Суставы скажут «спасибо» - Отзывы о Глюкозамин Хондроитин + Коллаген ProteinRex

Отзыв написан 14 июля, 2024 год 5 просмотров
Я люблю бегать по утрам , но в связи с завалом на работе, который затянулся на 4 месяца, не было возможности и сил. С июня стала посвободнее, решила вернуть свой ритуал утренний. Но через несколько дней после начала пробежек, начала чувствовать боль в коленях. Боль была ноющей, особенно при сгибании/разгибании. Приняв тот факт, что я уже не девочка, и суставы не говорят мне «спасибо», решила подыскать витамины для их поддержания. В интернете нашла, что для суставов очень полезно принимать витамины с Хондроитином и Глюкозамином. Хондроитин необходим для регенерации хряща, а глюкозамин для образования жидкости, которая помогает суставам легче двигаться, без боли. На рынке очень много производителей витаминов, я остановилась на ProteinRex – у них высокие рейтинги, масса положительных отзывов, ну и цена приятная. В составе, помимо необходимых мне компонентов, еще и коллаген – для усиления эффекта. Он также незаменим для суставов. Принимать нужно по 1 капсуле 3 раза в день, при приеме пищи. В баночке 90 капсул. Результат очень понравился. Теперь бегаю гораздо дольше, на более длинные дистанции. Боль в суставах меня больше не беспокоит, будто новые теперь. Глюкозамин Хондроитин + Коллаген ProteinRex - Суставы скажут «спасибо» Глюкозамин Хондроитин + Коллаген ProteinRex - Суставы скажут «спасибо» Глюкозамин Хондроитин + Коллаген ProteinRex - Суставы скажут «спасибо»
Достоинства:
  1. Хороший производитель
  2. Эффективный результат
Недостатки:
  1. Не имеют