Мерзкая личность в новой рекламе - Отзывы о Глория Джинс

Отзыв написан 1 июля, 2022 год 3630 просмотров
Уберите эту страшилину в новой рекламе, что говорит: "посмотрите на меня"!!! Блевануть ведь можно
А если б я кушал в момент просмотра...
Бог вам судья!
Уберите это отвратительное убожество

3 согласны

Гость 11 августа, 2022 год
Поддерживаю! Эта тетка с лицом невесты куклы Чаки уже достала, сразу переключаю, чтоб не блевать !
Гость 5 августа, 2022 год
Кушал?От этого слова блевать тянет!А не от девушки...
Наталья 21 мая, 2025 год
Противное вау мы же не американцы, разве русских слов нет, просто отвратительно для россиян, кто додумался до такой рекламы иноагент
Николай Андреевич 1 августа, 2022 год
Аплодирую твоему посту, автор !!!эта бабень со своим криком заговнила мне весь телевизор!!!
Алексей 30 августа, 2024 год
Реклама МТС ещё ничего, креативненько. Постоянно что-то новое и стёбное.

Остальное бесит.

В целом ТВ не смотрю, ньюсы посмотрю с утра, остальное можно с компа/ноута, вечером с супругой посмотреть что-либо. Вывести на панель 40" и збс.
Гость 28 июля, 2022 год
а что это за мандатра? как фио?
Гость 5 августа, 2022 год
Некая Плотникову, которая называется ещё супер модель! Смешно! Со свиным рылом.
Гость 27 июля, 2022 год
Я думал меня одного тошнит с этой мерзкой физиономиии))
Гость 26 июля, 2022 год
Это "убожество" заработало бабл. А вы - "критики"?
Гость 29 июля, 2022 год
Это убожество проплатил папа, не поверю что муж, какой зарабаток? Они состояние спустили, чтобы эту рожу переодически показывали, а ты хавай и завидуй бабкам)
Гость 24 июля, 2022 год
Ну вся реклама дерьмо. Глядя на любую рекламу хочется спросить:" Вы все кретины? Неужели вы думаете, что кто-то смотрит это ваше дерьмо?".
Гость 3 июля, 2022 год
Блевотная бабенка блядушная. Оч навязчивая реклама.Кто придумал-идиот. С чего я должна смотреть на эту придурошную девку.
Гость 19 июля, 2022 год
Все в точку блювотина
Гость 20 июля, 2022 год
Поддерживаю!!! Вызывает негатив...
Гость 2 июля, 2022 год
Согласна. Оскал отвратительный просто, будто лицо натянули сзади за волосы. Противная, фу
Гость 17 июля, 2022 год
Точно мерзкий оскал как в фильмах про вампиров. Еще и облизывается будто кровушки хватанула
Гость 28 августа, 2022 год
Поддерживаю. Ее гримасы отталкивают от бренда.

Какой идиот ее допустил к съемкам?!
Гость 20 июля, 2022 год
Еще и модель, тьфу, лошадь какая-то...
Гость 5 августа, 2022 год
Не обижайте лошадей))) это просто гремлин.
СЕРГЕЙ 2 июля, 2022 год
точно. правильно. они вообще там все тютю.
Гость 23 июля, 2022 год
Вот же поросюха, где такую нашли. Одно время решили снимать страшненький и с уродствами - вспомните рекламу косметического средства с лопоухой героиней. Видимо решили переплюнул такие шалости прошлых лет и нашли откровенно некрасивую и неприятную внешне девицу. Что ж, может антигерой привлечет больше внимания.
Гость 25 июля, 2022 год
Нет,ну молодец же, приехала из деревни в Москву, нашла кому дать,дала и вот она в Глория джинс!!! Умница...
Алеша 28 июля, 2022 год
Хренасе Магнитогорск деревня. Вот вы Мааасквичи совсем много кушаете (в смысле зажрались)
Гость 29 июля, 2022 год
В сортах говна не разбираюсь, но сдается мне этот шедевр и девушка из категории суперговнища. Если реклама эта идет не только по центральным, но и по региональным телеканалам - то тогда, уверен, что поддташнивает от нее не только в Москве но по другим городам и весям. Хотя извращенцам и гопоте в тркниках и тапках наверное такая лажа ништяк заходит под семки и пивас из пакета...
Дмитрий 29 июля, 2022 год
Согласен я из города Казань , впервые когда увидел рекламу , тоже противно стало , фу ужас хоть она и по возрасту моя ровесница , но уж очень неприятная , а ещё это «посмотрите на меня !!сейчас!!

Нафига в конце слово сейчас ???

Ненавижу
Гость 11 августа, 2022 год
Какие милые комментарии, а я думала она только меня раздражает так, что хочется в экран плюнуть)))

Глория Джинс
Глория Джинс – лидер рынка модной молодежной и детской одежды России. Компания владеет двумя брендами: Gloria Jeans и Gee Jay. Корпорации принадлежат 11 фабрик, расположенных на Юге России и в Украине, собственные центры дизайна и развития продукта, merchandising-центры в России, Италии, США, Бразилии и других странах. В производстве используются новейшие... подробнее

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд