда не пойду и всем своим знакомым тоже скажу,чтоб не велись на это.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цены не соответствуют наличию товара. Где брюки,там висит ценник на блузку а на платьях висел ценник на шорты. Просто полное безобразие

Вернитесь

Ирина Опубликовано 18 мая, 2017 год
Уважаемая сеть магазинов Глория Джинс, убедительная просьба открыться в городе Бор Нижегородской области. Несколько лет назад Ваша сеть была в нашем городе. По причинам, которые не известны борчанам вы исчезли из нашего города. Очень жаль. По многочисленным просьбам жителей вернитесь, мы вас очень ждем. Уважаемая сеть магазинов Глория Джинс, убедительная просьба открыться в городе Бор Нижегородской области. Несколько лет назад Ваша сеть была в нашем городе. По причинам, которые не известны борчанам вы исчезли из нашего города. Очень жаль. По многочисленным просьбам жителей вернитесь, мы вас очень ждем.

Есть нюансы

Ekaterina Vladmirovna Опубликовано 6 марта, 2017 год
Хотелось бы спросить руководство данной сети магазинов. Почему скидки выше 50% Магаданской области не касаются? СМС оповещение приходит о грандиозных скидках, а приходя в магазин там сообщают, что эти скидки не относятся к нашему региону. На каком таком основании? Вы тогда оповещениями сразу информируйте людей по регионам! Хотелось бы спросить руководство данной сети магазинов. Почему скидки выше 50% Магаданской области не касаются? СМС оповещение приходит о грандиозных скидках, а приходя в магазин там сообщают, что эти скидки не относятся к нашему региону. На каком таком основании? Вы тогда оповещениями сразу информируйте людей по регионам!

Обращение

Гость Опубликовано 13 ноября, 2016 год
Мы сотрудники Глории Джинс, очень просим не отстранять от занимаемой должности Управляющую магазина Беляеву Светлану Юрьевну . Работая с ней каждый день видим что она является опытным руководителем (отработала в компании глории джинс более 5-ти лет). Талантливым организатором,в непростой кризисный момент смогла полностью собрать штат сотрудников, укомплектовать по соотвествующим должностям (администратора, мерчейдазера, товароведа, кассиров...  Читать отзыв Мы сотрудники Глории Джинс, очень просим не отстранять от занимаемой должности Управляющую магазина Беляеву Светлану Юрьевну . Работая с ней каждый день видим что она является опытным руководителем (отработала в компании глории джинс более 5-ти лет). Талантливым организатором,в непростой кризисный момент смогла полностью собрать штат сотрудников, укомплектовать по соотвествующим должностям (администратора, мерчейдазера, товароведа, кассиров и продавцов) наладить и сохранить в коллективе рабочую обстановку. Способна решать даже самые трудные задачи поставлены перед коллективом компанией Глории Джинс ,что подтверждает выполнение плана и результат двух последних и предыдущих ревизий.
С Уважением коллектив Глории Джинс города Реутово.

Елена

Гость Опубликовано 11 ноября, 2016 год
Раньше (лет 5-10 назад) Глория Джинс была моей любимой одеждой. Но теперь все хуже и хуже.
Что лично мне не нравится:
1) Нет магазинов ближе к центру Москвы, все на окраинах и отдаленных окраинах.
2) Не знаю как в других регионах, а в московских магазинах только в 10% случаев можно найти те вещи, которые представлены на сайте. В результате смотреть сайт...  Читать отзыв
Раньше (лет 5-10 назад) Глория Джинс была моей любимой одеждой. Но теперь все хуже и хуже.
Что лично мне не нравится:
1) Нет магазинов ближе к центру Москвы, все на окраинах и отдаленных окраинах.
2) Не знаю как в других регионах, а в московских магазинах только в 10% случаев можно найти те вещи, которые представлены на сайте. В результате смотреть сайт Глории только расстраиваться, приезжаешь в неблизкий магазин, а там ничего такого и нет.
3) Мало продавцов в магазинах и им на тебя плевать, все как на подбор молчаливые или хамские дамы. Вечно очереди в кассу и очень жарко.
4) Из размеров джинс несколько лет назад убрали размер 38\158, он был очень нужен, всегда его покупала. И все джемперы теперь на рост около 170 судя по длинне рукавов. В общем после изменения размеров большая часть ассортимента меня перестала интересовать.
1 согласен

Хамство

Гость Опубликовано 11 октября, 2016 год
10.10.2016 в 20.30 отоварились в Глории Джинс в г. Ухта, в ТЦ Ярмарка. Были приятно удивлены большим, просторным торговым залом и аккуратной выкладкой товара, но на кассе мы столкнулись с неприятной и возмутительной неожиданностью. Продавец обслуживала нас так, как-будто ее - "Королеву" отвлекли от важных дел. Мало того, что она не поздоровалась, не попращалась, так она еще и...  Читать отзыв 10.10.2016 в 20.30 отоварились в Глории Джинс в г. Ухта, в ТЦ Ярмарка. Были приятно удивлены большим, просторным торговым залом и аккуратной выкладкой товара, но на кассе мы столкнулись с неприятной и возмутительной неожиданностью. Продавец обслуживала нас так, как-будто ее - "Королеву" отвлекли от важных дел. Мало того, что она не поздоровалась, не попращалась, так она еще и ооочень грубо общалась, делая это явно осознано. Впечатление осталось крайне неприятное. Даже удивительно, что в этой сети магазинов можно столкнуться с такой недоработкой вышестоящих. В Сыктывкаре уровень обслуживания гораздо выше. Каках-либо отличительных черт во внешности у продавца не бало. Девушка лет 25, ни худая, ни толстая, темные волосы, ниже плеч. Имени, к сожалению, прочитать не удалось.

Не продали вещь

Гость Опубликовано 18 сентября, 2016 год
Долго ходила и выбирала нужную юбку, наконец-то нашла, идеально села, фасон, размер, как по мне сшито. Пошла на кассу, кассир пытается пробить, выдает ошибку, позвали администратора, пришла молодая женщина и сказала, что юбка снята с продажи и она не может ее пробить! Эти юбки висят в зале! ПРичем не одна штука, а их достаточно много! Что значит сняли с продажи?...  Читать отзыв Долго ходила и выбирала нужную юбку, наконец-то нашла, идеально села, фасон, размер, как по мне сшито. Пошла на кассу, кассир пытается пробить, выдает ошибку, позвали администратора, пришла молодая женщина и сказала, что юбка снята с продажи и она не может ее пробить! Эти юбки висят в зале! ПРичем не одна штука, а их достаточно много! Что значит сняли с продажи? Все,что находится в зале, с ценниками и тд, вы обязаны были мне продать! Полный беспорядок! (ТРЦ "Авиавпарк")

Глория в г.Лиски ТЦ Корона

Гость Опубликовано 4 сентября, 2016 год
Сегодня имела неосторожность появиться в магазине Глория Джинс в Лисках в ТЦ Корона со своими двумя детками.Мало того,что продавцов в торговом зале для обслуживания покупателей нет,мы вынуждены разыскивать джинсы нужного размера в сложенном стопками барахле, в примерочных нет ни пуфа, ни стула, ребенку снять и надеть джинсы очень неудобно.Но с этим справились,подобрали кое-что, но оказалось на кассе, что я ...  Читать отзыв Сегодня имела неосторожность появиться в магазине Глория Джинс в Лисках в ТЦ Корона со своими двумя детками.Мало того,что продавцов в торговом зале для обслуживания покупателей нет,мы вынуждены разыскивать джинсы нужного размера в сложенном стопками барахле, в примерочных нет ни пуфа, ни стула, ребенку снять и надеть джинсы очень неудобно.Но с этим справились,подобрали кое-что, но оказалось на кассе, что я забыла дисконтную карту дома, прошу кассиршу проверить мой дисконт по номеру телефона, ФИО, паспорт предлагаю, она мне с усмешкой "Ха ,а зачем мне Ваш паспорт, попросите у кого-нибудь в зале карту, может кто-то и даст",ладно, я это пережила, хотя скидка была бы приличная, я решила оплатить все без скидки, но тут мне эта дама заявляет:" выворачивайте брюки с изнанки" ( я признаться не придала этому значения , моя дочь сняла брючки и отдала их мне,но одежды мы взяли прилично,поэтому руки были заняты и я решила,что нам и на изнанке сойдут) Я ей говорю: "А что, так нельзя посчитать?", она "Мне их брать в руки неприятно", Я сдержалась на это хамство только потому, что я была с детьми.Я поинтересовалась где я могу оставить свою жалобу, на что она округлив глаза сказала, что есть книга жалоб,но я уверена,что эту самую книгу никто не читает, поэтому разместила свое обращение на официальном сайте,жду ответа.Я думаю, может им еще полы помыть за то,что я на 4500 тыс. набрала одежды?

