Глюкозамин хондроитин Spice Active отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Глюкозамин хондроитин Spice Active

В этом году я готова к дачному сезону

Ольга Ольга 16 июля, 2025 год
Заранее начала пить витамины Глюкозамин Хондроитин от Spice Active, чтобы подготовить свои суставы к нагрузке. В аптеке мне сказали, что в составе у этого комплекса есть хондроитин и глюкозамин, чтобы улучшить подвижность суставов. Я пью эти витамины две недели, мне кажется эффект есть, к сезону считай готова!

Глюкозамин Хондроитин мне посоветовал тренер

Валерий Валерий 30 июня, 2025 год
Недавно вернулся в спорт и состояние у меня мягко говоря удовлетворительное после длительного перерыва. Пришел весь как оловянный, еле шевелюсь, все скрипит, щелкает. А этот комплекс как раз полезен для суставов + куркумин в составе есть, с ним витамины лучше усваиваются. Прошел месяц тренировок, чувствую себя ощутимо лучше, суставы уже так не скрипят и обошлось без травм

Стало намного лучше

Валерия Валерия 16 апреля, 2025 год
После курса Spice Active ушли боли в коленях, которые беспокоили после долгих прогулок. Пью капсулы дважды в день, удобно вместе с завтраком и ужином. Состав понравился: глюкозамин, хондроитин, МСМ и биобустер куркумин, благодаря которому усиливается усвояемость других компонентов. Эффект заметен, суставы стали подвижнее. Планирую повторять курс несколько раз в год.

Хорошая штука

Платон Платон 27 марта, 2025 год
Работаю на ногах, возможно поэтому иногда к вечеру ощущаю напряжение в суставах. Начал принимать Глюкозамин Хондроитин от Spice Active, чтобы поддержать суставы. Подкупило, что куркумин в составе служит биобустером и усиливает усвояемость активных компонентов. Уже через несколько недель заметил, что движения стали свободнее, меньше устаю после рабочего дня. Хороший вариант для тех, кто планирует заботится о суставах.

Тренер дал хороший совет

Любимов Сергей Любимов Сергей 19 февраля, 2025 год
Тренер по гиревому спорту посоветовал принимать комплекс для поддержки костей и суставов. Выбрал я Спайс Актив по отзывам и хорошему составу, еще и пиперин в составе зацепил, знаю что он помогает лучше усваиваться остальным компонентам. Принимаю его только месяц, но уже доволен: нагрузка стала легче переносится, после тренировки нет ощущения ватных рук и ног, колени хрустеть перестали.

Мне подошёл идеально

Артём Артём 4 декабря, 2024 год
Принимаю глюкозамин от Spice Active вместе с занятиями в зале и моему организму реально легче переносить нагрузки. Я не боюсь поднимать веса побольше, знаю что мои кости и мышцы с суставами выдержат нагрузку. Отдельно стоит выделить наличие куркумина как биобустера. Он абсолютно безвреден и при этом непосредственно помогает транспортировке веществ по организму, из-за чего они лучше усваиваются.

Хорошее средство

Артур Артур 26 августа, 2024 год
Для меня глюкозамин хондроитин от Spice Active стал настоящим открытием, потому что на работе крепость моих суставов очень важна, а износ костей и всего прочего — нормальное дело. Начал принимать его, как только почувствовал первые проблемы, спустя время состояние сначала купировалось, а потом пошло на поправку. Все это заняло короткий срок благодаря биобустеру - куркумину. С его помощью активные вещества... Читать отзыв Для меня глюкозамин хондроитин от Spice Active стал настоящим открытием, потому что на работе крепость моих суставов очень важна, а износ костей и всего прочего — нормальное дело. Начал принимать его, как только почувствовал первые проблемы, спустя время состояние сначала купировалось, а потом пошло на поправку. Все это заняло короткий срок благодаря биобустеру - куркумину. С его помощью активные вещества лучше усваиваются

