С грамотным юристом и законы работают. - Отзывы о Глоссатор

Глоссатор
Отзыв написан 14 августа, 2020 год 60 просмотров
В позапрошлом году под официальный договор сняли помещение для хранения вещей вывезенных из трех закрытых магазинов. В последствии многие из них были выставлены на продажу, но как оказалось из-за условий хранения, многое оборудование вышло из строя. При этом компания, принимающая товары на сбережение, гарантировала все условия их хранения, не только в договоре, но и по факту на складах. В итоге вышло, что договор не был соблюден и техника была испорчена по причине несоблюдения условий ее хранения. Компания отказалась возмещать ущерб, поэтому и воспользовался самим договором и услугами адвоката из данного агентства. Изучив мой договор и оценив ущерб, юрист сразу же озвучил сумму, которую возможно вернуть за несоблюдение договора и прочих юридических нюансов. Здесь мне сразу была озвучена сумма, на которую я могу рассчитывать и гарантированная выплата. Названные цифры меня вполне устроили, поэтому именно данный адвокат и был нанят на эту работу. По судам я не ходил так, как была составлена доверенность, и адвокат мог представлять мои интересы в каждом суде. Все это время, меня просто информировали о ведении дела. В итоге длилось все это около полугода, но все же дело выиграть удалось, хотя деньги за ущерб возвращать не спешили. Но юрист оказался молодцом и со знанием дела. Арестовал все их имущество и выбора у компании не оставалось. Или добровольно выплатить средства, или заморозить свой бизнес. Конечно же был выбран первый вариант, хотя, когда я обращался с подобным предложением, они просто смеялись и решать конфликт никто и не думал, но оказалось, что все же можно вернуть средства за недобросовестное выполнение обязательств. Сейчас же я понимаю, что если бы не было юриста, то и выплат за ущерб, я бы никогда не добился, поэтому и пишу данный отзыв для тех, кто боится бороться по закону, чтобы напомнить о том, что с грамотным юристом и законы работают.

Глоссатор

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс