Годунов (сериал 2018) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Годунов (сериал 2018)

Грозный в готическом стиле, а Годунов в романском.

Гость Гость 11 января, 2022 год
Годунов допустил вторжение и смуту, что говорит о правильном правлении Ивана IV. В фильме есть. После Годунова сколько битв понадобилось, что бы освободить территорию. Сколько межусобиц.

Любителям комиксов по википедии

Иван Иван 15 ноября, 2018 год
Телеканал "Россия" создал новый уникальный жанр. Кинобаланда. Это - с привкусом учебника истории для 6 класса. Борис Годунов в реальности не пользовался уважением никогда ни в один исторический период. Но, безусловно, к Безрукову, который разве что Ольгу Бузова еще не сыграл это не имеет ровным счетом никакого отношения.

Бездарный фильм

Лилия Лилия 9 ноября, 2018 год
Как же досадно смотреть на плеяду знаменитостей, которые в сериале выглядят , как бездарные, косматые роботы, кроме Малюты и царя Фёдора. Ну, что на Ходченковой свет клином сошёлся? - посредственность. Кто её всё проталкивает на роли? Даже речь нечистая , одни шепелявки. А, у Безрукова был звёздный час - роль Саши Белого, остальные роли - лучезарная, не всегда уместная ... Читать отзыв Как же досадно смотреть на плеяду знаменитостей, которые в сериале выглядят , как бездарные, косматые роботы, кроме Малюты и царя Фёдора. Ну, что на Ходченковой свет клином сошёлся? - посредственность. Кто её всё проталкивает на роли? Даже речь нечистая , одни шепелявки. А, у Безрукова был звёздный час - роль Саши Белого, остальные роли - лучезарная, не всегда уместная улыбка до ушей, зубы не плохие.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. 95% - минусы.

Целовать науку?!

Ирина Ирина 8 ноября, 2018 год
Отзыв, за которым видится Кот Леопольд. "Рубание голов" - и прочие "шедевры" в целом дали 5 звездочек. Спрашивается за что?

Выброшенные деньги!

Ирина Ирина 8 ноября, 2018 год
ХУЖЕ ГОДУНОВА (в роли Безрукова) ПРОСТО ТРУДНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ. НЕ ВЕРЮ!!!!! НИ ОДНОМУ КАДРУ С НИМ. ДУМАЮ, ТАК СЧИТАЮТ МНОГИЕ. ИЗ-ЗА ЭТОГО - ВЕСЬ СЕРИАЛ - ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ (кстати наши с вами).
Как остановить эту свалку мусора, которая образовалась в телевизоре?
Кто может это прекратить? Ведь смотреть ничего нельзя, кроме, может быть политических программ, которых как раз слишком много.
А художественного,... Читать отзыв
Как остановить эту свалку мусора, которая образовалась в телевизоре?
А художественного, интересного, полезного, вошедшего в разряд классики? Где это все?

Музыка Россини в сериале "Годунов" - совсем уж обалдели!

Наталия Наталия 8 ноября, 2018 год
В 3-й серии в качестве саундтрека звучит музыка Д.Россини - как это вообще возможно? Создатели фильма не просто допустили ляп, но продемонстрировали свой низкий уровень культуры. После этого остальное уже не вызывает никакого доверия.

Дорого и Дешёво

Гость Гость 7 ноября, 2018 год
Очередной костюмированный СЕРУАЛ, который не способен пробудить интерес к истории страны ни у старших, ни у младших.
Недостатки:
  1. -

Все искусственно, придуманно! Декорации неестественны! Смотреть против

Карина Карина 7 ноября, 2018 год
Где головные уборы у женщин? Пухлые надутые губищи ....
Достоинства:
  1. Состав актеров
Недостатки:
  1. Декорации, рожи актеров - как будто кто то умер-!!!костюмы! Абсолютно все!!!

Жаль! Снять такой низкопробный фильм о столь великой личности!

Татьяна Татьяна 7 ноября, 2018 год
Меня хватило минуты на 3. Вообще-то, из рекламы уже все было ясно, но я решила все же понять, о чем кричат так громко.

Но после того, как я услышала, что Грозный обращается к Г. Скуратову "Малюта" с интонацией имени, я смотреть уже не стала.

Ну, если уж авторы с помпой анонсируют исторический фильм, следовало сразу дать зрителям понять, что "малюта"... Читать отзыв

Ну, если уж авторы с помпой анонсируют исторический фильм, следовало сразу дать зрителям понять, что "малюта" - не
имя, а прозвище. И вряд ли кто-то стал бы называть этого человека прозвищем в глаза, даже царь.

Жених с невестой в боярских семьях до свадьбы друг друга и не видели, не то что не говорили. И уж мнения их никто
из родителей не спрашивал. Девки сидели в теремах практически взаперти. Жениха тоже не часто спрашивали, просто
ставили перед фактом.

Кроме побрякушек сомнительного качества посмотреть не на что.

Совсем нет духа, психологии и нравов эпохи. Актеров одели, назвали историческими именами, но в поведении их, в манерах, в глазах нет отблеска того времени, они не понимают, что делают. Им все равно, что играть, людей нашего времени или смутного.

Не просто плохо, а просто ужасно .

Гость Гость 6 ноября, 2018 год
Смотришь фильм и задаешь вопрос -о чем. Какие -то отрывки, постоянно съемки ближним планом. Такое ощущение, что снимают камерой смартфона.Игра актеров безобразная. Пытаются показать нашу историю , а ничего не получается. В общем плохо.

Очень низкий уровень

Гость Гость 6 ноября, 2018 год
Ужасно!!! Герои - недалёкие, лубочные, балаганные куклы. Сериал многое говорит об авторах фильма. Русофобия!

ДЕРЬМО

Гость Гость 6 ноября, 2018 год
Это -детский утренник.Актеры картонные,диалоги-ни о чем....

За державу обидно, за нашу историю.

Марийка06 Марийка06 5 ноября, 2018 год
Где современные Пырьевы! Где Бондарчуки?! Нет таких. Совершенно бездарно сляпано на уровне милицейских сериалов "серия за 2 недели". Жаль хороших актеров - Маковецкого, Сухорукого. С первой минуты - отвратительный грим, лубочные картинки, штампы... Кол сценарию, режиссеру, оператору, гримерам, монтажерам. Прям обидно - такой интересный период нашей истории можно было показать.....

ПОЗОР!

Гость Гость 5 ноября, 2018 год
Не пойму, не то актёры бездарные, не то режиссер рукожопный. Короче, сняли очередное говно!"
Недостатки:
  1. Просмотрел 10 минут - выключил.
Годунов (сериал 2018)
Историко-драматический сериал "Годунов" от режиссера Алексея Адрианова повествует о непростом периоде нашей страны, а именно XVI век и эпоха Российского царства. В сериале будет уделено внимание периоду между окончанием правления Ивана Грозного и вплоть до восхождения на престол Михаила Романова. Судьба рода Годуновых стоит на кону, какое влияние он оказал... подробнее

Сериал

След
След

Сериал След
Сериал След

Во все тяжкие
Во все тяжкие

50 штатов страха (фильм 2020)
50 штатов страха (фильм 2020)

Киберсталкер (фильм 2020)
Киберсталкер (фильм 2020)