/

Марина Опубликовано 10 августа, 2016 год
Филиал г. Омск ТЦ Мега. Самый большой минус-это обслуживание. Ни улыбки, ни приветствия, ни "спасибо за покупку, приходите к нам еще)"! Эта картина наблюдалась на протяжении всей очереди на кассе, т.е. к каждому покупателю вот такое "внимательное " отношение((( На просьбу в примерочной принести другой размер-недовольные лица и раздражение. НО...заходила пару раз в этот же магазин до Нового года...  Читать отзыв Филиал г. Омск ТЦ Мега. Самый большой минус-это обслуживание. Ни улыбки, ни приветствия, ни "спасибо за покупку, приходите к нам еще)"! Эта картина наблюдалась на протяжении всей очереди на кассе, т.е. к каждому покупателю вот такое "внимательное " отношение((( На просьбу в примерочной принести другой размер-недовольные лица и раздражение. НО...заходила пару раз в этот же магазин до Нового года и девушки были приветливые и компетентные. Пожелание: внимательно подбирать персонал и проводить обучение с уже работающим персоналом по особенностям работы с покупателями и особое внимание ВЫКЛАДКЕ товара-в торговом зале царит хаос, в примерочных вещи навалены кучами. Много случаев несовпадения цены, указанной на товаре и на кассе.

маленькие зарплаты.нарушение условий труда.г россошь

анастасия Опубликовано 8 августа, 2016 год
все лета сломаны кондиционеры...нарушение труда...малекие зарплаты...ниже мрота...хамское отношение к сотрудникам...г россошь.... все лета сломаны кондиционеры...нарушение труда...малекие зарплаты...ниже мрота...хамское отношение к сотрудникам...г россошь....

РАЗЛИЧИЕ!

Гость Опубликовано 3 августа, 2016 год
Есть небольшая разница в названии сайта(1 буква "а": glori и gloria):
gloria-jeans - официальный сайт и
glori-jeans - лохотрон (чуть сама не попала.)
Сделала заказ 03.08.16 на 2000р. Предложили скидку при 100%-ой оплате 20%...бла...бла...бла. Телефон их не существует.
Забила в поисковике их телефон.....вот они и попались!)))
Спасибо форумам и отзывам....
Есть небольшая разница в названии сайта(1 буква "а": glori и gloria):
gloria-jeans - официальный сайт и
glori-jeans - лохотрон (чуть сама не попала.)
Сделала заказ 03.08.16 на 2000р. Предложили скидку при 100%-ой оплате 20%...бла...бла...бла. Телефон их не существует.
Забила в поисковике их телефон.....вот они и попались!)))
Спасибо форумам и отзывам....



Глория Джинс

Глория Джинс – лидер рынка модной молодежной и детской одежды России. Компания владеет двумя брендами: Gloria Jeans и Gee Jay. Корпорации принадлежат 11 фабрик, расположенных на Юге России и в...

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
196 отзывов
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 3.4
171 отзыв
Paffos.ru интернет-магазин
Paffos.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
50 отзывов
Магазин одежды laluna.com.ua
Магазин одежды laluna.com.ua

Рейтинг: 5
31 отзыв
canada-goose.com.ru интернет-магазин
canada-goose.com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Polo-man
Интернет-магазин Polo-man

Рейтинг: 3.9
68 отзывов
Магазин Елена Фурс
Магазин Елена Фурс

Рейтинг: 4.6
105 отзывов
Виви Милано (vivi-milano.ru)
Виви Милано (vivi-milano.ru)

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Интернет-магазин Edemtex
Интернет-магазин Edemtex

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close