GMR GROUP
Опубликовано 11 марта, 2023 год
4.9 30 отзывов / 265 просмотров
Компания GMR Group – это один из самых крупных продавцов нерудных материалов в Москве и области, предлагающий самый широкий каталог номенклатуры. У нас в ассортименте вы найдете щебень, песок, гравий и гранит, доломит и известняк, асфальтную крошку, бой бетона и другие нерудные материалы. При этом, у нас полный цикл от добычи до доставки, поэтому мы предложим лучшую цену в регионе.
Отличное качество обслуживания
Отличная щебень
Качество на высоте
Советую всем
Grm GROUP отличная компания
Отличное качество
Качественный товар
Отличное обслуживание
Хотела бы оставить приятный отзыв на компанию “Gmr Group”. Посоветовали знакомые, говорили, что очень качественно делают заливку бетона, обращались не раз и все было идеально, а главное быстро. Что ж они подтвердили мои оправдания. Всё было под контролем, все четко и хорошо сделали. Не было никаких нюансов либо браков. Работники приветливые, расскажут как и что после нужно делать.... Читать отзыв Доброго времени суток.
Хотела бы оставить приятный отзыв на компанию “Gmr Group”. Посоветовали знакомые, говорили, что очень качественно делают заливку бетона, обращались не раз и все было идеально, а главное быстро. Что ж они подтвердили мои оправдания. Всё было под контролем, все четко и хорошо сделали. Не было никаких нюансов либо браков. Работники приветливые, расскажут как и что после нужно делать. Цена по правде соответствует высшего уровня работы. Я как клиент, очень довольна их работой. Спасибо за предоставленный труд компании “Gmr Group”
Быстрое и качественное обслуживание
Хорошее качество обслуживания
Заказ был оформлен онлайн, что было очень удобно. Я выбрал марку бетона M300, так как она подходила для моих нужд. Доставка была осуществлена вовремя, что позволило мне... Читать отзыв Когда я решил заказать бетон для своего проекта, я искал компанию, которая могла бы предложить качественный продукт и быструю доставку. Я выбрал компанию , которая имела хорошие отзывы и опыт работы в этой области.
Заказ был оформлен онлайн, что было очень удобно. Я выбрал марку бетона M300, так как она подходила для моих нужд. Доставка была осуществлена вовремя, что позволило мне продолжить работу без задержек.
Качество бетона было отличным - он был однородным и соответствовал всем необходимым стандартам. Компания также предоставила мне консультации по выбору марки бетона и помогла определиться с объемом заказа.
В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с компанией и могу смело рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежного поставщика бетона.
Отличное обслуживания
Качественный бетон