Биологические добавки

Мастофит таблетки Эвалар
Мастофит таблетки Эвалар

Глюкозамин хондроитин Spice Active цены в аптеках

• Ютека

• 281.19 руб. Глюкозамин Максимум, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 346.3 руб. Глюкозамин Максимум ФФ, таблетки, 30 шт.
    • 387.8 руб. Глюкозамин Хондроитин МСМ Диклозан, капсулы, 60 шт., ВИС
    • 424 руб. Глюкозамин Ультра, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, апельсин, 2.5 г, 20 шт.
    • 655 руб. Глюкозамин Ультра MSM, 1500мг/300мг, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 2.5 г, 20 шт.
    • 660 руб. Глюкозамин Максимум ViaVit, 4.4 г, таблетки шипучие, 30 шт.
    • 685 руб. Глюкозамин с Хондроитином, капсулы, 60 шт.
    • 720 руб. Глюкозамин, 200 мг/мл, концентрат для приготовления раствора для инъекций, с растворителем, 2 мл, 5 шт.
    • 721 руб. Глюкозамин Хондроитин комплекс, капсулы, 60 шт.
    • 815 руб. Глюкозамин с Хондроитином Полярис, капсулы, 60 шт.
    • 826 руб. Глюкозамин Хондроитин с МСМ, капсулы, 60 шт.
    • 834 руб. Глюкозамин Максимум с МСМ, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 984 руб. Глюкозамин с Хондроитином MSM, 1100 мг, капсулы, 60 шт.
    • 999 руб. Глюкозамин Хондрокомплекс, порошок для приема внутрь, 5 г, 20 шт.
    • 1033 руб. Глюкозамин, 1500 мг, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 4 г, 20 шт.
    • 1105 руб. Глюкозамин, 750 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 1133.7 руб. Глюкозамин Максимум, 1470 мг, таблетки, 60 шт.
    • 1196 руб. Глюкозамин Хондроитин с МСМ LeafToGo, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 1284 руб. Глюкозамин Хондроитин Витамины группы В, капсулы, 60 шт.
    • 1290 руб. Глюкозамин Хондроитин МСМ ТМ, таблетки, с гиалуроновой кислотой и пиперином, 100 шт.
    • 1498 руб. Глюкозамин Хондроитин МСМ Комплекс, капсулы, 120 шт.
    • 1870 руб. Глюкозамин Хондроитин МСМ и Гиалуроновая кислота, таблетки, 60 шт.
    • 2012.8 руб. Глюкозамин Хондроитин комплекс, капсулы, 100 шт.
    • 2391 руб. Глюкозамин Хондроитин, 500мг+500мг, таблетки, 120 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• Аптека Миницен

• 451 руб. Глюкозамин максимум Фф таблетки №30 [БАД]
    • 538 руб. Глюкозамин хондроитин комплекс капсулы №90 [БАД]
    • 548 руб. Глюкозамин хондроитин комплекс ультра капсулы №90 [БАД]
    • 1272 руб. Глюкозамин ультра БУДЬ ЗДОРОВ! с апельсиновым вкусом порошок саше 2.5г №20 [БАД]
    • 1316 руб. Глюкозамин максимум таблетки №60 [БАД]
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 477.16 руб. Глюкозамин хондроитиновый комплекс 0,32 г № 90 (БАД)
    • 1376.13 руб. Глюкозамин максимум 1400мг 60 таблеток
  • ЕАПТЕКА

• 588 руб. Глюкозамин Ультра с апельсиновым вкусом пакеты по 2,5 г 20 шт
    • 818 руб. Глюкозамин Максимум и Хондроитин Via Vit таблетки массой 1600 мг 30 шт
    • 837 руб. Глюкозамин Максимум таблетки массой 1400 мг 30 шт
    • 1089 руб. Глюкозамин порошок д/приг раствора для приема внутрь 1500 мг пак 20 шт
    • 1182 руб. Глюкозамин Максимум таблетки массой 1400 мг 60 шт
    • 1389 руб. Глюкозамин таблетки покрыт.плен.об. 750 мг 60 шт